• 5 2023-11-30
  • お気に入り
  • SNSで紹介されてて買いました。シミ、ソバカス、ニキビ跡…綺麗な肌ではないので買いました。色んな色があるので悩みましたが普通にしました。最初手の甲に出し指で顔に付けてブラシで塗ったら肌が本当に綺麗です!買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Baby girl8162さん
  • 3 2023-05-31
  • すぐ届きました。白めなのでライトベージュ使用。広範囲の内出血隠し用。あまりカバーせず。もっと暗めの色でカバーしてからパウダー等の方が隠せそうです。単体だと厳しい。ライトベージュの中でも白めなので色味はテスターした方がいいです。資生堂のスポッツの方がカバー力上な気がしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-18

カラー:ナチュラルオークル02

メイクが楽しくなりそうです
今までのセルフでのベースメイクでは解消出来なかった色むらが解消できてとても満足しています。日常使いでも是非使用していきたいです。

4 2023-05-19

旦那用。
旦那にたのまれました。腕の白斑でカバーするのに使用してます。落ちにくいようで良いそうです。

5 2023-04-24

タトゥー隠しに購入しました。
少しの量でタトゥーめっちゃ綺麗に消えました!
これはリピ決定です!高いけどめっちゃいい!
色は合ってないけど腕だし別にいいかなって感じです!
2番購入しました!

5 2023-11-30

お気に入り

4 2023-09-16

良い
急にシミが増えてきて色々試してきたけど1日持つのがなかなかでまだ使って1日ですが少量で伸びるし色も自分に合ってて良かったです。

• 薫1959さん
  • 薫1959さん

5 2023-09-25

若返る
ある程度の歳になると首が痩せて
シワとか目だ立てくるのでどうしようかと思っていましたらボディ用のファンデーションとの事で首に付ければ隠せるかと思い購入!実際使ってみるシワ目立たなくなり色目のせいか首の痩せた所も無くなって張りが出たように見えました。
色白の私はライトオークル色です。

4 2024-04-14

色が少し濃かった💦
ぶつぶつがかくせていいです!

• kiro-roさん
  • kiro-roさん

4 2024-03-02

カラー:ナチュラルオークル02

これいいです!何度も購入してます。これからも使います

5 2024-02-22

カラー:ナチュラルオークル02

身体ではなく、顔のそばかすにも使っています
私は大丈夫でした

5 2024-01-05

カラー:ダークベージュ07

良いです。
旦那用にいつも購入してます。手の甲の白斑カバーに使用してます。良いと言ってます。

5 2023-12-02

カラー:ライトオークル05

隠せて、品質も良い、良い商品
こちらは少量で伸びるのでチューブ一本で一年は大丈夫です。脚シミ部分使用

5 2023-11-19

カラー:ミディアムベージュ06

初めて使いましたが 使いやすく 思った通りに隠せるので嬉しいです
また購入します

5 2023-03-20

カバー力最強です!すぐに乾くのでサラッと使えます!!しっかり乾かしてから服を着れば付きにくいので良かったです。

5 2022-12-06

色見相談もできて満足です^^
そばかすを消すのに今までで一番お気に入りです!マスクにもほとんどつきません!

5 2022-08-25

伸びも付きも良い
ユ−チュ−ブなど見てカバー力があるという事で購入してみました。色味が分からなくて公式サイトからサンプルを頼んだのですが直ぐ届かなかったので合わなければ混ぜて使用すれば良いと思い05番を頼みました。色白の方ですが少し白めかなぁと、ファンデにも混ぜられるしカバー力もありますし綺麗につきました。満足です。

レビュアー投稿画像