5 2023-05-04

今まで長方形のテーブルだったのでとても悩みました。火曜日に注文し金曜日には届きました。土曜日に娘が結婚相手の方を連れて来られるのにギリ間に合いました。素敵なテーブルで和やかにお話ができてよかったです。

5 2023-10-25

待ちに待ったテーブル
ずっと丸テーブルに買い替えたい気持ちがあり、ネットで購入することにも躊躇があり悩みましたが、
もっと早く買えばよかった!とても素敵なテーブルです。
皆さんの高評価も購入のきっかけになりました。
夫婦2人で使うのに110センチは大きいかと思いましたが、思った以上にコンパクトにおさまり
きもち部屋が広々となった気がします。
今まで使用していた椅子も、背もたれが丸テーブルに沿ってきれいにおさまり感激。
お手入れも簡単そう。
脚もしっかり支えてくてれ安心なつくりで大満足です。
シリーズも椅子も追加購入検討中。

2023-10-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「とても素敵なテーブル」とのコメント、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • Yossueさん
  • Yossueさん

5 2023-11-29

表面も裏面も丁寧に加工してあり、品質は全く問題ありません。
よい商品をありがとうございました。

2023-11-30
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-11-15

現物を見ずに大物を買うのは度胸が要りましたが、思い切って大正解でした。大人2、子供2で使うのにも大きさは丁度よく、落ち着いた綺麗な木目に家族からも好評です。組み立ても簡単でした。
椅子の追加購入を検討中です。

2023-11-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご期待に添った商品となれましたようで、何よりでございます。
是非チェアの追加購入もご検討ください。自信をもっておすすめできる商品です。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-05

子どもが生まれるため角が丸め処理された丸テーブルを探しており、こちらにたどり着きました。
天板のウレタン処理も良い仕上がりで、価格面でも大満足でした。組み立ては一人でも十分可能でシンプルな作りです。
高さ68cmで一般的なテーブルより若干低めなため、今後ゴム足などで2cmほどかさ上げする予定。

5 2023-06-03

丁寧な作りのテーブルです。
木目がしっかりあり、明るくて自然な色合いで、更にウレタン塗装で汚れがつきにくいです。
保護マットをする予定でしたが必要ないみたいです。
梱包もしっかりされていて、大切に運ばれてきて、お値段以上の満足感があります。

5 2023-06-03

家族のリクエストで こちらの円形テーブルを購入しました。
ウレタン塗装ですがマットで自然な仕上がりです。
また木目は美しく造りもしっかりしていて、価格以上の品だと思いました。
これから大切に使っていきたいです。

5 2022-10-27

発送・梱包・商品すべて良い
25日に購入して27日に受け取りました。
丁寧な梱包のおかげで汚れや傷はなし。
組み立ては天板と脚をネジで合わせるのみで組み立て簡単です!が、しっかりした作りです。
ネットでの購入は色味や品質に不安がありましたが心配する必要はなかったです。
大人2人子供2人にはちょうど良いサイズのように思います。

2022-11-07
この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿、感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
梱包や組立て、サイズ感などコメントくださりありがとうございます。

ご家族でラウンドテーブルを囲む食卓、とても素敵ですね!
アルダー天然木の風合いを活かした優しい丸みのあるフォルムとなっておりますのでお子様にも安心してご利用いただけるかと思います(^^)
ウレタン塗装でお手入れも簡単ですので、末永くご愛用頂けますと幸いです。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• riri8399さん
  • riri8399さん

5 2022-10-04

ずっと丸テーブルが欲しかったのでこの価格でこのクオリティは満足です!
とてもしなやかな円なので子供も安心です。

2022-10-19
この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿、感謝いたします。

お客様やお子様にご満足いただけ、嬉しい気持ちでいっぱいです!

お買い上げいただいた商品は、アルダー天然木の無垢材をたっぷり使用しており、お料理も映えますので、お食事の際にお楽しみいただけますと幸いです!

また、ウレタン塗装ですので、キズが付きにくく水分も染みないのでサッと拭けてとってもお手入れ簡単です♪ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

まだまだ至らない点の多いショップではありますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-10-12

よかった☆
3人家族で頂いた真っ白の180センチ、高さ75センチの海外サイズのテーブルを2年使っていましたが、あまりにも大きいため、
思いきってずっと変えたかった丸にしました。
すごくフォルムも綺麗で大きさもよく、どこの場所でどこの向きにでも配置ができて、広々として最高です☆120センチと迷いましたがこれを買って正解でした( *´艸`)
大切に使います☆

2022-10-19

お客様にたくさん褒めていただき嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)!!
無垢材ならではの丸みを帯びたフォルムと、アルダー天然木の優しい風合いを活かしたテーブルとなっております。
アルダーの繊細な木目がお料理をさらにおいしく見せてくれます♪

また、汚れが付きにくくお手入れ簡単なウレタン塗装を施しております!ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-08-07

初のダイニングテーブル
3人家族で丸いダイニングテーブルを探し、色々と比較にこちらにたどり着きました。小さな子供がいるので角丸加工してあることは絶対条件で、無垢素材の木の質感があるものがいいと思っておりました。斜めに脚がついてある方がいいかなと比較して思ったりもしましたが、サイズ、天板の木目が気に入るか否かの方が重要だなと。実際の商品は木の質感から見てお値段以上だなと感じました! 組み立ても脚をつけるだけなので簡単です。狭いリビングですがサイズ110でも置いてみると丸いので圧迫感がありません。色味が思ってたより少し赤みのある色かなと思いましたが、触り心地もサラサラとして気持ち良く、とても気に入りました!大事に使いたいと思います。

5 2023-03-31

素敵なテーブルです
出荷予定日は4月21日と連絡を受けていましたが、3月30日に発送、31日には到着しました。引っ越し後、首を長くして待っていましたので、早く届いて大変助かりました。脚の取付けも簡単で、がたつきも全くありません。素直な色合いと木目でとても気に入りました。直径110cmは広々としています。食事以外に資料をたくさん置いて調べ事などにも重宝しています。早速、脚には家具用の靴下を履かせました♪ 大切に使っていきたいと思います。

5 2022-11-02

リビングダイニングにある家具を全てアルダー材で揃えてあり、今回ダイニングテーブルを購入することになりアルダーのラウンド型を探してました
こちらの商品は手頃な値段で、見た目は温かみのある質感でお値段以上に思えます
子供がまだ小さく、テーブル汚しがちなのでウレタン塗装でコートしてあるのも助かります
当初は直径95センチのテーブル探してましたが、結果110センチのこちらの商品ですと余裕があるので良かったなと思いました
良い買い物が出来ました

2022-11-14

質感やお値段などお褒めいただきありがとうございます!!

日本の家具メーカーISSEIKIは、日本にて企画し自社工場のあるベトナムで生産、日本人スタッフを交えた厳しい検品を経ることで、お手ごろな価格で天然木を使った質の高い家具をお届けしています。

特にアルダー材はISSEIKIが得意とする木材ですので、お選びいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

アルダーがお好きでしたら、ISSEIKIのNORNシリーズやERISシリーズもおすすめです!
私もアルダーが好きでNORNシリーズのチェアを実際に家で使用しておりますが、可愛らしい北欧スタイルのデザインと柔らかな丸みが心地よく。。。

お時間ありましたら是非ご覧ください(^O^)/

5 2022-10-28

お値段以上!!
素材が温かみがあってとても良かったです。
サイズ感もスッキリしていて良かったです。
高さだけ見落としていて、少し低かったです、、、

2022-11-07

デザインやフォルムなどお客様に気に入っていただけたようで安心いたしました!
高さがご想定よりも低かったとのこと直接お力になれず申し訳ありません。
当店の商品ではございませんが、継ぎ足など、テーブルの高さを上げるアイテムが楽天内や100円均一などでも販売されているようですので、是非お試しいただけますと幸いです。

5 2022-10-22

今日無事に届きました。
丸テーブルが欲しいなと思って探していたところ、こちらのショップのこのテーブルを見つけ皆さんのレビューも良いですし、2年保証がついていたこともあり購入を決めました。
思っていたよりも大きかったですが、4人家族でゆったりと座れますし、くつろぐのにちょうど良い高さなので、カフェのテーブルのようでとても気に入りました!
組み立ても脚をつけるだけで、すぐに出来ました。
このお値段でこの品質はとてもお買い得だと思います!

2022-10-24

たくさんお褒めの言葉をくださりありがとうございます!
お客様にお喜びいただけたようで、大変うれしい気持ちでいっぱいです!!

ご購入いただいた商品は、日本の家具メーカーISSEIKIのものでして、日本で企画した商品をベトナムの自社工場で生産し、日本人スタッフの厳しい検品を経ることで、高い品質と天然木を使いつつも手ごろな価格を実現しております!

今回ご購入いただいたダイニングテーブルは、ISSEIKIの中でも特に好評いただいているアルダー無垢材をたっぷり使用したテーブルとなっております。

優しく繊細なアルダーの木目と、無垢ならではの丸いフォルムが天然木の魅力をたっぷり味わえるデザインとなっておりますので、末永くご愛用頂けますと幸いです(^^)