• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2024-01-08

リピート商品です。
軽くて薄い。最高です。
どこにでもすぐに貼れて、割れないので安心です。

2024-01-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用心より感謝申し上げます。
今回も無事に商品をお届け出来ましたようで大変安堵いたしております。
今後もお楽しみいただけますようより良いお店作りに励んで参ります。
是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-17

下駄箱の扉の内側に貼りました。
全身映せてとても良いです。
軽いし、しっかりくっついています。

2023-11-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
安心ミラー、その名の通り安心してお使いできるミラーです。
当店でも長年売れ続けている人気商品です。
ご期待に添った商品となれましたようで、何よりでございます。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-06-08

玄関にちょうどいいサイズです
狭い玄関に姿見が欲しくて購入しました。
値段はお高めですが、分割して貼るタイプより1枚になっているのがよかったのと、自分で貼り付けるので軽さと落下して壊れたときの割れにくさを考えて、このアクリルミラーにしました。
他の方のレビューにもある通り、少し離れると歪んで見えるので長時間見るのには適さないですが、出かける際に近くで身だしなみをチェックするくらいと考えているので我が家には充分でした。
粘着テープが4つ着いており、壁に貼り付けましたが今のところは問題なさそうです。
購入受付のメールが数日届かなくて心配になりましたが、問い合わせたところ丁寧に対応していただきました。

• 0634武蔵さん
  • 0634武蔵さん

4 2022-08-20

とてもいいです
老人用の部屋をリフォームしたので購入。高齢者の部屋なので、軽くて壁に張り付くものは安心です。すごく満足してます。サイズも見やすくてピッタリ!

4 2022-07-06

玄関に姿見が欲しくて何年も探していましたが、場所を取るのも嫌で結局、下駄箱の扉に貼るタイプにしました。とても軽いので取リ付けは楽だし、玄関の雰囲気を邪魔しないのがいいです。
近づいて見る分にはなんの問題もありません。でも1m離れるとけっこう歪みを感じます。ちょっと酔う感じ。ただ、出かける前にちょこっと全身を見ることが出来るだけで十分でしたので満足です。

5 2022-06-10

リピート
薄くて綺麗なうつりに満足です!リピートしました!

5 2022-05-23

玄関用に
玄関用に買いました。薄くてとてもよいです。玄関靴箱を開けた扉の裏に付けています。汚れがついても拭けば綺麗に落ちます。

2022-05-29
この度は当店をご利用いただき、アクリルミラーのご購入、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

5 2023-03-11

180センチでもしっかり全身が見える大きさでした。取り付けはシールででき、かなり簡単です。

5 2022-07-26

玄関に設置しました。
貼り付けも簡単で見栄えも良く大変満足しています。

• kakao24さん
  • kakao24さん

5 2022-07-19

高さのあるタイプの靴箱の側面に取り付けました。
お安くて、シールでしっかり貼れて、とても気に入っております。

5 2022-07-03

凄くいい感じです!歪みも気にならずサイズも丁度良く、あまり重くもなくて良かったです!

4 2022-05-21

薄くて軽い鏡を探していたので理想的な商品でした!映りもキレイで満足しています。

2022-05-22
この度は当店をご利用いただき、あんしんミラーのご購入、誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-05-21

ガラスミラーと遜色なし
クローゼットドアに取り付けましたが取り付けも簡単にできました!歪みもなく、全身きれいに映ります。
ただ1点困った(焦った)のは、保護シートがなかなかとれない!!角までしっかり貼り付けてあるので剥がすのが大変でした。。
製品自体は映りも重さもサイズ感も大変満足です。

2022-05-22
また、商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
より良い商品をご提供できるよう、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-08-10

普通のガラスミラーに比べれば歪みは多少ありますがそこまで気になりません(*^^*)女性一人が設置するのに30分ほどかかりました。(綺麗に貼りたくて、貼る位置をメジャーで測って決め目印シールを貼ったり等)
長さが130cmなので少し重さがあり、もう1人居た方がスムーズに設置出来そうです。
4箇所両面テープで固定されてるだけなので耐久性が気になります。小さい子供が居るので割れにくいミラーを探していたのでピッタリな商品があって助かりましたが、あと5000円くらい安ければな…と思いました^^;

• に~こ084さん
  • に~こ084さん

5 2022-01-30

玄関に鏡はやっぱり便利ですね!
家を建てて8年、玄関に鏡無しで頑張ってきましたが昨今のコロナでマスク姿をチェクするのに家族が苦労しているのを見て購入を決めました。結果。。もっと早く買えばよかったです!心配していた歪みは私は全く感じませんでした。玄関が狭く、近くで見る状態だからかもしれませんが。。壁は皆が触るので傷が付くと思い、我が家は下駄箱の扉に貼りました。失敗したら剥がせないとの事なので緊張しましたが事前にマスキングテープで印しして貼ったら上手くできました。家族が鏡を見て出かける姿をみると少し高かったけど購入して本当によかったなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け