【レビュー特典あり】 貼る 鏡 アクリルミ...(デザイン・家具 D VECTOR PROJECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

幼児がいるので割れにくい軽いミラーを探しており、こちらの商品にたどり着きました。
届いた時に想像以上に軽いため驚きでした!
到着後リビングの引き戸に貼りました。
3Mの強力な両面テープで貼り直しは出来ないので注意です。
歪みも気にならない程度、厚みもないので引っかかったりしなそうです。
子どもも今まで鏡は玄関かステップに上がって洗面所で見るぐらいでしかなかったので喜んでいます。
購入して良かったです。

5 2019-10-14

幅27センチのミラーを探していたところ、ジャストなサイズのミラーを見つけ、購入しました。
ミラーはとても軽く、貼り付けが簡単でした。
買ってよかったと思います。

• 2053163310さん
  • 2053163310さん

5 2019-09-25

貼れる鏡
子供部屋に鏡を置くスペースがなく、クローゼットの扉に貼れる鏡を探していました。
少し値段が高いかなとも思いましたが、買って正解です。
クローゼットの扉にピッタリ収まり、簡単に貼ることができました。
多少歪みはあるかもしれませんが、全然気にならないです。

4 2019-09-22

商品の発送、スムーズでした。サイズがいろいろ選べたのが、よかったです。130センチの鏡、足元から30センチ高くあげたところに貼り付けましたが、170センチの主人も余裕で頭まで入るように見ることができました。買ってよかったです。

• s15060092lさん
  • s15060092lさん

5 2019-08-24

商品説明通りでした。
とても軽くて女性には嬉しいです。ウォークインクローゼット用に購入しました。遠くから見ることはないので歪みは気になりません。近くで見ればわかる人はわかるかも?という程度です。軽いので両面テープでの吸着も安心感があります。

4 2019-08-10

いい感じ。
本当にこれだけのシールでくっつくのかなと思うほど取り付けはとっても簡単でした☆
鏡との見え方の違いは若干ありますが、付けたい場所に付けれたので満足です‼

5 2019-07-23

軽くてひとりで簡単に壁に貼れました。アクリル製なのでガラスせいの鏡と比べると歪みがあるのがわかりますが、ほとんど気になりません。

4 2019-07-21

設置は簡単でしたし、特にゆがみとかも無く、イメージ通り商品でした。

• 苺MAMAさん
  • 苺MAMAさん

5 2019-07-09

簡単に取り付けできて、本当に綺麗な鏡で大満足です!軽いので落ちる心配もないですし、ウォークインの外ドアにつけましたが、元々ついていたような仕上がりでとっても嬉しいです!

• Hiropieroさん
  • Hiropieroさん

5 2019-06-30

お洒落で簡単
簡単に貼れてお洒落で購入して良かったです。歪みも気になりませんでした。

5 2019-06-21

ちょうどいい
ちょうどいい大きさで下駄箱の裏に貼っているので置き場もとらず重宝しております。

4 2019-05-11

理想のサイズ
希望していたサイズでした!他では見当たらなかったのでこちらで購入しました。
お値段が高いのですね。

5 2019-03-10

まだ届いてないですが下駄箱の扉に貼るのにいいサイズです

4 2019-02-23

玄関 ステッカーミラー
ジュースクローゼットの扉に貼りました。少し歪んで見えるような気がしますが、玄関にミラーを置くより、スッキリして満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型