4 2022-06-28

使いやすい!
可愛くて使いやすいです!大きさもちょうど良い!

• mana8010さん
  • mana8010さん

5 2023-03-18

コンパクトなドレッサーを探していてスーパーセールで半額のタイミング購入しました。三面鏡のタイプですが幅が狭い事もありかなり小さめな印象です。奥行等が狭いこともあり、たくさん収納したいという方には物足りないかもしれませんが、自分には十分でした。手持ちのコテがサイドの引き出しだと斜めにしないと入らなかったのが少し残念でした。
重さはありますが、組み立て前なら女性1人でも移動は可能だと思いますが、階段での上げ下ろしは2人での方が良さそうです。なんとか1人で上げましたが、苦戦しました。
化粧板の部分はやや安っぽさはありますが全体的に木が使われており見た目も気に入っています。初ドレッサー大事に使わせていただきます。

5 2022-07-12

初めて購入しました。
本日、届きました。
鏡部分と引き出しが分かれて梱包されていました。
鏡部分と引き出しは付属の2本のねじでつけて完成です。しっかりと梱包されているので段ボールなどの片付けがチョット手間でした。
以前、使っていたドレッサーは幅が1メートル(30年使用しました)あり沢山ものが入っていたので三面鏡をあけると収納スペースがあるものを検索していました。
画像同様お洒落なドレッサーです。明日から大事に使っていきたいと思います。

5 2022-09-17

組み立ては上の鏡の部分を差し込んでねじでとめるだけですが、一人だとバランスを崩して倒してしまいそうでちょっと怖かったです。お二人でされるほうが安心かと思います。ドレッサーはコンパクトですが収納も十分があります。アルダー素材の北欧風の素敵なドレッサーです。髪をセットしたりメイクをしたり、毎日使うものだから気分が上がるものがいいですよね。このドレッサーを選んでよかったです。大切に使っていきます。

2022-10-17
この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿、心より感謝申し上げます。

お客様にたくさんお褒めいただき非常に嬉しい気持ちでいっぱいです!

コメントいただいたように、ご購入いただいた商品は、メーカーであるISSEIKIが得意とするアルダー無垢の家具です。
アルダー無垢の優しい肌触りと繊細な木目を活かしたデザインとなっております。
アルダー材は洋室にも和室にもマッチしますし、小物も映えてみえますので、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。

5 2022-07-30

組み立てはとても簡単でした。
5分ほどで終わります。
重たいので女性1人だと運ぶのは大変でした。
とてもしっかりした作りで大大大満足です。
買って良かったです。

5 2023-03-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
男も好きになれるドレッサー
最高に可愛い
妻へのプレゼントでしたが、女性にちょうど良いサイズ感で木の質もたまりませんでした!
他の商品も揃えようかと考えてます
ありがとうございます

5 2023-03-16

鏡の部分が開閉式のものと悩んだのですが、こちらにして良かったです。鏡の裏にも収納があるので、スッキリ片付きました。組み立ては、頑張れば女性一人でも出来ます。
梱包もキッチリされていて、傷もなく届きました。

4 2023-03-15

かわいい!
10数年使った冴えないドレッサーとお別れすべく購入!とてもかわいく、お値段以上だと思います。ただ前の冴えないドレッサーよりは収納が少ないですが、かわいいから仕方ないですね。
組み立ては女性1人では大変だと思います。ほぼ旦那さんにやってもらいました。

5 2023-03-14

購入できてよかったです。
欲しかったちょうど良いサイズのドレッサーを購入できてよかったです。
少し鏡の扉の磁石が弱いかな?と思う箇所がありますが、質感もよく使いやすいです。
大切にします。

4 2023-03-12

一人暮らしのため購入しましたが、質感がよく買って正解でした。

5 2023-03-12

使い勝手も良く、かわいいです!椅子の色が綺麗で気に入っています。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2022-09-16

ナチュラルでいいです。
しっかりしてます。
重いので設置場所まで運ぶのがたいへんだったけど、組み立ては本当に簡単。
鏡の中の収納は使いこなせそうにないかも。
そう考えれば3面鏡になってないタイプの方がテーブル部分が広くて、よかったかもしれない…と思ったりしてます。

2022-10-17

組立や商品の印象などコメントいただきありがとうございます!
確かに化粧品の収納って難しいところですよね(^_^;)

鏡裏の収納は可動棚になってますので意外にフレキシブルです!
鏡裏は高さのある化粧品、引出はドライヤーや生活雑貨など、ぜひお客様ならではの使い方で活用いただけますと幸いです。

有難うございました。

5 2022-06-16

サイズ感が少し小さめでしたが、座ってみるとよかったです。組み立ても簡単ですぐにできました。収納もたっぷりあって何をいれようか迷うくらいです。

2022-06-19
組み立て作業いただきありがとうございます。
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • ココ5164さん
  • ココ5164さん

4 2021-06-24

商品はいろいろと迷い、その結果一部アルダー材を使用しているこちらの商品を注文しました。
収納が多く今まで使っていたドレッサーだと入らなかったものもすべて入り、スッキリして使用しています。
高さだけが以前使っていたものより低く、その点だけが気になるところですが、あとは全て良かったと思います。アルダー材が気に入り、チェストも注文しました。

5 2022-03-27

模様替え
本日注文していた化粧台が届きました。イメージ通りでかわいいです。ただ鏡の扉はやや開けずらく感じましたので星4にしました。