5 2023-06-27

シンプルなドレッサーを探していて、木の感じが温かな良い商品でした。鏡を取り付けるのみなので組み立ては楽チンです。
ただそのままでは2階に運ぶには2人でないと厳しいですね。

• Nuru1013さん
  • Nuru1013さん

4 2022-09-06

木製であること、大きなミラー、グリーンの椅子がとっても可愛いくお気に入りです♪
右側にコンセントもついているので、コード類が外観を邪魔しません。
木のぬくもりがとっても癒されます。
強いて言えば、鏡台に電気がついてたらもっと良かったです。
貼れる電気を別で購入したので、使用していきたいと思います。

2022-09-27
この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。レビュー投稿につきましてもありがとうございます。

SAPONEのこだわりのポイントをいっぱいご評価いただきありがとうございます!!
一つ一つご使用感や印象をお褒めいただきとても光栄です。

また、素敵なお写真もご投稿くださりありがとうございます。
当社の商品がお客様のお部屋で素敵にご使用いただいてる様子が見れ、嬉しい気持ちでいっぱいです!

鏡代の電気のご意見に関しましても商品開発部門と共有し、今後の改善改良に活用させていただきます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-19

買って満足してます
あまり大きくなく引き出しがたくさんついたドレッサーを探して購入しました
サイズもよく値段以上にみえます
引き出しのレールがついてないので心配でしたがなんら問題なく開け締めできます
ただ三段目の引き出しの取っ手も下なので、座ったまま開けにくいです
なので三段目に化粧水などのストックを入れようかと思ったのですが高さが低いため入りません
二段目は高すぎるくらいなので二段目と三段目のサイズは一緒になってたほうが使いやすいかも
組み立てもミラーを差し込むだけなので女性一人で出来ます
配送も梱包も問題なく届きました
買って満足してます
ありがとうございました

2022-05-22
この度は当店をご利用いただき、ドレッサーのご購入、誠にありがとうございます。
また、商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
より良い商品をご提供できるよう、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
孫も満足!
孫の新築祝いで購入しました。こちらで購入する前に他店で買った中国製造のドレッサーは亀裂やへこみがあって最悪でした。でもこちらのドレッサーは日本監修?でベトナム製造。やはり日本に管理されている商品は信頼できますね。と、言いながらもチェックは厳しかったです。でも全く傷もへこみも無い満足出来る(シンプルだけど可愛い)ステキなドレッサーでした。孫も今度は商品を見て喜んでくれました。有難うございました。

5 2022-10-16

はるかに値段以上
アルダーの木の風合い、引き出しの中や背面もきれいで、とてもよかった。鏡も十分大きく、使っていて気持ちがよい。机も、ちょっとした書き物や、PC作業が十分できる。椅子もふかふか。椅子の色は、かなり鮮やかで目立つので、もう少しくすんでいる方がいい。グリーンも、植物カラーで合わせやすいけど、個人的には、マスタードだとどんな部屋にも合わせやすい。

2022-10-24
この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿、感謝いたします。

使用感やサイズ感、商品内部の印象など細やかな点までコメントくださりありがとうございます(^^)
お客様のお気に召していただけたようで、とてもうれしい気持ちでいっぱいです!

ご購入いただいた商品は、日本の家具メーカーISSEIKIのものでして、ベトナムの自社工場で生産し、日本人スタッフを交えての厳しい検品を経ることで、高い品質と天然木を使いつつも手ごろな価格を実現しております!

繊細なアルダーの木目と優しい肌触りをいかしたISSEIKIらしいデザインとなっておりますので、あたたかな木の風合いをお楽しみいただきながら末永くご愛用頂けますと幸いです。

お色味に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。くすみカラー素敵ですね( *´`)
今後の商品改良・開発の際に参考にさせていただきます!

まだまだ至らない点の多いショップではありますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • naoco7874さん
  • naoco7874さん

5 2023-04-05

鏡が大きく少し離れれば姿見としても使えてすごく使い勝手が良いです!
重さもほどよく、組み立て方法も簡単なので女性だけでも十分に組み立てできます。
なにより椅子のクッション部分のグリーンカラーがほどよいアクセントになっていてほんとに可愛いです。

5 2023-04-04

いい買い物が出来ました。
ドレッサーを探していて、商品が届くまで不安でしたが、きたら女性一人で簡単に組み立てられます。完成品も満足でお値段相当のいい家具です。ただ荷物が相当重いので二階に運ぶのには全部ばらして苦労しました。

4 2023-01-14

高齢家族へのプレゼントで購入、コンセント差込が使い辛いとの感想がありましたが、それ以外は 大き過ぎずシンプルなデザインでイメージ通り、概ね満足しています。

5 2022-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品質もよく迅速な対応ありがとうございました。

4 2022-09-22

女性一人でも簡単に組み立てられました。
大きな鏡もシンプルな作りも満足です😊
右の引き出しの2段目3段目は取手が下なので少し使いづらく、別で付けるか上部を削って引き出せるようにするか検討中です。
欲を言うなら椅子の布の色は選べたら良かったのにな〜と思いました。

2022-10-17

お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく感じております!
引出の取っ手やイスのカラーにつきましては、貴重なお客様からのご意見として今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます!

アルダー無垢をたっぷり使用しておりますので、是非天然木の質感や風合いをお楽しみいただけましたら幸いです(^^)

4 2022-08-03

ステキです♪♪
思っていた通りとてもステキなお品物です。
椅子が可愛く座り心地もよいです。
私には少し収納スペースが足りませんでした。
あとは、後付けのライトをプラスしようと思います。これからはゆっくりメイクできそうです。
お値段以上の価値があると思います。

5 2022-08-03

発送がとても早く助かりました!
木目や質感も素敵で、丸みがある感じもとても気に入りました。これから使うのが楽しみです!

5 2022-03-25

収納が多いのと、鏡が大きいのが魅力で購入しました。ナチュラルなデザインでお部屋に馴染み、とても使いやすいです。

5 2022-01-06

とても気に入りました。
鏡も大きく、引き出しも多いので使い易いです。
ガラスの天板が付いているので、お化粧品で汚しても拭き取れるので安心です。