• un caneさん
  • un caneさん

5 2022-11-19

かわいいよ
購入のきっかけは、引越しのため新しいものを購入したかったから。
決め手は、レビューも良かったし、お店の方の対応も良かったのと、何よりこの形がかわいい。納品方法は佐○さんなので、すごく心配。組み立ては簡単。サイズは大きいのでも良かったかもでした。丸みがある分小さく感じてしまうのかも。
組み立ての時に回しすぎたのか、木がメキっとなりましたが、問題ない感じです。
ようやくテーブルのある生活が出来るし、趣味のこともできるのでとにかく嬉しいです。

• Natty55さん
  • Natty55さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2022-11-17

注文からすぐに届きました。固定式の足でしっかりしてます。ネジ締めは簡単でした!天然木で柔らかい触り心地が気に入ってます。角がないので子供たちにも安心。形も高さも使いやすい。

5 2023-03-17

可愛くて満足です。ありがとうございました!

5 2023-03-11

形のせいか、同じサイズの他の商品よりもスッキリ小さめに感じました。形も可愛く、安定感もあり、1人〜2人でお茶するには十分です。組み立ても簡単でよかったです。お写真より暗めでシミのような模様があったのがイメージと異なりましたが、天然木ならではですね。

4 2023-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
豆みたいな天板がかわいい
豆みたいな天板の形がかわいくて気に入りました。サイズ感もピッタリでパソコンや読書をするのにちょうど良いサイズです。組み立ても簡単に出来ました。星4つとしたのは、天板の仕上げがもう少し天然の木の風合いが残った感じが好みだったので。でも、さわり心地はさらさら滑らかでとても感じが良いです。

5 2022-08-21

予定通り届きました。
組み立ても難しくなかったです。
木製のローテーブルを探しておりこちらに決めました。丸いフォルムが可愛く家族にも好評です。

2022-09-27
この度は、数あるショップの中より当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿、心より感謝申し上げます。

当店の商品が、ご家族様にも好評いただいたとのこと、私どももとてもうれしく感じております。

無垢ならではのコロンと丸みを帯びたフォルムと、優しい肌触りのアルダー材の組み合わせがとても人気の商品です。

繊細な木目が日本のお部屋に合いやすく、洋室でも和室でもお楽しみいただけますので、末永くご愛用頂けますと幸いです。

また、配送や組立についてもご評価いただきありがとうございます。

まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
有難うございました。

5 2022-08-21

椅子と同じ木材のテーブルを追加購入しました。
天板の形がとても可愛く、部屋がオシャレになり、あまりモノを置かなくなりました。
天板も足も細身で重くないので、移動も便利です。大事に使いたいと思います。

2022-09-15

お客様にお喜びいただけて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
脚の形状等細かいこだわりにもお気づきいただきありがとうございます。

無垢材を生かした形状になっておりますので、アルダー無垢の優しい肌触りや繊細な木目をお楽しみいただけますと幸いです。

有難うございました。
  • reedus2480さん
  • reedus2480さん

5 2022-03-21

サイズは思った通りでソファーのセンターテーブルとして丁度いいです。また質感もしっかりしていて角が丸くなっているので小さなお子様がいるご家庭でも安心して使えると思います。非常に満足できる買い物でした。

5 2021-01-08

見た目も触り心地もすごく良いです。軽くて組み立ても簡単でした。部屋に置いてあるだけで癒されます。

5 2020-07-24

自宅の自分の部屋用の座卓を探していました。
なかなか理想的な色、デザイン、サイズに出逢えなかったのですが、今回こちらを購入して大満足です!
そら豆のような形がとても勉強などに最適でおすすめです。
サイズも2サイズ展開なのでそれぞれに合ったものを選べると思います。
かなりしっかりとして丈夫なのでおすすめです!!

5 2020-07-23

小さめのローテーブルを探しており、幅100cm
ですが、圧迫感もありません。
デザイン性もありとても気に入っております。

• るぅ3919さん
  • るぅ3919さん

5 2021-12-10

サイズ感もよくて、イメージ通りでした。値段の割にしっかりしていて満足です。サイドテーブルも検討したいと思います。

4 2021-11-08

可愛い
可愛らしいまめ型に惹かれて購入しました。
実物も可愛らしくてなめらかな曲線で気に入りました。
オイル仕上げのテーブルは初挑戦なので輪じみや汚れが心配ですが、オレンジオイルとみつろうクリームも準備してお手入れも楽しみながら使っていこうと思います。

5 2021-10-13

写真からイメージした通りの商品が届き、大変満足しています!
天板の縁が丸みを帯びているところが、デザイン面だけでなく、安全面でもおすすめできます。1-2人用にちょうどいいです。木材独特の不快な匂い等もなく、届いたその日から愛用しています!

• Mieee30さん
  • Mieee30さん

5 2021-10-09

素敵です
大きさが120センチのととても迷いましたが、賃貸のリビングの大きさなのでこちらで十分です!鍋パーティーなどは難しいですが、パソコンの作業やお茶をするには十分で、ピッタリです。高級にもみえて質も良いし、満足です!