アサヒシューズ 快歩主義 L137 婦人用【 ...(介護用品専門店 ぺんぎんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

満足です
購入まえにショプにメールで問い合わせさせて頂き、すぐに返信頂き、ありがとうございました❗
母のプレゼント様に購入しました❗
ちょと大きめのようですが、中敷きをして渡したいと思います。
素早い対応ありがとうございました。

2019-12-03
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございます。
以前はお忙しい中、お問合せいただきましてありがとうございました。
中敷きをご使用して工夫をしていただきましてありがとうございます。
他の商品のご検討の際は、ぜひ当ショップにご相談くださいませ。
ご購入いただきました商品がお客様の生活を、安心・快適にするお手伝いができましたら、スタッフ一同うれしく思います。

5 2020-01-07

膝が悪く長い距離は歩けませんが、冬の外出や通院時など椅子に腰掛けると靴下が見えていかにも寒そうだったので快歩主義にブーツタイプあるかなと検索したらありました!軽いし、やわらかいので満足してました。サイズは大きめなので、0・5か1センチ小さいのがおすすめです。

2020-01-10
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
先日は当ショップをご利用いただきましてありがとうございました。
こちらの商品ですが、面ファスナーになっているので、脱ぎ履きがしやすく、
ソールの外側を2mm高くすることで、内側への傾斜をつくり、足の動きをコントロールしてくれます。
また、ショートブーツタイプで、足首の冷えも軽減できるのでおすすめです。

4 2019-12-25

気に入っているようです。
ちょうどケアマネさんが月イチ訪問くださっている時、到着しました。
介護シューズでブーツタイプの物は初めてだと驚かれていましたが
本人が足首が寒いので高さのあるブーツが欲しいとの事でとても気に入って
既に履いてデイサービスに通っています。良いお買い物が出来ました♪

2020-01-04
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
こちらの商品ですが、面ファスナーになっており、脱ぎ履きがしやすく秋冬はもちろん初春にも履きやすいデザインとなっております。また、水に浸けて丸洗いができます。靴や足を清潔に保て、長くご愛用いただけるので、おすすめです。
  • yan0721さん
  • yan0721さん

4 2019-12-19

足が悪く歩行が困難ですが、履き心地がよく、滑らないので安全と感じています。

2019-12-19
介護用品専門店ぺんぎんショップの店長の小泉和也と申します。
こちらの商品ですが、足の負担を軽減する軽量設計面になっております。
また、面ファスナーになっており、脱ぎ履きがしやすいショートブーツです。
秋冬にはもちろん、初秋・初春にも履きやすいデザインになっておりますので、
女性には人気の商品となっております。
他の商品のご検討の際は、ぜひ当ショップにお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズマジックテープシューズ