• りえ610さん
  • りえ610さん

5 2018-11-29

可愛くて使いやすい!
ピンクとブルーのバッグを購入しました。
とても存在感がありイメージ通り!
斜めがけができるのでマザーズバッグとこちらのバッグにスマホと財布とメイク用品を入れて使おうと思ってます。
サングラスも入る大きさで大満足!

5 2018-11-19

エコふぁー&クリア
カラバリ豊富でどれもどストライク☆
秋冬は白黒のモノトーンコーデになりがちなので小物で差し色!
チェーンも2タイプあってその日の気分で付け替え可能(*^_^*)
エコファーとクリアの異素材なのも可愛いさアップ!

• ay.k.8.lさん
  • ay.k.8.lさん

5 2020-11-22

2つ目のエアレです。色はpink/grayにしました!手に取ったときは意外と重い…と思うのですが、ショルダーにして掛けたときにこの重さのおかげで安定して使いやすいです。ファー部分はほんの少しパープルがかったグレーといった感じで実物の方が可愛いです♡色合い的にラブリーな感じになりすぎるかな?と思いましたが、合わせる服や2個持ちするバッグの色味によって雰囲気を変えられるかなと思います。容量は二つ折り財布とiPhoneでピッタリくらいなので、荷物の多い私は2個持ち必須ですが、貴重品だけサッと持って行けるのは便利です。他の色も集めたくなります。

• MB2284さん
  • MB2284さん

5 2020-12-02

アクセサリーのようなバッグ
初めは全然眼中にもなかったバッグです。というかちょっと苦手めなバッグと思っていました。
ですが、じわじわと気になってきて購入を迷っていましたが、インスタでkeitoさんが持っているのを見てほしい気持ちがどんどん大きくなり、pink/greyが残りわずかとなっていたので購入しました。ライブ中に売り切れたみたいで購入しておいて良かったです。
持った瞬間、nestなどと比べると重く感じましたが、本当にかわいいバッグです!レーヌと2個持ちしたいです。

• みみ1912さん
  • みみ1912さん

5 2020-11-20

バッグ自体とてもしっかりしていて、大きさも丁度良くて色味も可愛い過ぎます(*´ω`*)
チェーンも2通りの使い方が出来て持ちやすいです。可愛い過ぎて使うのが楽しみです(*^^*)
バッグを入れる袋も付いていて驚きました!
袋も可愛いんです〜!
素敵なバッグに出会えて本当に嬉しいです♪

4 2019-12-03

可愛い
悩みに悩んで、グレー❌ピンクにしました。
重さは事前に聞いていたので覚悟していましたが笑
やっぱりずっしり重たいです。
原因は持ち手と、チェーンですね。
でも、とても可愛いし、ショルダーにしたらそんなに重さも感じません。
部屋に飾ってるだけでも可愛くてウキウキします。
また、今だけqbag sがついてくるので、とてもお買い得です!

5 2019-02-21

キュンとする可愛さ!
qbagスタッフの方々のライブにてairreを知りました。異素材mixめちゃくちゃ可愛いです!色は迷いに迷ってpinkgrayに。クリア素材のバッグは少し子どもっぽいイメージだったのですが、パーティにも使えそうなしっかりとしたバッグでした!チェーンが可愛くて、特に持ち手のチェーンがお気に入り。少し重たいかな…と最初は感じましたが、わたしは問題ない範囲です。

5 2018-12-17

とっても可愛い!
いつもqbagを愛用してて、こちらのバッグも気になってました。買おうと思った時には売り切れていたblack/grayの入荷を待って購入♪イメージ通りのコンパクトさと可愛いさ!横幅はiPhoneXsを横に入れて丁度いい感じです。他にミニ財布とコスメが少し入る大きさ。今流行りのビッグニットにこの華奢なバッグを合わせて使うのがお気に入りです☆

4 2018-11-13

カラーで悩みに悩んでグレー×ピンクの鉄板どころに落ち着きました。春や夏にも使えるようにこのカラーにしたのですがめちゃくちゃかわいいです。届いて目がハートになりました☆冬は比較的パステル系の服やコートが多くなるので使えそうです♪シンプルコーデにアクセントとしてカラーのバッグを持ってきてもオシャレですね♪何より持ってるだけでオシャレ☆
これからいっぱい使いたいです☆
まだ使用していないので☆は4つで♪

5 2018-11-12

かわいいです
すぐに届きました!
作りがしっかりしていて高見えです。
少し重さがありますが、それがあまり安っぽく見えなくて気に入りました!
普段あまり挑戦しないグレー×ピンクを注文しましたが、ピンクも優しいベージュピンクのような色なのでコーディネートにも入れやすくとてもかわいいです!良いお買い物でした!

• narie★さん
  • narie★さん

5 2018-11-09

すっごく可愛い!
配色がどれも可愛くてかなり迷いましたが、ブルー/ローズレッドを購入。
作りが想像していたよりもかなりしっかりしていて、型崩れもしにくそう。
デザインも可愛いくて、お出かけの時のヘビロテ間違いなしです。

5 2021-04-19

ずっと欲しかったカラーが復活し、迷いましたが、買わなかった後悔をしてたので、ゲリラクーポンが出てたこともあり購入。
持ち手とショルダーチェーンも付いていて便利ですし、とても可愛いです!

• みィ☆6さん
  • みィ☆6さん

5 2021-04-18

配色がとってもかわいくて見ているだけで気分が上がるバッグです♡こぶりですが、携帯、ミニ財布、ポーチなど必要最低限のものは入るし斜めがけできるので手もあくところが便利です。

5 2020-12-26

在庫残りわずかときき、ブラックグレーを購入しました。
夏のキャンペーンのときにオレンジカーキをいただいていたのでかわいさはすでに実感済みです!
派手目な色づかいが多いエアレですが、ブラックグレーはおちついた色味なのでなんにでもあって使いやすいと思います。
廃盤が惜しいです。

5 2020-12-16

運良く再入荷で買えました!
悩んで悩んで、品切れで買えなかったのですごく嬉しいです。