5 2018-11-23

異素材MIX可愛すぎます!!
この形のバッグは数年前から良く見かけますが、クリアとファーの異素材MIXは、他にない可愛さに完全に一目ぼれ!!しかも、ハンドルもよく見るとべっ甲がらの2種類になっていたり♪♪
大きさも思っていたより収納力があり、可愛さだけでなく実用性も◎◎そのまま使っても可愛いのですが、バックinバックのコスメのポーチ代わりとしても、ちょっとメイク直しにって時にもこれだけ持ちはこぶ時にも可愛くて、使えますッ☆
取り付け可能なロングチェーンの付け替え方が、分からなかったのでショップに質問したら丁寧に対応してくださいました。

5 2019-02-08

とってもしっかりしていて可愛い
まず、届くのがすごく早くて嬉しかったです。
カバンは、とっても可愛くてしっかりとしていて、小さくて可愛らしいサイズなのにぱかっと開くので入れやすいし、物も取り出しやすい!
このカバン持っているだけですごくファッションのアクセントになりすごく使い勝手もいいです💗お気に入りのバッグになりました!

• Hiroko115さん
  • Hiroko115さん

5 2019-01-29

想像以上の可愛さでした☆*°
スケルトン素材だと、実際買ってみると安っぽく見えたりするバッグも多いなあってイメージがあったけど、
全然そんなことなくて!!
いい意味でその概念を覆されました!
むしろ全然しっかりした作りで、その上思ったよりも収納力もあり◎
しかもスケルトン素材なのに、デザインがきちんと感があるから色んなテイストに合わせられそう♪
早速お呼ばれの結婚式のキレイめワンピに合わせて見たけど、相性バッチリでした(*^ω^*)

4 2019-01-28

可愛い!
無事に商品が届きました。実物通り、コンパクトで可愛らしいですね!ちょっとしたお出掛けやショッピング等、何でも使えますしシンプルなファッションに合わせたら色も映えてバッチリですね!
大切に使わせて頂きます。ありがとうございます^_^

• りえ610さん
  • りえ610さん

5 2018-11-29

可愛くて使いやすい!
ピンクとブルーのバッグを購入しました。
とても存在感がありイメージ通り!
斜めがけができるのでマザーズバッグとこちらのバッグにスマホと財布とメイク用品を入れて使おうと思ってます。
サングラスも入る大きさで大満足!

5 2018-11-19

エコふぁー&クリア
カラバリ豊富でどれもどストライク☆
秋冬は白黒のモノトーンコーデになりがちなので小物で差し色!
チェーンも2タイプあってその日の気分で付け替え可能(*^_^*)
エコファーとクリアの異素材なのも可愛いさアップ!

5 2018-11-07

可愛いバッグ プグレ
このバッグ、めちゃくちゃツボッ。
エコファー×スケルトンの斬新なデザイン。
出かけた時、お店のお姉さんに「可愛いバッグですね」と褒められました。
ドライブが多いから、小さいバッグがちょうどいい。
いっぱいこのバッグとお出かけする予定。

• ay.k.8.lさん
  • ay.k.8.lさん

5 2020-11-22

2つ目のエアレです。色はpink/grayにしました!手に取ったときは意外と重い…と思うのですが、ショルダーにして掛けたときにこの重さのおかげで安定して使いやすいです。ファー部分はほんの少しパープルがかったグレーといった感じで実物の方が可愛いです♡色合い的にラブリーな感じになりすぎるかな?と思いましたが、合わせる服や2個持ちするバッグの色味によって雰囲気を変えられるかなと思います。容量は二つ折り財布とiPhoneでピッタリくらいなので、荷物の多い私は2個持ち必須ですが、貴重品だけサッと持って行けるのは便利です。他の色も集めたくなります。

4 2020-04-17

とにかく可愛い見た目!
一目惚れで購入を決めました!カラーが豊富でかなり迷いましたが、合わせやすさを考えてブラック×グレーにしました。
ビニールが厚くしっかりしていて、チェーンも安っぽさは感じません。持ち手が2種類付いているのは嬉しいポイントです!ビニール部分の半透明具合は良いのですが、キズや指紋のような汚れに見えるのは少し残念でした。しっかり乾拭きして使いました。
私のiPhoneは大きめでギリギリ入るけど出し入れしにくいので他のQbagと2個持ちで使用していこうと思います。
Qbag Sターコイズが付いてきたのはかなりお得感あります!

4 2020-03-29

airre ブラック&グレー
ブラック&グレーを購入しました!グレー&ピンクと悩みましたが、ブラック&グレーは年中使えそうな色味だったので満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
持った感じは重厚感があり、しっかりした印象。
これから使用するのが楽しみです!
キャンペーンのqbags ターコイズもとっても可愛い!お得なお買い物でした!ありがとうございました

5 2019-01-22

とーっても可愛い!!!!!
とーっても可愛いミニバッグ!!
ビニールとファーの異素材MIXが本当に可愛い!ビニール部分もペラペラではなくしっかりしたつくりで、底に鋲があるのも嬉しい(^^)
チェーンは2種類ついててハンドバッグにもショルダーにも出来てパーティーにもデイリーにも使えそうで優秀!
しっかりしたつくりだしなのと持ち手がチェーンだからか見た目よりは重く感じるけど許容範囲内!!
ミニバッグだけど、二つ折り財布・キーケース・リップ・ティッシュ・ハンカチは綺麗に整頓すれば入ります(^^)
他のカラーも欲しくなっちゃうほど可愛くて優秀なバッグです!

5 2018-11-11

とってもかわいいです!
ちょっとしたお出かけ用のハンドバッグを探してたのですが、こちらはほんとに一目惚れしました。
クリアバックで涼し気ですが、アクセントにファーが使われてるので案外季節問わず年中使えるかと思います♡
そして何よりおしゃれ、しかもまだみんな持ってないようなデザインだとおもうので先取り感間違いなしです。
はじめは金具の使い方がわからず、鞄あけれないーってなりましたが、ページ下部にきちんと動画説明あるのでわかりやすくて全く問題ありませんでした。
わたしは普段使いでカジュアルな服装に合わせてますが、結婚式等パーティスタイルにももちろん合うとおもいます。
カラバリも豊富で色違いでも欲しくなりました。
おすすめです。

• k8684さん
  • k8684さん

5 2020-12-19

廃盤と聞きもう買えないな〜と思っていたら在庫復活していると情報を得たのでポチりました!コロンとしたフォルムが可愛すぎます♡折りたたみ財布、携帯、鍵、アルコールなど最低限のものは入ります!もっと早く買えばよかったな〜と思った商品でした。またおまけで付いてくるqbag s ホワイトも可愛かったです✰

• akmm48さん
  • akmm48さん

5 2020-12-07

めちゃくちゃ可愛い!!
めちゃくちゃ可愛いです!
インスタでずっと気になっていました。
2日後に届きました。早い!
皆さん書いてる通り重い!!って思ったのですが、それよりも可愛いすぎます。
デートとか、結婚式とかで使いたいな〜と思ってます(^^)

5 2020-12-06

幸せです♪このご縁に感謝★☆★
金属のチェーンがあるため、qbagの軽さからイメージすると、かなり重量は感じますが、とにかく可愛い!!!サイズもちょうどいいです!長財布は入りませんが、コインケースは入りました🎵必要最小限のものは入ります!♪
バッグ2個持ちに大活躍して、華を添えてくれそうです♡買って良かった♡♡♡