7,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-13

期待を込めて。
商品が届いていろいろありましたが迅速な対応をしていただきました。
まだ使っていませんが、、期待を込めて星5をらつけました。

2023-06-30
当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
この度は商品発送の際お客様には
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当商品がお客様のお気に入りのアイテムとなりましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2022-12-11

初炭酸パック
レビューが良くて気になり購入しました。
1つめは冷蔵庫で冷やし忘れそのまま使用。
固まるまで20分程かかります。
使用後は、一瞬赤みは出ましたがすぐに引いて
その後はお肌しっとり。くすみも取れたような感じになりました!
2つ目は冷蔵庫でしっかりと冷やして使用。
冷やして使った方が、効果がよりでてました!
しっとり感も肌のトーンも、2回目の方が
よかった!!!剥がしたパック、、膝小僧につけてみて10分程放置してみたら
膝もしっとりしてました。笑
効果あるので続けたいのですが、、お財布と相談です。

2023-07-27
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

5 2023-02-13

袋の中で混ぜ合わせ♪使いやすいです。お肌が柔らかくなって芯からポカポカ、血行が良くなります。しばらく効果が続くのも良いですね。買ってよかったです。

2023-07-13
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当商品をお気に召していただき大変嬉しく思います!

5 2022-10-08

高級エステ気分
まだ一度しか使用していないですが、パック後の肌がとてもしっとり!驚きました。全体が明るくなったせいか、ほうれい線も薄くなったように見えて嬉しいの一言です。お金があれば、ずっとリピしたいですが、、財布と相談します。改善点は一つだけ、、パッケージの底が上がってるせいで混ぜにくいので、変えた方がいいと思います。良い商品をありがとうございました。

2022-10-13
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき大変嬉しく思います!
また、当商品は「定期購入」も可能でございますので
是非、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
担当:早乙女

5 2022-06-16

初めての炭酸パック、どれにしようか色々悩んでこちらを購入しました!
説明書に冷やしたほうがいいと書いてあったので、冷蔵庫で冷やして使用。
今の時期はひやっとして気持ちよかったです(*^^*)
使用中、若干ぴりぴりしましたが、パチパチ音も赤みも出ず、ちゃんと効いているか少し不安に、、、、
ただ外した後のもっちり感には驚きました!!
肌がワントーン上がり、しっとりもちもちしている!!
夫にも「きゅっとしたね」と言ってもらえて、大満足です。
少し高いとは思いますが、たまにの贅沢に、クーポンが出ている時などに購入したいなーと思います(*^^*)

2022-10-04
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューをご記入いただき感謝申し上げます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
炭酸パックはエステでも使用されている高品質なお品です。
潤雪華ははお家でお手軽にスペシャルケアを体験頂けます。
担当:伊藤

5 2023-03-03

パックした翌日は肌が明るくなった実感があります。使い続けたいと思います。今回はクーポンで購入できてよかったです。

2023-07-12
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
効果ですが、毎日ご着用いただけましたら効果の方もより実感
いただけるかと存じます。
  • mhsgwさん
  • mhsgwさん

5 2022-05-31

高いけど効果ありです!
簡単に使えて非常に助かります。
また使用中は肌がピリピリし、赤みが出てきます。
でも次の日、肌がすごくモチすべして効果があります。
お値段は高いですが、買う価値ありで、リピートしてます。
母にもすすめています。
あと画像のように綺麗に顔の形にはがれませんが、ぺりぺりはがせるので、後始末が楽です。

2023-07-27
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レビューをご記入いただき大変嬉しく思います。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。

5 2020-12-16

本当に…
私は、色んな、炭酸パックを使ってきましたが、こんなに、1ヶ月で実感した事はありませんでした。
元々、色白の方ではなく、焼かない様にずっとしてきましたが、油断すると、すぐにくすんでしまいます。
生活も、不規則で、夜の仕事なので、中々、エステに行ける時間がなくて…
色んな、パックを試してみました。
お肌のお手入れは、使っている時は、あまり分からなくても、使わなくなった時に、実感することが多いと思います。
この、商品は、本当に、それを実感しました。
私は、週に一度使っています。
何よりも1番は、お肌の色が、明るくなりました。
一度、使ってみると分かると思います。

2020-12-25
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
潤雪花は高濃度の炭酸とお肌に優しい天然由来の美容成分を贅沢に
使用しております。

4 2021-05-18

届いてから2回使用しました
1回目は届いてそのまま使いました。パチパチしないので効いてるのか合ってるのか分からないままパックし、使用後は確かに少しもちもちしてる気がするけど…と思いました。
2回目は冷蔵庫で冷やして使いました。1回目と違い肌に対する刺激がありました。痛いほどではなく(鼻の下に塗ったのは痛くて取りましたが)効いている感じがして使用後も1回目と違い明らかに肌がトーンアップしており次の日、その次の日の肌のノリが今までと比べ段違いに良いです!
あと2回でどうなるかが楽しみです!

2021-05-20
潤雪華をご使用いただきありがとうございます!
炭酸パックではございますが、ぱちぱちとした感覚がないため、実際に効果があるのかわかりづらいかもしれませんが、ご使用回数を重ねていくことで着実にお肌の質感が変わっていくことを実感いただけるかと思います。
のこり2回も是非楽しんでご使用くださいませ!
担当:北村

4 2021-07-03

洗い流すタイプの炭酸パックを以前使いましたが洗い流すのがとても大変だったのでこのパックを購入してみました。自宅でエステ気分になりました。使い続けたら良いのだろうな…と感じました。コスパ的にちょっとお高いので頻繁には無理そうですがスペシャルケアとして愛用したいです。

2021-08-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
当商品は、「雪音」+「潤雪華1回分」のひんやりセットも
ございますので、商品ページを確認して頂き
ご購入いただければ幸いでございます。
こちらの商品はお買い求めやすい商品かと存じます。
何卒宜しくお願い致します。
担当:早乙女
  • MMJ720さん
  • MMJ720さん

4 2021-05-07

やはり値段が高いだけはある、、と思います
貧乏肌(普段からあまり手入れやお金をかけない肌)なので、高価な物に対しての耐性が無いから吸収性が高いのかどうかわかりませんが、乾燥でボソボソしていた肌が柔らかくハリが出た気がします。こちらのパックを使った翌日は肌の突っ張りを感じませんでした。効果は確かに感じているのですが、お値段がお値段なので継続して使用する事を少し考えてしまいます。ですが日頃からエステ等を利用されている方なら手が出しやすい物なのではないでしょうか。
効果に関しては星5です、値段など総合的に考えると星4つかなと。
お高いですが、試してみる価値はあると思います!

2021-05-10
補正屋お勧めの炭酸パック「潤雪華」をご購入頂き
大変嬉しく思います。
炭酸パックはエステでも使用されている高品質なお品ですので、
パックをした翌日はお肌の調子が抜群に良くなっている事を
実感して頂けるかと思います♪
これから夏に向けて紫外線ケアなどにご利用頂ければ幸いです。
担当:日野

4 2021-09-07

レビュー遅くなりました。
初めて購入してみました。合わないのも怖いので、キャンペーンで値段が少し安くなっているときにポチッてみました。
初めてこういった商品を使うので、ゆっくりできるときにと思っていたら、だいぶ過ぎてしまってました。が、最近の急激な気温下がりで、お肌も一気に秋肌に。慣れないながら、取説みながらしてみました。ジェル状で垂れることなかったですが、スパチュラで顔の球面にのせるのが、少し苦戦しました。でも、慣れればラクにできるのかなぁ、という感じです。お肌にのせると、顔が温かくなって、赤くなってきてるのがわかりました。ひりつきの赤み!?と焦りましたが(製品によって、そうなることがあるので…)全然大丈夫でした。パックを剥がすのも楽チンポイっで。潤っているのがすぐわかりました!!その後のスキンケアを重ねていくうちに、どんどん張ってくるのもわかりました。
いい買い物になりました。ありがとうございます。

2021-11-08
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
使用しております。

5 2021-06-14

色白で普段からファンデーションを塗ってないのにトラブルない友人に
勧められて購入しました。
パッケージがかわいくてテンションあがります。
肌への刺激はほとんどなく、はじめは炭酸効果があるのかどうか半信半疑でした。
パックをはがした後ワントーン肌が白くなっていて
化粧をしている時のような透明感。
うるおいもありビックリしました。
買ってよかったです。

2021-07-16
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を頂き幸いでございます!
潤雪華は高濃度の炭酸とお肌に優しい天然由来の美容成分を贅沢に
使用しております。自分へのご褒美として週に1度のスペシャルケアをお楽しみいただければと思います!
担当 渡辺
  • say926さん
  • say926さん

4 2021-05-22

マスク生活でたるみや毛穴が気になり購入。
パッケージも綺麗で、到着してすぐテンションが上がります。使い方も、わかりやすく書かれていてうまく混ぜることができました。
1回目は薄くなりすぎたようで、うまく剥がせませんでした。2回目は厚めになってみました。顔がぽかぽかした感じがあり、スムーズに剥がせました。
使用後は1.2回目とも、顔が一回り小さくなったような気がしました。肌もモチモチしていました。
ゆっくり落ち着いている時に使いたい感じです。
続けたいけど、お値段的に少し難しいかなぁ〜というので−⭐にしました

2021-05-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
補正屋の「潤雪華」はこれまでにない固まる炭酸パックにより
濃密炭酸をお肌に閉じ込め浸透させます。
お肌にお悩みのお客様に大変ご好評を頂いております♪
肌もしっとりとして毎日のスペシャルケアにピッタリの商品となっております。
機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 渡辺

5 2021-05-07

30代に入りアンチエイジングに力を入れるようになりました。
炭酸ガスパックは田中みな実さんも愛用されているということでとても気になっていました。
使ってみるとまず保湿力に驚かされます。
シートマスクは毎晩使用しておりますが効果を実感できるのは就寝前までで、翌朝になるといつも元通りになっていました。
しかしこちらのパックを使用した翌朝はいつもと違う保湿感とモチモチ感が継続されていました!
化粧ノリもいつもより良く、良い状態のお肌を長時間キープ出来たなという実感がありました。
デイリー使いは難しい金額ですが、週に一度のケアで継続出来ればなと思っております。

2021-05-10
補正屋の「潤雪華」はこれまでにない固まる炭酸パックにより
濃密炭酸をお肌に閉じ込め浸透させます。
お肌にお悩みのお客様に大変ご好評を頂いております♪
潤雪華と冷感素材入りの着圧レギンス「雪音」がセットになった
大変お得な『ひんやりご褒美セット』も販売致しておりますので
ぜひ、ご購入を検討して頂ければ幸いです。
担当:日野