5 2023-05-31

セールの時に購入。安くて大満足。
頻回にセールをして欲しい。
Sサイズちょうどいいサイズ感でした。

2023-07-14
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
是非、洗い替え用にもご購入いただければ幸いです。

5 2023-07-16

しっかり締まってでも苦しくなくいい商品です下っ腹のところがもう少し締まるとさらにいいですね

2023-07-20
この度は当店のご利用、レビューのご記入誠に有難うございます。

結弦は伸縮性のある素材を使用し、一日中ストレス無しで
どんな体型の方でも気持ちよく着用できるような履き心地にこだわりました。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2023-07-14

いつも他社の着圧レギンスを着用しているのですが、夏用の物がどうしても鼠径部が痛くなってしまい、色々見ている時にこちらをセールで発見しました。
履く時はキツい感じがありますが、履いてしまえばどこも痛くないし、着圧もきちんと感じます。
買い足すか検討します!

2023-07-20
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
生地がしっかりとしていますが窮屈さを感じにくく、履き心地の良い
商品となっております。程よい着圧でむくみ解消をしてくれますので
ライフスタイルに合わせてご着用ください。
  • miru327さん
  • miru327さん

5 2023-05-21

立ち仕事で足が浮腫みやすいので購入しました。
他にもいくつかスパッツタイプを持っていますが、この商品が1番圧を感じます。でもお腹周りや股関節の締め付けは感じないので履いていて苦しさは一切無いです。良い商品だと思います。
履き方は、まず足首まで手でドーナツ型に手繰り寄せてから足を通して下から徐々に上げていくとスムーズです。
色も気に入ったので、一足目を試し履きしてすぐに二足目を注文しました。

2023-06-30
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立ち仕事の方にもご好評いただいている商品ですので、
是非今後もお仕事のお供にしていただければ幸いです。

5 2024-03-19

サイズ:L | カラー:黒

他社のレギンスを使ったことがありますが、こちらはすごく履きにくいです。履く時に、かなりきつくて履けるかなと思うほどですが、履ければすごく楽です。他社の着圧レギンスはウエストが大体ずれてきますが、こちらはウエストが全然ずれません。足の方が全体的にずれますが、それでもウエストはずれません。
運動してむくみそうな日に履いておくと、夜の足の疲れが全然違います。リピートすると思います。ただ、履くのに多少時間がかかるので余裕のある時にしか使えません。

2024-03-21
お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。
ご着用に際して、ご不便とご面倒をお掛けしてしまいますが、
ぜひお時間などご都合のよろしい時にご活用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-12

サイズ:L | カラー:黒

サポート能力が抜群です!
シッカリとサポートしてくれて姿勢も良くなります。足に少しの負担をかけてスリムアップできる事を期待しています。お安く購入出来て良かったです!(*^^*)

2024-03-13
お褒めのお言葉をいただくことができ、大変うれしく思います。
当店ではこれからも、お喜びいただける企画を考えてまいります。
  • ぉ里さん
  • ぉ里さん

4 2024-02-26

ロングスカートの下に
少し履きづらさはありますが、着ていて苦しくなくほどよい着圧です。

2024-02-29
快適にご使用いただけており、何よりでございます。
ご着用時にお手間をお掛けしてしまいますが、たくさんご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-19

サイズ:M | カラー:藍墨茶

履くのは大変でしたが、履いた後は快適でとても良かったです。

2024-02-20
お気に召していただくことができ、大変うれしく思います。
ぜひたくさんにご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-01-06

サイズ:S | カラー:黒

早めの発送で嬉しかったです。
ずっと気になっていたので、ちょっとお安い時に購入できて良かったです。

2024-01-10
当店ではこれからも、ご満足いただけるショップづくりに努めてまいります。
  • 幸1627さん
  • 幸1627さん

5 2023-09-10

サイズ:M | カラー:黒

履きにくいですー。でもリピートです。毛細血管拡張症のため、弾性ストッキングが必要で、買いました。ちょっとでも予防できたらと思っています。

2023-09-12
この度は当店でのリピート購入誠に有難うございます。
また、レビューのご記入誠に有難うございます。
お客様のライフスタイルに合わせてご着用いただけましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • さば0385さん
  • さば0385さん

4 2023-07-22

身長157センチ、体重50キロ、身長に合わせてSを買いました。
かなり細めで履くのに苦労しますが、履いてしまえば苦しくもなくウエストもクルクルならず、でも足はしっかり締まってて快適です。

2023-07-27
この度は当店でのご購入誠に有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
当商品は着圧を10段階に調節し、ふくらはぎが最高着圧となっておりますので
浮腫でお悩みのお客様に最適なアイテムとなっております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • GOBINさん
  • GOBINさん

5 2023-07-22

160cm 55KgでMサイズ購入。
着脱はちょっと大変ですが、履いてしまえばすごく楽です。
骨盤まわりの締め付けが心地よくとても歩きやすいです。

2023-07-27
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

4 2023-05-28

膝裏にたごまってしまうのが気になります。ウエスト部分はそこまで補正されてないので、あげてもいつの間にか下がってきてしまいます。
お風呂上がりや暑い日に履くのは一苦労ですが、な朝だ時の開放感はあります

2023-07-14
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品の改善に努力して参ります。

4 2023-05-20

履いた瞬間からスーッとする感じがして、いつも重さを感じる足が軽くなりました。
しばらく履き続けていきたいと思います。

2023-07-14
この度は当店のご利用誠に有難うございます。
商品となっております。程よい着圧で重さを感じる脚も解消をしてくれますので
ライフスタイルに合わせてご着用ください。

5 2023-05-20

割引きの時に購入しました。
同等額の他商品に比べて、柔らかく履きやすかったです。
158センチでMにしました。
履いた感じもキツくなく私にはちょうど良かったです。
安い時にもっと買っておけば良かった。。
あとは、伝線しないで何回履けるかなって感じですが、また安い時があればリピートします。

2023-06-30
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
天音は股上部分に高い伸縮性を持つ素材を使用しており、
心地よい着圧を実感頂けるかと思います。
また、むくみにも効果がございますので、ぜひ続けてご利用下さいませ。