• 楽19楽73さん
  • 楽19楽73さん

3 2024-03-15

タイプ:星なし/無地1.5倍ヒダ | カーテン:オフホワイト

遠目にみたら可愛いですが
近づいたら、広範囲に縫い目が透けてショックでしたが寝室なので諦めました。同じのが欲しいのでまた注文します。

3 2024-02-05

タイプ:透かし彫り星ある1.5倍ヒダ | カーテン:オフホワイト

ガールズテイストカーテン
娘の新居に使用予定です。ボリュームたっぷりの素敵なレース付きで可愛いです。星の切り抜きから挿し込む光をみるのを娘も楽しみにしています。

3 2023-10-21

タイプ:星なし/無地2倍ヒダ | カーテン:オフホワイト

観音開きで2枚頼んだのですが左右で若干の色の違いが気になりました

3 2023-10-21

タイプ:星なし/無地2倍ヒダ | カーテン:オフホワイト

配送で畳んだ時の跡がすごいありました、あんまり気に入ってなかったのですが遊びに来る人みんなに褒められます

3 2023-03-11

デザインがとても可愛く見えて色で悩みましたが無難なオフホワイトにしました
届いて色合いを見ると思っていたより黄色味が強いオフホワイト色でした
遮光も少し弱いと思います..

• mikoron3さん
  • mikoron3さん

3 2022-12-25

写真通り凄く素敵です。
しかし、生地とレースの間に2箇所程黒い糸のような物が入っていたのと黒い汚れのようなシミが付いていました。どうにか取ろうと頑張りましたが無理でした。皆さん可愛いと言ってくれますが黒い糸が目立つので必ず指摘されます。気に入ってるのでそこだけが残念です。
なので星3つにさせて頂きました。

2023-01-04
ご満足いただけず、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見は今後の改善に向けての参考にさせて頂きます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • pyrmkさん
  • pyrmkさん

3 2022-06-06

かわいいデザインだったので購入しました。
思ったより可愛くはなかったのですが、トータルで見て満足しています。これならもう少し安いカーテンを選んでもよかったのかなとも思いました。

• sss5259さん
  • sss5259さん

3 2022-03-28

見た目は可愛い
窓が大きいのもありますが
リビングの窓で\18300でした!
色合いは他のクチコミにもある通り
ベージュぽいです!
私は色合い好きでした!
物凄く安い!て訳でも無いのに
糸のほつれは結構ありましたが遠くから見たらとても可愛いです!笑

3 2021-02-01

発送完了メールも何もなく急に届きました。
梱包は特に問題ありませんでしたが、商品のみが入っていて(ほかのショップだと金額のわかる書類等が入ってる事がほとんどだと思います)なんだか気遣いのないショップだと感じました。
商品は指定した長さよりも短かったです…。
端の方のレース部分もその箇所だけ短くなっていて、全体的にこういう仕様なのかよくわかりませんが、満足とは言えない買い物でした。

2021-02-04
システム上の都合で、発送完了のお知らせメールは翌営業日に送信する場合もございます。
プレゼント用のお客様もございますので、箱には商品のみで発送させて頂きます。
商品の初期不良や配送中の破損などの場合は、お届け後1週間以内に弊社までご連絡頂ければ対応しております。
お客様にご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後とも何卒ご指導の程宜しくお願い申し上げます。

3 2020-04-30

色や仕上がりなどは想像通りで満足でしたが、数カ所糸のほつれと両開きで注文したのですが片方はカーテンフックが付いていたのですがもう片方にはフックが付いていない状態だったのでそういうものなのかな?と思ったのですが、普通はついているものだと思うので残念です。
楽しみにしていたカーテンだっただけにそこが気になりました。

2020-04-30
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
弊社によりフック発送漏れの場合、足りない分の再発送を対応しておりますので、ご安心ください。糸のほつれ部分の写真を弊店までご連絡頂ければ幸いと思っております。