3 2024-05-27

カラー:CAR | サイズ:120

こちらの柄が大好きでリピート購入何度もしています。ぜひ他のサイズも再販してほしいです。生地感は最初より薄めになってきた感じもしますがうちの子はオールシーズン着ています。生地も伸びやすいのもたまにキズです。

2024-05-30
商品についてもリピート購入頂き、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
また、今回頂いた生地についてのご意見は社内で共有させて頂き、今後の企画の参考とさせて頂きます。
ご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラー:MOCA | サイズ:80

人気で売り切れなこともあるので、人気柄は在庫増やしていただけると嬉しいです!

2024-05-07
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
また、カラーにより欠品が出ている件については社内で共有させて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

カラー:BEIGECHECK | サイズ:100

長男の保育園着でお世話になっており、下の子にも購入。しっかりしていてコスパ良いです

2024-05-07
ぜひ御兄弟でたくさんお召し頂けると幸いです。

カラー:WHITEBLACK | サイズ:110

息子の保育園着でいつもお世話になっています。オムツの子でも自然なおしりのシルエットです。

2024-05-07
ぜひ今後もpairmanonをご利用いただけますと幸いです。

3 2024-04-22

カラー:COOKIE | サイズ:100

乾燥機にかけてしまうと驚くほど縮みます。94センチの息子に100、ちょうどいい〜と思っていましたが数回履かせていたら8分丈くらいになっていました。これからの季節にはいいですが。

2024-05-02
この度はpairmanonをご利用いただきありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと誠に申し訳ございません。
今回頂いたご意見は社内各部署で共有し、商品の品質改善に努めてまいります。
この度は大変ご不快な思いをお掛け致しました事、改めて深くお詫び申し上げます。

3 2024-04-14

カラー:BEIGECHECK | サイズ:130

2本買いました。
同じサイズなのにシルエットが全然違いました。
一枚は程よいゆとりがありもう一枚はレギンスのようにピッタリ。
縫製も粗くお尻がすぐ破け、縫って履かせましたがまたすぐ破けてしまい残念です。
動きが活発な子はコスパ悪いかと思います。

2024-04-26

3 2024-04-03

カラー:BEIGECHECK | サイズ:120

兄妹でお揃いにしようと思い少し大きめの120と90を購入してみました。同じベージュチェックを購入したつもりでしたが色が微妙に違いました。120の方はベージュチェックだと思うのですが90の方はグリーン強めの色でした。あまりお揃いの感じがなくなってしまいましたが生地は程よく厚みもありかわいいのでたくさん履いてもらおうと思います。

2024-04-12

3 2024-03-25

カラー:BEIGECHECK | サイズ:90

ワンサイズアップかジャストサイズで迷いましたが、丈が長すぎても?と思い、ジャストサイズにしましたが、生地がしっかりしているためか、ウエストのゴムがかなりきついので、西松屋で90のレギンスをゆったり着ている子供でもこちらの90は丈もウエストもサイズ違いでした。購入して2週間たっていませんがもうサイズアウトで悲しいです。
西松屋で買えばよかった…

2024-04-02
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと深くお詫び申しあげます。
カットソー素材のパンツでもデザインにより商品のサイズが変わるため、商品ページのサイズ表記も参考にご検討頂けると幸いです。

3 2024-03-24

カラー:BLACK | サイズ:80

思ってたより生地がしっかり。
ウエストのゴムがふとくキツくかんじました。
まだ試着しかしてませんが履かせづらいかも?

2024-04-02
今回頂いたお客様からのコメントは今後の参考とさせていただきます。
引き続き、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-23

カラー:BLACK | サイズ:100

最初に110cmを買ったのですが、思ったより大きかったためにサイズダウンして色違いを購入。
今度は丈が短く、残念ながらワンシーズンで終わりそうです。

2024-04-02
せっかくリピート購入頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと深くお詫び申しあげます。
頂いた言葉を真摯に受け止め、商品品質の向上に努めて参ります。

3 2024-03-23

カラー:CLOUD | サイズ:80

ブラックとモカとクラウドの80を購入しました。サイズは三つともほとんど同じでした。生地もしっかりしていてよかったのですが、クラウドに小さい穴が二つ…タグをとる前に気づいたので返品か交換の対応もしていただけるのでしょうが、面倒なのでこちらで穴が広がらないよう対処して使用するつもりです。
縫製もよく見るとガタガタだったり糸が飛び出たり…
私は安く買えたのでよしとします。

2024-03-26
今回頂いたご意見は社内各部署で共有し、商品の品質改善と検品体制の強化に努めてまいります。

3 2024-03-22

カラー:BEIGECHECK | サイズ:100

90センチ13.4キロの2才の息子へ、春夏の保育園着用のボトムスを探していました。
キャンペーンやクーポンでお得に買えたので助かりました。
ZIGZAG、MOCASTRIPE、BEIGECHECK、ALPHABETと、少し種類は違いますがBANDANAの100サイズを購入しました。
どれもとっても可愛いんですが、自我が出始めた息子が着拒否するので、着てくれるように頑張って説得したいと思います。
最近ABCの歌を練習中なので、ALPHABETだけは気に入って履いてもらえました。
また、レビューをあまり見ずに注文したのですが、届いてから確認すると確かに長さが違うものがありました。
私の場合はBEIGECHECKとBANDANAが少し長かったようです。
プチプラだし、あまり気にしてはいないのですが、出来ることなら同ブランドの同サイズ・同商品だったら規格を揃えていただきたいなと思いました。
あと、商品画像の後半が小さいサムネイルしかなかったので、1枚ずつ大きい画像で見たかったなと思いました。

2024-03-24
また今回頂きましたご意見は社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

3 2024-03-10

カラー:COLORFUL | サイズ:100

3本購入しました。ストレッチパンツなので伸びて子供も脱ぎ履きしやすいようです。100cmの子に100を購入し、ぴったりでした。ですが、商品によっては丈が短すぎました。同じの商品なのにデザインによっては8分丈!?という感じです。ちなみにカラフルは短かったです。お手軽な値段で購入出来たのでよかったです。

2024-03-13
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
今回頂いたご意見は社内各部署で共有し、お客様にご満足いただけるよう
今後の商品改善、開発に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。何卒宜しくお願い致します。

3 2024-03-08

カラー:BLACK | サイズ:80

MOCAとBLACK購入しました。
写真はその2つのレギンスパンツとサルエルパンツです。
どれもサイズ80で購入しました。
サイズにばらつきあります。
なので満足度マイナス2です。
他の方のレビューにもあったのでまあそんなものかと諦めはついてます。
まだ着せてはないですが上からあてた感じ、BLACKは70から80サイズの息子に丁度いいかちょっと丈が短いかもです。
MOCAは丈が長い。大きめ。
保育園の入園準備で購入したので、大きすぎるのがダメだったら子供服のお店でしっかりサイズみて買い直します。
そしたら成長してから着せようと思います。

2024-03-08

3 2024-03-06

カラー:ZIGZAG | サイズ:90

みなさんかかれているように、柄によって丈が全然違います、、、、。サイズ感が心配だったので90を4枚100を2枚買ってみました。 88cm12kgの娘(2y3m)ですが90は柄によって長さが違うけど、一応ゆるっと全部履けるって感じ。100はえっ?ほんとに100?ってくらい長い。さらに柄違いで3-4cm長さが違って、娘には履かせられないですね。 デザイン的におって履かせるような物ではなさそうなので4-5歳のお友達に履いてもらうようにしました。

2024-03-06
頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続き商品の品質向上に努めてまいります。