商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-24
  • 細身の息子に購入。股上が深めで、ゴムも太いからか下がってくることがなく良い感じです!おむつもすっぽり隠れそうです!生地は、やはり伸びが良く、程よく厚みもあり、真夏以外ならいつでも履けそう。レギンスとのことでしたが、ピタッと感はなく股下から足首までズドーンとゆったりめ。好みの問題ですが、シルエットはあまり可愛くなかったです笑 サルエルパンツは、足首がキュッとなってるようだったので、次はそっちを買ってみようと思います。とは言っても ・・・(続きを読む
  • グッド0155さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 90センチ13.4キロの2才の息子へ、春夏の保育園着用のボトムスを探していました。キャンペーンやクーポンでお得に買えたので助かりました。ZIGZAG、MOCASTRIPE 、BEIGECHECK 、ALPHABETと、少し種類は違いますがBANDANAの100サイズを購入しました。どれもとっても可愛いんですが、自我が出始めた息子が着拒否するので、着てくれるように頑張って説得したいと思います。最近ABCの歌を練習中なので、ALPHABETだけは気に入って履いてもらえました。また、レビューをあま ・・・(続きを読む
  • ☆ヒカル★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 786

4 2023-10-01

3歳の息子にヨット柄の110を購入しました。色が複数入ってますが、合わせやすい色合いで可愛いです。

5 2024-03-21

カラー:ANIMAL | サイズ:100

90cm・girlでチェックとアニマル柄100cm購入。柄は可愛いし長く着れそうです^^

2024-03-24
柄のバリエーションも多いアイテムになりますので、またチェック頂けると幸いです。

4 2024-03-11

カラー:BEIGECHECK | サイズ:100

保育園用に
保育園用に買いました。ところどころ糸くずはありますが、生地がしっかりしてて外遊びにも強そう。ブラックはグレーに近く組み合わせしやすそう。ベージュチェックもかわいいです。
2歳の13kgお腹ぽっこりな我が子に100サイズで、長さ一折りでぴったりでした。

2024-04-02
ぜひ今後も保育園着などでpairmanonをご利用いただけますと幸いです。

4 2024-04-01

カラー:NAVY | サイズ:100

ネイビーとモカストライプの100を購入しました。
同じ100でも少し丈の長さが違います。
物はしっかりしていて良さそうです。
縫い目などは少し雑です

2024-04-16
ぜひ今後もpairmanonをご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-17

カラー:BLACK | サイズ:90

ブラックとモカを購入しました。
サイズにばらつきがあるとのレビューを見たので2本比べてみましたが大丈夫そうです(写真右)
本日西松屋で購入した同サイズのストレッチパンツ(写真左)と比べると横幅ゆったりで長さは短いようです。
4月から保育園入園なので活用していこうと思います。

2024-03-24
ぜひ保育園着としてもたくさんお召しいただけると幸いです。

4 2024-03-16

カラー:ALPHABET | サイズ:80

意外とかわいい
保育園用に大量購入してます。
アルファベット柄は意外とかわいい♪
一緒に購入した同じサイズ80より1センチくらい丈短め。サイズ90よりはかなり短め。

2024-04-04
ぜひ柄のバリエーションも豊富なアイテムですので、またチェック頂けると幸いです。

4 2024-04-06

カラー:ZIGZAG | サイズ:100

サルエルパンツが良かったのでこちらも購入してみました、ほどよいレギンス感で良かったです。またサイズアウトしてもこちらで揃えると思います。ただ生地が薄いので冬は厳しい。この形で裏起毛とかも出してほしい、絶対買います!

2024-04-25
また、今回頂いた冬向け生地についてのご意見は今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

5 2024-03-21

カラー:DOG | サイズ:110

ビスケット柄を購入しました。
真冬には寒いですが真夏には暑い、春秋や冬の室内はちょうどいい感じです。91センチの2歳に100を購入しましたがちょうどいいです。

5 2024-03-24

カラー:MOCA | サイズ:80

細身の息子に購入。
おむつもすっぽり隠れそうです!
好みの問題ですが、シルエットはあまり可愛くなかったです笑
とは言っても、クーポンでお安く購入できたので大満足です。

2024-04-02
こちらのアイテムは同じ生地でデザインの違うパンツもございますので、よろしければ他のデザインと比較頂けると幸いです。
ぜひまたご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • waata5808さん
  • waata5808さん

4 2024-03-18

カラー:CLOUD | サイズ:90

スキー柄に一目惚れし、何着か購入しました。どれもかわいいし合わせやすそうなので着せるのが楽しみです。売り切れもたくさんあったので、次は良いタイミングで買いたいと思います。
追記。
スキー柄めちゃくちゃ透けます。
おしりが隠れるくらいのトップス着せた方が良いかもです。座った時とか前屈みになった時などにズボンがお尻にくっつくとインナーの模様がうっすら見えるので気をつけてください。まだオムツが外れていない1歳半ですが、オムツ柄が透けてました涙

2024-03-24
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
また、今回頂いたご意見は今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

5 2024-05-02

カラー:BEIGECHECK | サイズ:110

以前サルエルタイプを購入したことがあったのですが、生地がしっかりして良かったので今回こちらを購入してみました。生地がペラペラじゃないので幼稚園着にピッタリです。一度洗濯したら糸がほつれて出てきた物が1枚ありましたが、プチプラなので許容範囲です。他の方のレビューにもあるように同じサイズでも柄によって少し長さが違いました。
またリピートしようと思います。

2024-05-07
柄バリエーション豊富な品番ですので、ぜひ他のカラーもチェック頂けると幸いです。

4 2024-04-17

カラー:BLACKDOT | サイズ:120

103センチ16キロ 5歳男の子
ブラックドット 120
クラウド 120
を買いました。
裾が少し長いのと、ウエストがちょい緩めですがずり落ちてくるほどではないので許容範囲です。
裾を折ると砂が入るので(笑)折らずにそのままたるませて履かせています。
今の時期(春)に厚すぎず薄すぎずでちょうど良い厚さです。
まだお洗濯を繰り返してないので耐久性や縮み具合が分からず、星4つにしました。

2024-05-01
柄バリエーション豊富はアイテムですので、ぜひまたチェックいただけると幸いです。
  • hm08さん
  • hm08さん

5 2024-04-17

カラー:BLACK | サイズ:90

良い商品をお安く手に入れることができて大変満足しております。

4 2024-04-09

カラー:BEIGECHECK | サイズ:110

股上が深く、背中やおなかが出ないのでとてもいいです。きつすぎないので履きやすいようです。
色のせいか少し薄く感じますが、安いのでこんなものかなと!

5 2024-04-09

カラー:NAVY | サイズ:90

股上が深いのでおむつ、おなかが出てしまうことがなくとてもいいです。

2024-04-26
ぜひたくさんお召し頂けると幸いです。