• HIROSENさん
  • HIROSENさん

5 2022-10-04

気気持ちいい生地
普段はLサイズ着用。155センチポチャ子です。ダブルガーゼのカジュアルな生地。普段使いからカフェのランチなどのお出かけも行けそう。暗くなりがちな秋冬用にレッドにしました。明るい、綺麗な赤です。黒系の小物や上着と合わせたり、お洒落に使いたいな。洗濯でどれ位縮むか気になりますが、楽しみに使ってみます。

5 2022-09-19

娘とお揃い色違いで購入しました♩
肌触りも良く大切に着たいと思います。

5 2022-09-11

半袖を2着持ってて他の色を買いたかったけど、欲しい色は既に完売だったので…こちらの長袖を購入しました。可愛いです。長袖は初めてですが、他の色も購入するかも。

• o1k2e2i7さん
  • o1k2e2i7さん

5 2022-07-22

思ったより大きめ
予約8/初となっていましたが、2日後に到着しました。
身長156cmで横デブなのでLサイズのロングを
注文しましたけど、丈はくるぶし辺りで長かったかなぁ
この夏これから猛暑が続く様なので、これ着て
涼しく過ごせれば良いよね

• fuukahさん
  • fuukahさん

4 2020-06-13

色が濃いめです。
ダブルガーゼの着心地はとってもいいです。
着丈は、160cmでふくらはぎくらいまでの長さで個人的にはもう少し短い方が動きやすかったです。
色はSANDにしましたが、写真よりもかなり濃いめでしたので、もう少し色を正確に表現していただけたら嬉しいです。

5 2021-10-14

ニットベストと合わせたくてアイボリーを購入しました!
ガーゼ生地でこのお値段は安いと思います。
私、ちょっと太め体型なのですが、脱ぎ着するときに切り返しの部分がブチブチいいます(笑)
フリーサイズで現品にもLLサイズと表記がありますが普段M.Lサイズを着ている方でちょうど良いサイズ感と感じました。
また別の色もリピしたいです。

4 2021-10-06

パープル→レンガ色です。
子供のワンピと同時に自分用にパープルを購入。
本当はラベンダーが欲しかったのですが大人用にはラベンダーが無かったのでパープルにしたのですが、
どう見てもレンガ色です。パープルには見えません。
これはこれで気に入ったのでいいですが、商品画像のパープルを想像して買われると、色の違いにビックリすると思います。
入れ間違いかなと思いタグ確認しましたw
紙のタグには FLEE とありますが、服の方には LL の記載があります。
このサイズ1種類しかないので、この表記なのかなと思いましたがちょっとビックリしました。
身長146.5cmでくるぶし丈です。
肌触りはすごくいいです。
これでしばらく着てみて良かったらイロチも欲しいかなと思いました。
画像は一番下が私のパープル。
左が130ラベンダー、右が140ネイビーです。

5 2020-04-14

グリーンしか残っていなかったので、仕方なくグリーンを購入。届いて大喜び。とてもきれいなお色で、ルームウェア用にと購入しましたが、外出着にしようと思います。ダブルガーゼは一度着ると化学繊維には戻れなくなりますね。

4 2021-10-01

着心地良し(^^)
最初にサンドを購入。
若干暗い色味ですが、写真に近い色味です(^^)
その後グレイッシュベージュを購入。
こちらは写真とは異なる色味でした!
グレーなんですが、写真のようなねずみ色っぽい感じではなく、少しピンクがかったような(薄いパープルにもみえる…!)グレーでした。
これはこれで私は気に入りましたが、お写真とは色味が異なるので注意です!!
とても肌触りがよく、着心地も良いので妊婦のわたしには最高でした(^^)
産後も普段着として着たいです♪

4 2020-04-27

152cm/45kg、普段はSサイズです。<ボルドー>を購入しました。
届いてからまず洗ってみましたが、色落ちもなく、洗いあがりのしわも自然でそのまま着られます。
丈はくるぶしくらいでした。私は3cmほど丈をつめたらちょうど良くなった感じです。
色味はネット上の写真とはだいぶ異なっており、ボルドーというよりはレッドに近いような気がしました。最初から家服として考えていましたので、着心地は柔らかくてとても気に入っています。

5 2019-09-11

半袖を愛用していて、秋冬も着たくて長袖を買いました。ダブルガーゼのやわらかい肌触りと、ゆったりした着心地が気に入ってます。

5 2019-10-31

気持ちいい!
気持ちよく、肌触りがいい!
別の色も欲しくなりました!

• aym.r25さん
  • aym.r25さん

5 2019-10-25

娘とお揃いに
160センチの私が着て、少しかがむと裾がついてしまうので雨の日は着れないです。ですが、晴れた日にお揃いできてお出かけとか行きたいです。
肌触りがとても柔らかく着ていて気持ちいいです。

5 2020-01-22

軽くふわっとしたワンピース
ダブルガーゼのワンピースなので少々重みがあるのかと思っていましたが、とても軽くふわっとした柔らかいガーゼ生地で肩などに負担がかからない着やすいワンピースだと思います。サイズはフリーサイズなのですが、着た感じはMサイズくらいかなと思うような感覚でした。Aラインなので下半身は身体の線を拾わないつくりですが、ワンピースを脱ぎ着する際に上半身にきつさを感じました。強く引っ張るとビリッと破れてしまわないよう気をつけなければならないと思います。カラーはほぼ画像通りで気に入りました。発送もとても早くて嬉しかったです。これから大切に着たいと思います。ありがとうございました。

• 2295958さん
  • 2295958さん

4 2021-12-13

色も着心地も良かったです。
部屋着として使用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース