[送料無料] pairmanon ダブルガーゼ リラッ...(pairmanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

半袖を愛用していて、秋冬も着たくて長袖を買いました。ダブルガーゼのやわらかい肌触りと、ゆったりした着心地が気に入ってます。

• yukako4982さん
  • yukako4982さん

5 2019-11-04

とても可愛いです(^-^)
REDを子供とお揃いで購入しました。赤と言うよりレンガ色に近い落ち着いた赤色です。ガーゼでとても暖かいです。ただスカートがかなり長いので、子供と遊んでいるとかがむ事が多く、すぐ自分の足でスカートを踏んでしまい汚れたり、ガーゼが刷れて薄く破れたり、、、食事会や映画などお出掛けの時には活躍しそうです。

5 2019-10-25

娘とお揃いに
160センチの私が着て、少しかがむと裾がついてしまうので雨の日は着れないです。ですが、晴れた日にお揃いできてお出かけとか行きたいです。
肌触りがとても柔らかく着ていて気持ちいいです。

5 2019-10-31

気持ちいい!
気持ちよく、肌触りがいい!
別の色も欲しくなりました!

5 2020-01-22

軽くふわっとしたワンピース
ダブルガーゼのワンピースなので少々重みがあるのかと思っていましたが、とても軽くふわっとした柔らかいガーゼ生地で肩などに負担がかからない着やすいワンピースだと思います。サイズはフリーサイズなのですが、着た感じはMサイズくらいかなと思うような感覚でした。Aラインなので下半身は身体の線を拾わないつくりですが、ワンピースを脱ぎ着する際に上半身にきつさを感じました。強く引っ張るとビリッと破れてしまわないよう気をつけなければならないと思います。カラーはほぼ画像通りで気に入りました。発送もとても早くて嬉しかったです。これから大切に着たいと思います。ありがとうございました。

• Ryo1855さん
  • Ryo1855さん

5 2019-11-07

ダブルガーゼが気持ち良い!
黒を購入しました【他店舗でグレーを購入し着やすかったので】寒い時は、羽織ものとして、中からヒートテック、レギンス、バンツ等で、防寒できるなーと思っています。特に、ガーゼが気持ち良いです。デザインが可愛いです。首から肩にかけては、空きがあります。洗っても色落ちがなく、ワッシャー加工も変わりありませんでした。

5 2020-01-02

満足です(^ ^)
身長149cmで、丈が気になりながら購入しましたが、マキシ丈で何とか着ることができてよかったです!笑
着心地も良く、今回は赤を購入しましたが、地味目の色も購入を検討しています。

4 2019-12-16

マスタード
私の欲しかった色でした!
私のモニターで見ると、画像よりも少し濃い色でした。
マスタードと言うよりライトオレンジかな?と思いました。
個人的にもう少し丈が長い方が好きです。

• kuruko822さん
  • kuruko822さん

2 2019-12-29

真冬に着ていますがそんなに寒くないのはダブルガーゼだからでしょうか?169センチですが、長すぎずちょうどいい丈感でした。
追記
一回洗濯したら縫い目がほつれて穴が空きました。なので☆減らします。

• nonpukuさん
  • nonpukuさん

3 2019-11-27

親子でお揃い
二人の娘とお揃いでチャコールグレーをこうにしました。
色は緑っぽくてチャコールグレーとは思えない感じです。
胸のあきが大きめで、下に着てるあったかインナーが見えてしまいます。
167センチですが、袖は若干短めのでした。
丈は引きずらない程度で良い感じです。

3 2019-11-22

値段相応
値段相応。普段着として着ます。お揃いを娘に買いましたが、そちらは可愛かったです。

• Red_lily28さん
  • Red_lily28さん

3 2019-10-27

色が
娘とお揃いでREDを購入しました。
完全にボルドーでした。
現物を手に取れないマーケットなので、ある程度は目を瞑りますが、これはちょっと...色の表記も写真も誤解される方が多いと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース