[送料無料] pairmanon ダブルガーゼ リラッ...(pairmanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • 軽くふわっとしたワンピース
  • ダブルガーゼのワンピースなので少々重みがあるのかと思っていましたが、とても軽くふわっとした柔らかいガーゼ生地で肩などに負担がかからない着やすいワンピースだと思います。サイズはフリーサイズなのですが、着た感じはMサイズくらいかなと思うような感覚でした。Aラインなので下半身は身体の線を拾わないつくりですが、ワンピースを脱ぎ着する際に上半身にきつさを感じました。強く引っ張るとビリッと破 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-27
  • 親子でお揃い
  • 二人の娘とお揃いでチャコールグレーをこうにしました。色は緑っぽくてチャコールグレーとは思えない感じです。胸のあきが大きめで、下に着てるあったかインナーが見えてしまいます。167センチですが、袖は若干短めのでした。丈は引きずらない程度で良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • nonpukuさん
  • fuukahさん
  • fuukahさん

4 2020-06-13

色が濃いめです。
ダブルガーゼの着心地はとってもいいです。
着丈は、160cmでふくらはぎくらいまでの長さで個人的にはもう少し短い方が動きやすかったです。
色はSANDにしましたが、写真よりもかなり濃いめでしたので、もう少し色を正確に表現していただけたら嬉しいです。

4 2020-04-27

152cm/45kg、普段はSサイズです。<ボルドー>を購入しました。
届いてからまず洗ってみましたが、色落ちもなく、洗いあがりのしわも自然でそのまま着られます。
丈はくるぶしくらいでした。私は3cmほど丈をつめたらちょうど良くなった感じです。
色味はネット上の写真とはだいぶ異なっており、ボルドーというよりはレッドに近いような気がしました。最初から家服として考えていましたので、着心地は柔らかくてとても気に入っています。

5 2020-04-14

グリーンしか残っていなかったので、仕方なくグリーンを購入。届いて大喜び。とてもきれいなお色で、ルームウェア用にと購入しましたが、外出着にしようと思います。ダブルガーゼは一度着ると化学繊維には戻れなくなりますね。

5 2019-10-31

気持ちいい!
気持ちよく、肌触りがいい!
別の色も欲しくなりました!

5 2020-01-22

軽くふわっとしたワンピース
ダブルガーゼのワンピースなので少々重みがあるのかと思っていましたが、とても軽くふわっとした柔らかいガーゼ生地で肩などに負担がかからない着やすいワンピースだと思います。サイズはフリーサイズなのですが、着た感じはMサイズくらいかなと思うような感覚でした。Aラインなので下半身は身体の線を拾わないつくりですが、ワンピースを脱ぎ着する際に上半身にきつさを感じました。強く引っ張るとビリッと破れてしまわないよう気をつけなければならないと思います。カラーはほぼ画像通りで気に入りました。発送もとても早くて嬉しかったです。これから大切に着たいと思います。ありがとうございました。

• 33862962さん
  • 33862962さん

5 2020-09-09

買って良かった!
とてもふんわりして部屋着にぴったり。ガーゼ付きにはたまらない。かなりゆったりなので、ちょっとコンビニに行くときに着るには厳しいけど、可愛いです。

• yukako4982さん
  • yukako4982さん

5 2019-11-04

とても可愛いです(^-^)
REDを子供とお揃いで購入しました。赤と言うよりレンガ色に近い落ち着いた赤色です。ガーゼでとても暖かいです。ただスカートがかなり長いので、子供と遊んでいるとかがむ事が多く、すぐ自分の足でスカートを踏んでしまい汚れたり、ガーゼが刷れて薄く破れたり、、、食事会や映画などお出掛けの時には活躍しそうです。

4 2020-09-23

ペアで
孫とデザイン違いのペアとして購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2020-03-30

子どものワンピースを購入して、とても着やすいようなので自分用にネイビーを購入しました。
生地は、薄めですがとても軽い…春先にもう一枚と思いましたが残念な事に売り切れで…再入荷を待って今度は、ラベンダーカラーを注文しようとおもいます。

• Ryo1855さん
  • Ryo1855さん

5 2019-11-07

ダブルガーゼが気持ち良い!
黒を購入しました【他店舗でグレーを購入し着やすかったので】寒い時は、羽織ものとして、中からヒートテック、レギンス、バンツ等で、防寒できるなーと思っています。特に、ガーゼが気持ち良いです。デザインが可愛いです。首から肩にかけては、空きがあります。洗っても色落ちがなく、ワッシャー加工も変わりありませんでした。

5 2020-10-12

ブラック
妊娠9カ月ですが、余裕があってノンストレスです&#10024;お腹が大きくてなかなか着れるものがなくて困っていたのでありがたいです。コットンで着心地も良いです

5 2020-10-03

半袖がとても良かったので、長袖もGET?(^^)/
パープルにしました。楽ちんワンピース!たくさん着たいと思います!

5 2020-10-18

私の年齢には可愛すぎたかなぁと思いましたが、着てみたら生地が柔らかくて着心地が良くて、もう1つ欲しくなりました。が、殆どの色が品切れだったので入荷したらまた購入したいと思います!

4 2020-10-17

妊婦です、黒を買いました。
ボリュームのあるスカートなのでちょっとおデブに見えます。。が、これからお腹が大きくなってくることを考えるとよい買い物でした!臨月まで着れそうです。

4 2020-10-16

綿の合わせなので柔らかく気持ちいいです。形も可愛いく色違いを何枚も購入させていただきました。下にマキシを重ねたりセーターを肩掛けしたりいますぐ使えます。REDですがイエローベースの方にぴったり!ロケーション撮影用。

関連ジャンル レディースファッションワンピース