[送料無料] pairmanon ダブルガーゼ リラッ...(pairmanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-10
  • 着心地のラクさと、子供を抱っこした時に子供にふれる素材として肌触りを重視し、こちらを購入。普段着として着用し、上記の条件には完全に満足しています。167センチ、肩のはったガッチリ体型、通常Lサイズの私で、丈はひざがちょうど隠れるくらい。切り替え位置が、写真でイメージしていたより上になってしまって、マタニティのようなシルエットにも見えるのが残念でした。もう少し下になったサイズ違いが出たらもうこればかり着たいのに、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • 色味に注意、生地は大変良い◎
  • ラベンダーを買いました。写真のものと同じ色にとても見えません。かなり光を飛ばしているのだと思います。よく言えばぶどう色。薄く淡いラベンダー色を想像してる方は注意が必要です。着れなくはないですが、老けて見える可能性もあります。ガーゼ生地はとても柔らかく気持ち良いです。 ・・・(続きを読む
  • fuukahさん
  • fuukahさん

4 2020-06-13

色が濃いめです。
ダブルガーゼの着心地はとってもいいです。
着丈は、160cmでふくらはぎくらいまでの長さで個人的にはもう少し短い方が動きやすかったです。
色はSANDにしましたが、写真よりもかなり濃いめでしたので、もう少し色を正確に表現していただけたら嬉しいです。

4 2020-04-27

152cm/45kg、普段はSサイズです。<ボルドー>を購入しました。
届いてからまず洗ってみましたが、色落ちもなく、洗いあがりのしわも自然でそのまま着られます。
丈はくるぶしくらいでした。私は3cmほど丈をつめたらちょうど良くなった感じです。
色味はネット上の写真とはだいぶ異なっており、ボルドーというよりはレッドに近いような気がしました。最初から家服として考えていましたので、着心地は柔らかくてとても気に入っています。

5 2020-04-14

グリーンしか残っていなかったので、仕方なくグリーンを購入。届いて大喜び。とてもきれいなお色で、ルームウェア用にと購入しましたが、外出着にしようと思います。ダブルガーゼは一度着ると化学繊維には戻れなくなりますね。

• 33862962さん
  • 33862962さん

5 2020-09-09

買って良かった!
とてもふんわりして部屋着にぴったり。ガーゼ付きにはたまらない。かなりゆったりなので、ちょっとコンビニに行くときに着るには厳しいけど、可愛いです。

4 2020-09-23

ペアで
孫とデザイン違いのペアとして購入しました。
とても喜んでもらえました。

• Julius☆さん
  • Julius☆さん

5 2020-12-19

部屋着として2枚購入しました。
現在妊娠7カ月ですが、ゆったり着れます。
ダブルガーゼで着心地がよく、快適にすごせています。
伸縮性はないですが余裕があるので、上の子供を抱っこするのもしやすいです。
重ね着したり、そのまま着たりと着こなし方次第で通年愛用できると思いました。
今回はじめて購入しましたが発送までもたいへん早く、また商品がすごく素敵でした。ありがとうございました。

4 2021-02-10

4 2020-11-16

部屋着用に購入しました。ベージュは写真よりも色が濃いめです。着やすさは楽チンで良い。

4 2020-11-05

身長162cm体重50kgで、普段はMサイズを着ています。
身頃はゆったりめで、袖丈はぴったりでした。
スカートもいい感じにロング。
衿ぐりは、ボタンを外さなくても楽々脱ぎ着できるくらいには空いています。

色はチョコとラベンダーを買いました。
チョコは赤めの茶色でまさにチョコ色。
ラベンダーは思ったより落ち着いた色でした。

全体的に満足ですが、ポケットの位置が低すぎるかなと感じました。
思った位置になくて物を入れそこねそうなので、5cmくらい上にしてもらえるとうれしいです。

5 2020-10-12

ブラック
妊娠9カ月ですが、余裕があってノンストレスです&#10024;お腹が大きくてなかなか着れるものがなくて困っていたのでありがたいです。コットンで着心地も良いです

5 2020-10-03

半袖がとても良かったので、長袖もGET?(^^)/
パープルにしました。楽ちんワンピース!たくさん着たいと思います!

• ozonO3さん
  • ozonO3さん

5 2021-01-12

着心地もよく、156センチの私でもくるぶし上くらいのちょうどいい丈感でした。
ステイホームが長くなり、ホッとでき、宅配にもすぐでれるルームウェアが買えて嬉しいです。また色違い購入したいです。

4 2021-01-09

お勧めです。
かわいいしお値打ちで2着購入しました。娘にも色違いで購入。
薄いのでペチコートかパンツが必要です。透けます。

5 2020-12-23

今回はラベンダーを。とてもキレイな色でした。

5 2020-12-16

実は色んな方にプレゼントしています。赤が喜ばれています。親子お揃いできるので、お子様も赤が着ていてテンション上がってます。