4 2024-03-22

サイズ:1袋

黄色いお茶かと思っていましたが、茶色いお茶でした。ちょっとくせがありますが、毎日飲みたいので、ルイボスティーと混ぜて飲もうと思います。以前、子どもがこれを飲んだ直後に、手の甲の湿疹がスーッと消えていったんだよ!と言ってびっくりしたことがあります。なかなか入手出来ないお茶でしたが、ネット時代になり、遠くまで買いに行かずとも、注文して飲めるので良かったです。骨粗鬆症やコレステロールや血糖値対策としても試してみます。

2024-03-26
また、レビュー投稿ありがとうございます。

これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、お身体のサポートができましたら幸いでございます。

寒暖差の激しい季節ですので、ご家族皆様体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。

不定期ではございますが、LINEやメルマガでもおトクな情報や役立つ情報を配信しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

サイズ:1袋

とても飲み易いお味です。
癒やし効果のあるお茶です;
何回もリピートして買っています。

2023-12-08
また、レビュー投稿ありがとうございます。

飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。
また、何度もリピート購入誠にありがとうございます。

当店のスギナ茶は、スッキリとした口当たりでホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

体調に気を付けてくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

5 2023-11-16

サイズ:1袋

いいお茶が格安で手に入りました パックの小分けなので便利です

2023-11-20
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「ハブ茶」をご購入いただきまして
お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。

当店のスギナ茶は、スッキリとした味わいで
苦みが少ない、挑戦しやすいい健康茶となっております。

ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので
ゴクゴクとお召し上がりくださいね。

寒暖差のある季節となりますので、くれぐれも体調に気を付けて
お身体ご自愛くださいませ。

5 2023-11-04

すぎな茶
パック入りでとても使いやすい良かったです。

2023-11-07
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「スギナ茶」をご購入いただきまして、ご満足いただけているようで大変嬉しいです。
当店のスギナ茶は、香り豊かでまろやかな味わいが特徴でございまして
小さなお子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。
当店のスギナ茶で少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。

• TAK1192さん
  • TAK1192さん

5 2023-05-15

さっぱりしていて非常においしい
口あたりが良くて非常に飲みやすいお茶ですね

2023-05-16
この度は、ママセレクトをご利用いただき
またレビューへの投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のスギナ茶をご購入いただき、お褒めの言葉ありがとうございます。

当店のスギナ茶は、たくさんの方にお飲みいただけるよう、飲みやすさにこだわってお作りしております。

4 2023-05-05

どうなんだか。
利尿作用があるから気をつけないと脱水症状になる。味はまあまあ。飲みやすく香りは弱い。
暫くは飲んで様子見します

2023-05-08
この度は、ママセレクトをご利用いただき
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「スギナ茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

当店では多数の健康茶を販売しておりますので
色々お試しただければ幸いです。
また不定期ではございますが、お得なセール情報をLINE@やメルマガでも配信しておりますのでチェックいただければ幸いです。

今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

サイズ:1袋

味はとても飲みやすく、ティパックなので手軽に淹れやすいのがお気に入りです。
また注文しようと思ってます。

2024-04-25

当店のスギナ茶をお選びいただき
使いやすいとのことで、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

ノンカフェインでございますので、
どんなシーンでもお召し上がりいただけます。

5 2024-04-22

サイズ:1袋

スギナ茶が良いと聞いたので、買ってみました!
高齢の両親にも飲みやすい味だったようで 気に入ってもらえました。またリピしたいです

2024-04-22

当店のスギナ茶をお選びいただき
リピート購入もご検討いただきありがとうございます。

ノンカフェインですので、どんなシーンでもお召し上がりいただけます。
普段の水分補給やリラックスタイムのお供にご利用くださいませ。

今後もお客様にお喜びいいただけるような商品開発、販売に努めてまいります。

4 2024-04-20

サイズ:1袋

健康維持の為に購入しました。
緑茶好きの娘たちはこのスギナ茶の味は好きだといい、学校に持たせるお茶を麦茶からスギナ茶に変えてみました。
効果が分かるのは当分先だと思いますが、効果があることを期待しています。

2024-04-22
また、レビュー投稿ありがとうございます。

当店のスギナ茶をお選びいただきご家族皆様で
ご愛飲いただき嬉しい限りです。

これからの季節は水分補給も大切になります。
スギナ茶でサポートできますこと心より願っております。

今後もお客様にお喜びいいただけるようなショップ作りを目指して精進してまいります。

5 2024-04-05

サイズ:【まとめ割】2袋

スッキリとした味わいで美味しい
水溶性ケイ素が含まれていて血中酸素を補給し細胞の活性化に役立つ事と、アトピーの改善のために購入。
スッキリとした味わいで気に入りました。やかんで煮出して、飲んでいます。
温かくても冷めても美味しいので、一日中ごくごく飲んでいます。
またリピートしたいと思います。

2024-04-05
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。

体調に気を付けてくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

• amansetさん
  • amansetさん

5 2024-03-19

サイズ:1袋

健康のためにと購入しましたが、癖もなく飲みやすいお茶でしたので、これなら続けられそうです。マイボトルに入れて会社に持って行ったり、朝食前の目覚めの一杯として飲んでます。

2024-03-24

当店のスギナ茶をお選びいただき
マイボトルに入れてご愛飲いただけているようで嬉しい限りでございます。
季節の変わり目は、乾燥もしやすいですので
しっかり水分補給いただき、健康のサポートができましたら幸いです。

今後もお客様にお喜びいいただけるような商品販売に努めてまいります。

4 2024-02-28

有難いです。
まだ飲めてはおりませんが、スギナ茶がデトックスによいと聞き購入しました。
残留農薬検査済みも嬉しいですね。

2024-02-28
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のスギナ茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。ぜひこれからも普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお身体のサポートができましたら幸いでございます。

これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報を配信しておりますので、ご覧くださいませ。

今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。

5 2024-02-03

良い商品
いつものこちらのを購入してます。健康には欠かせないものです

2024-02-07
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のスギナ茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。いつもお飲みいただいているとのことで嬉しい限りでございます。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。

• さ1888ささん
  • さ1888ささん

5 2023-12-19

サイズ:【まとめ割】2袋

味も飲みやすく、飲んだ後によく眠れる!!

2023-12-20
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のスギナ茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお口に合ったようで安心いたしました。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。

これからもママセレクトをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-23

スギナ茶
膀胱炎の予防に良いと聞き、初めて購入させて頂きました。
とても飲みやすく、続けられそうです。
あずき茶も気になるので、また今度注文しようと思います。

2023-11-24
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。
また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。

当店のスギナ茶はほのかな酸味とまろやか口当たりがマッチする健康茶となっております。
苦みが強くないので、健康茶初心者の方にもおすすめのお茶となっております。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。