商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-18
  • 赤に続き白を買ってみました
  • いつもは赤なたまめ茶を切らさないように家族皆で愛飲していますが、お安くなってたので試しに白なたまめを頼んでみました。スッキリあっさりして飲みやすかったです。赤はポリフェノールが多いとのことで濃い色が出ますが白は赤に比べたら白だから?薄目の色でした。味は好みだと思いますがどちらも美味しいのでおすすめです!またお安くなったら白も買います! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 期待して
  • クレアチニンが高い主人のために購入させてもらいましたが初め下がったのですが、また少し上がって・・。続けてみなければ効果の程はわからないかな。 ・・・(続きを読む
  • しろがすきさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 208

5 2023-05-19

癖もなく麦茶のような香りと味なので本当に飲みやすいお茶です。
年中鼻炎が酷い娘ですが、こちらのお茶を飲んでいると安心できるらしく我が家の必需品です!
今回ぽっきりセールがあったのでリピートさせていただきました☆
また機会があればよろしくお願いします☆

2023-05-19
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用いただきまして
ご家族皆様でお召し上がりいただいているとのことで嬉しい限りでございます。
お口に合っていたようで安心いたしました。

当店の白なた豆茶はクセもなく飲みやすいとご好評いただいております。

暑い日が続きますのでたっぷりと水分補給されてくださいね。

これからも、お客様のお身体サポートが出来ますことこころより願っております。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

• たぼ♪さん
  • たぼ♪さん

5 2024-02-25

体調維持に欠かせません
白なた豆茶に戻ってきました。
Amazonさんのほうで買って1年ほど飲んでいて、
なくなったので他のなた豆ではないお茶に行ってました。
体がだるくて重くて…。
これは白なた豆茶のおかげで体調がよかったのか?!と。
慣れたからなのか、とてもほっとする美味しさです。お湯に浸す時間は短めの方が癖がなく飲みやすいです。
毎日1杯ずついただくので、なくなったらまた買います。

2024-02-28
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の白なた豆茶をご購入いただき、リピート購入もご検討いただけて大変嬉しいです。

独自の焙煎方法で、より飲みやすくお作り致しました。
少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。

寒暖差のある季節ですので、
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

5 2023-09-10

美味しい
なた豆は「膿とり豆」と言われていますので鼻炎、喉の違和感があり購入しました。

2023-09-12
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお口に合いますことを心より願っております。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得な情報などを配信しておりますので、ご覧くださいませ。

今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
  • ぷぅ2260さん
  • ぷぅ2260さん

5 2023-06-08

副鼻腔炎持ちと子供の水筒のためにずっとリピしまくってます。他社よりも飲みやすいみたいです

2023-06-08
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、大切なお子様に当店の白なた豆茶をお選びいただき、大変うれしく思います。リピート購入もありがとうございます!

白なた豆茶はスッキリとして飲みやすく、毎日ゴクゴクとお飲みいただけるお茶となっております。これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお身体のサポートができましたら幸いでございます。

5 2023-05-18

赤に続き白を買ってみました
いつもは赤なたまめ茶を切らさないように
味は好みだと思いますがどちらも美味しいので
おすすめです!
またお安くなったら白も買います!

2023-05-18
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の白なた豆茶をご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、赤なた豆茶もご購入いただいていたようでありがとうございます。
お口に合ったようで安心いたしました。美味しいと言っていただけて嬉しい限りでございます。
これからも普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。

5 2024-05-08

体質改善
鼻炎や炎症に良いとのことで飲み始めました。効果はまだ分からずですが味は黒豆茶や大豆茶の優しい香ばしい感じで大好きです。

2024-05-09
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「白なた豆茶」をご購入いただきまして、
美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お口に合っていたようで安心いたしました。

当店の白なた豆茶は、スッキリ飲みやすい健康茶となっておりますので
小さなお子様からご年配の方まで喜んでいただける商品となっております。
暖かくなってまいりましたので、水分補給を忘れず、
体調に気を付けてお過ごしください。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-13

サイズ:【まとめ割】2袋

母と私とで、リピートして飲んでいます。
これを飲まないと蓄膿症がひどくなり頭痛がしてくるので、飲み続けます。

2023-12-14
また、レビュー投稿ありがとうございます。

また、リピート購入誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心して当店をご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2023-11-20

サイズ:1袋

母の足のむくみが取れました。
私は蓄膿症に効いています。2日飲まないとすぐに蓄膿症特有の頭痛がしてきますので、特に寒い季節は欠かさず毎日飲んでいます。

2023-11-22
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の白なた豆茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。これからも普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。

5 2023-10-12

サイズ:【まとめ割】5袋

飲みやすくて気に入っています!
リピート購入です!
ノンカフェインの健康茶として飲んでいます。
飲みやすくて毎日ゴクゴク、効果の程は今のところわかりませんが今後も続けて行きたいと思っています(^^)

2023-10-13
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の白なた豆茶をお選びいただき、またリピート購入誠にありがとうございます。
スッキリとした味わいで、食事の邪魔にもなりませんので、ぜひ普段の水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。

これからもママセレクトをよろしくお願い致します。

5 2023-09-18

サイズ:1袋

香ばしくて飲みやすいです。
身体によさげなので、これからはボトルに入れてホットを会社で飲みます。

2023-09-21
また、レビュー投稿ありがとうございます。

香ばしくて飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。

当店のなた豆茶は、ほんのりと豆の甘みを感じることができる美味しさで
お子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。

お食事のお供だけでなく、普段からの水分補給としてもたっぷりとお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

朝晩を通して、随分涼しくなってきましたが、日中はまだ気温が上がることがありますのでご家族皆様、お体に気をつけてお過ごし下さい。

5 2023-09-04

サイズ:1袋

赤なた豆茶よりすっきりした味です。水筒にティーバッグと熱湯と氷を入れて、毎日鼻炎予防に飲んでます。季節の変わり目にもおすすめです。

2023-09-06
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「なた豆茶」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお口に合っていたようで安心いたしました。

当店の白なた豆茶は、スッキリと飲みやすいので
お食事のお供だけでなく普段からの水分補給としてもたっぷりとお召し上がりいただけます。

不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

• chan子さん
  • chan子さん

5 2023-07-04

飲むと調子が良いです。
リピです。
飲んでる間は鼻の調子が良いような気がします。
たまたまかもしれませんが,切らしてしまい,飲まなかった日に,副鼻腔炎が悪化したので,やはり飲まないとって思ってます。

2023-07-05
また、レビュー投稿ありがとうございます。

何度もリピート購入誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。

当店の白なた豆茶は、ほんのりと豆の甘さを感じることができ
スッキリとした口当たりで、お子様から大人の方までご家族皆様でお召し上がりいただける健康茶となっております。

おトクな赤なた豆茶との飲み比べセットも販売しております。
ぜひお試しくださいませ。

暑い時期が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

5 2023-06-25

赤なた豆茶のほうが濃く出ますが、こちらも美味しくいただいています。

2023-06-28
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、赤なた豆茶との飲み比べをしていただいたようで、大変嬉しいです。
白なた豆茶は赤なた豆茶よりもスッキリと飲みやすく、ゴクゴクとお飲みいただけるお茶となっております。
これからも水分補給としてお飲みいただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-21

美味しい
何度もリピートしています。こちらの白なた豆茶は、濃く色も出て、味もとても美味しいです。お気に入りです。

2023-06-21
また、レビュー投稿ありがとうございます。

美味しいとお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、何度もリピート購入ありがとうございます。

当店の白なた豆茶はさっぱりと飲みやすい健康茶となっております。
これからの季節にピッタリですのでたっぷりと水分補給されてくださいね。

これからもお客様に喜んでいただけるサービス・商品を提供できますよう日々精進して参ります。

不定期ではございますが、お得なセール情報もLINE@、メルマガでも配信しておりますのでチェックしてみてくださいね。

4 2023-06-19

蓄膿症のため、なた豆茶は以前から他社のを飲んでいました。
こちらのなた豆茶はお値段が安くて飲みやすいです。鼻の通りはまずまずって、感じです。

2023-06-20
この度は、ママセレクトをご利用いただき
また、レビュー投稿誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。白なた豆茶を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからも水分補給としてお飲みいただき、お身体のサポートができましたら幸いでございます。

不定期ではございますがセール情報をLINE@にてお知らせしておりますのでチェックしてみてくださいね。