5 2024-01-09

離乳食の負担を軽くするためお試しで購入しました。
さっそくコーンとかぼちゃを使ってみましたが、どちらも自然な甘味があって赤ちゃんも気に入ってくれました。
苦手なトマトにかぼちゃ、ほうれん草にコーンを合わせるとニコニコでたくさん食べてくれるので助かりました!
リピートしたいなと思います。

2024-01-09
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の野菜フレークをご購入いただき、誠にありがとうございます。お子様にパクパク食べていただけているようで、スタッフ一同大変嬉しいです。これからも少しでもお客様の離乳食作りのサポートができましたら幸いでございます。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、体調など崩されませんようお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-16

孫用
離乳食は喜ばれます。孫用に購入しました。

2023-12-20
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「野菜フレーク」をご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで安心いたしました。

当店の野菜フレークは、様々なレシピにアレンジしてお召し上がりいただけます。公式ホームページやインスタグラムにもレシピを掲載しておりますので
ご覧いただけましたら幸いでございます。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2023-12-05

孫用に購入
孫用に購入しました。忙しい娘に大変喜ばれました。

2023-12-07
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の野菜フレークをご購入いただき、また大切なお孫様に当店の商品をお選びいただき大変嬉しいです。
お孫様にパクパク召し上がっていただけること、また少しでも娘様の離乳食作りのサポートができますことを心より願っております。

寒い季節が続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2023-09-05

息子の離乳食で愛用しています。また購入します

2023-09-07
また、レビュー投稿ありがとうございます。

大切な息子様の離乳食期に当店の野菜フレークをお選びいただき、誠にありがとうございます。息子様にパクパク食べていただけて、これからもお役に立てますことを心より願っております。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。

今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。

5 2023-08-10

息子が大好きでリピートしてます。ここのはモグモグ食べるのでまた購入します。

2023-08-10
この度は、ママセレクトをご利用いただきまして
また、レビュー投稿誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「野菜フレーク」をご購入いただきまして
お子様も気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、何度もリピート購入ありがとうございます。

お客様のお忙しい日々の離乳食作りのサポートができているようで、大変嬉しいです!
これからもお子様の成長のサポートができましら幸いでございます。

不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

これからもママセレクトをよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

遅くなりましたが、お湯で溶かせばすぐに食べさせられるのでとても便利です。スイートコーン、とても喜んでたべていました!

2023-12-28
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の野菜フレークをご購入いただき、誠にありがとうございます。使用感につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。お子様に喜んで食べていただけて、大変嬉しいです。

これからも少しでもお客様の離乳食作りのサポートができますことを心より願っております。

寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

これからもママセレクトをよろしくお願い致します。

5 2023-10-14

どれも美味しいです
じゃがいも、かぼちゃ、スイートコーン、どれも美味しいです。
スイートコーンはちょっとダマになりますが、じゃがいもとかぼちゃはすぐに溶けるので楽です。
ポタージュにして子どもが毎朝飲んでいます。

2023-10-17
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「野菜パウダー」をご購入いただきまして
離乳食作りのサポートが出来ているようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

下準備が不要なので簡単に美味しく離乳食が作れると多くのお客様からもご好評いただいております。

これからも、お客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。

5 2023-09-26

お粥・うどんと一緒にあげるとパクパク!
リピート購入です。
8か月の娘の離乳食に毎日使用しています。
6か月ころからあげていますがとても食いつきがいいです!
また無くなったら購入します。

2023-09-26
また、レビュー投稿ありがとうございます。

離乳食作りのサポートが出来ているようで安心いたしました。
お子様にも喜んでいただいているとのことでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様に安心安全な商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもママセレクトを宜しくお願い致します。

5 2023-07-26

簡単に使えて便利でした!
こどももちゃんと食べてくれました。
ありがとうございました♪

2023-07-27
また、レビュー投稿ありがとうございます。

大切なお子様に当店の野菜フレークをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お子様にも食べていただけたようで、大変嬉しいです♪
これからお客様の離乳食作りのサポートができますことを心より願っております。

これからもママセレクトを宜しくお願い致します。

5 2023-06-12

手軽で重宝してます!
味見してみましたが、素材の甘さがして子どももちゃんと食べてくれます!

2023-06-13
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お子様も気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます。

当店の野菜パウダーは素材の旨味と栄養をぎゅっと凝縮しております。
お子様のお好みや成長に合わせてアレンジされてくださいね。

不定期ではございますが、お得なセール情報もLINE@、メルマガでも配信しておりますのでチェックしてみてくださいね。

4 2022-12-16

離乳食初期に使いたくて購入しました!
最初、湯冷ましということに気づかず熱湯をかけてしまいサラサラになってしまいましたが後から見るとお湯でも水でもokとのことだったので大丈夫だったのかな。
かぼちゃだけあげてみましたがパクパク食べてくれました!溶けやすくて使いやすいです。
離乳食初期には小さじ1とかなので、
作り方が大さじの量だと多すぎて残ってしまって捨てたのですが、
余った分は冷凍可能なのでしょうか?
それか、小さじ分ことも量を調整すれば可能なのでしょうか、、
いろんな量の作り方の掲載もあればなぁと思いました。

2022-12-19
この度は、ママセレクトをご利用いただき
またレビュー投稿ありがとうございます。

使いやすいとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

離乳食初期でしたらフレーク大さじ1に対して湯冷まし大さじ3の量をオススメしておりまして、滑らかにすり潰せるヨーグルトぐらいの柔らかさになります。

また、冷凍保存でございますが当店としては基本的には、当日に使い切っていただくことをおすすめしております。
しかしながら実際には冷凍保存で使用しているスタッフやお客様もいますので、保護者様のご判断にてお願いしております。

公式ホームページや弊社のインスタグラム(@sodatu_cooking)にも簡単に作れるレシピを掲載しておりますのでご覧いただければ幸いでございます。

他にも、おさかなパウダーやあかちゃんだしなどもございますので
お子様のお好みや成長に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
これからも、お子様の成長をサポートできますことを心より願っております。

何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいね。

5 2022-06-11

離乳食用に購入しました。
とても使いやすくて味も美味しいです。
リピートします。

2022-06-14
この度は、ママセレクトをご利用いただき
またレビュー投稿ありがとうございます。

お子様の離乳食時期に当店の「野菜フレーク」をお選びいただき
気に入っていただけているようで、大変うれしいです。
またリピート購入もご検討いただけて嬉しい限りです。

おトクな大容量タイプもございますので
そちらもご検討いただければ幸いです。

これから暑い季節になりますので
ご家族皆様、お体にはお気をつけてお過ごしくださいね。

今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-24

初めての購入
離乳食始まったばかりなので、なかなかうまく食べてくれませんが、準備も簡単でとても便利です。

2023-03-24
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お子様の大切な離乳食時期に当店の「野菜フレーク」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の野菜フレークは、アレンジが簡単にできますのでお子様の成長に合わせてご使用くださいね。

これからもお子様の成長のサポートができますこと心より願っております。

5 2023-03-10

2回目の購入です。
お湯で溶かすだけなので楽です
お湯の量で固さも調整出来て便利です。

2023-03-17
また、レビュー投稿ありがとうございます。

喜んでいただけているようで安心いたしました。
また、リピート購入誠にありがとうございます。

今後も、お子様の成長をサポートできますことを心より願っております。

季節の変わり目になりますので
くれぐれも体調に気を付けてお身体ご自愛くださいませ。

5 2023-02-26

とても手軽で便利です。特にコーンが美味しくて、なかなか離乳食を食べてくれない子供も、食べてくれました!

2023-03-01
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お子様の大切な時期に当店の「野菜フレーク」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お子様のお口に合っていたようで安心いたしました。

スイートコーンの栄養をそのままパウダーにし、お家でも簡単に素材本来の味をお手軽にお召し上がりいただけます。

肌寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード