4 2024-02-21

いろんな味を試しましたが、コーンがいちばんのお気に入りみたいです!
確かに味見したけど甘くて美味しいです!
皆さん書いてますが、袋が無駄に大きい!大きくて嵩張ってて、中を開けると三分の一くらいしか入ってないのに、なんでこんな大きいのだろう、、
小さいサイズの袋に新品のものが全て入るので最初に移し替えて使っています。
赤ちゃんがぐずっている時など抱っこ紐をしながら作業する時に赤ちゃんの顔に当たりそうで危ないです。
是非改善して欲しいです。

2024-02-21
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「コーンパウダー」をご購入いただきまして
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
離乳食作りのサポートが出来ているようで嬉しい限りでございます。

様々なレシピにアレンジ可能でございます。
同梱しておりますカタログや公式のホームページなどにもレシピを掲載しておりますので、ご覧いただけましたら幸いでございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
開発担当ともお客様のご意見を参考により良い商品・サービスの提供に努めて参ります。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。

これからもママセレクトをよろしくお願い致します。

5 2024-02-17

すごく美味しい
生後3ヶ月からミルクも哺乳瓶も嫌いになった息子に離乳食始まってからミルクを混ぜてあげています。とっても美味しいのでパカっと口をあけて欲しがります。
初めて買ったのは他サイトで4種類入ったものを買ったのですが、コーンだけ毎日使うので大容量が買えて良かったです。
よく溶けるのでミルクの粉とコーンとお湯を入れて少し混ぜればすぐに食べさせられるのでとても楽です。
唯一改善して欲しいところは、袋がやたら大きいところでしょうか…スプーンで粉を取り出すのですが、粉までが遠い…粉を少し手前までずらしても袋が大きいので安定が悪く、結局スプーンを持った手ごと入れて取り出します。
手は洗ってから作業しますが、日々袋の中に手を入れて手に粉がついたりするのがなんだか色々気になります。
実際袋を開けてしまえば粉は下に溜まるので、袋がこんなに大きい必要はないのかなぁと個人的には思ってしまいました。あと開封後は冷蔵庫に入れて保管してますがちょっとかさばります。
でも、美味しくて息子ちゃんはこちらのコーンが大好きなのできっとまたリピします。

2024-02-20
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「大容量コーンパウダー」をご購入いただきまして
離乳食作りのサポートが出来ているようで安心いたしました。
また、リピート購入ご検討誠にありがとうございます。

様々なアレンジができるパウダーとなっておりますので、
末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また、袋のサイズにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。

寒暖差のある季節となっておりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。

5 2023-06-07

リピート購入です。孫用でいつも大変助かっています。

2023-06-07
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「野菜パウダー」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、リピート購入誠にありがとうございます。

野菜の栄養と旨みを凝縮した野菜パウダーは
お子様の成長に合わせてアレンジ可能でございます。

心より願っております。

不定期ではございますが、お得なセール情報もLINE@、メルマガでも配信しておりますのでチェックしてみてくださいね。

5 2024-05-03

子供が好きなのでリピートしています。良い商品を提供して頂きありがとうございます。

2024-05-07
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「野菜フレーク」をご購入いただきまして、
お子様も気に入っていただけているようで安心いたしました。

野菜の旨味がぎゅっと詰まった当店の野菜フレークは、
アレンジがしやすく、お子様の月齢や好みによって調節することができます。

他にも、おさかなパウダーやあかちゃんだしなども販売しておりますので
ご検討いただけましたら幸いでございます。

不定期ではございますが、LINEやメルマガでも役立つ情報、おトク情報を配信しておりますので、ご覧くださいね。

今後ともママセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

赤ちゃんの離乳食の為に購入。とても気に入っているようで良かったです。

2024-01-30
また、レビュー投稿ありがとうございます。

大切なお子様の離乳食期に当店のあかちゃんだしをお選びいただき、気に入っていただけて大変嬉しいです。

お子様が口にするのもですので、優しさにこだわってお作りしております。
これからもお子様のパクパク食べていただけることを心より願っております。
また、お客様の離乳食作りのサポートができましたら幸いです。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。

5 2023-12-04

離乳食期からお世話になっています。2歳の子どもの偏食が始まりましたが、こちらのコーンパウダーを使ったコーンスープ(コーンパウダーを少なめのお湯で溶き牛乳を注ぐだけ)は毎朝飲んでおり大変助かっています!

2023-12-07
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
離乳食作りのサポートが出来ているようで安心いたしました。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどでお得なセール情報を配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

くれぐれも体調に気を付けてお体ご自愛下さい。

5 2023-07-28

子供が大好きなうえにささっと用意ができるのでとても助かっています。アレンジもしやすいです。

2023-08-01
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お子様も気に入っていただけているようで安心いたしました。

お客様のお忙しい日々の離乳食作りのサポートができているようで、大変嬉しいです!
これからもお子様の成長のサポートができましら幸いでございます。

不定期ではございますが、LINE@などでお得なセール情報などを配信しておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

4 2023-07-18

子どもがこちらのパウダーで作るコーンスープか大好きで、何度目か分からないくらいリピートしてます。
ただ容量と比較して袋が大きく収納に困るのが難点なので、将来性を考えて☆4にさせてもらいます。
それでもまたリピートさせてもらいと思います!

2023-07-19
また、レビュー投稿ありがとうございます。

大切なお子様に当店のコーンパウダーをお選びいただき、誠にありがとうございます。何度もリピート購入していただき、またお子様に気に入っていただけて大変嬉しいです。
袋につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に生かして参ります。

不定期ではございますが、LINE@やメルマガなどで新商品のお知らせやおトクなセール情報などを配信しておりますのでそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

これからもママセレクトを宜しくお願い致します。

5 2023-07-10

大人が食べてもおいしいです!ありがとうございました。

2023-07-10
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当店のスイートコーンパウダーは、お子様がお口にするものですので、優しいお味となっております。これからも少しでも日々の離乳食作りのお役に立てましたら幸いでございます。

5 2023-07-04

何度もリピ買いしています。
子どもが美味しいようで、たくさん食べてくれます。
お湯で簡単に溶かすだけなので、+1品にぴったりです。

2023-07-05
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お子様も気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、何度もリピート購入誠にありがとうございます。

素材の旨味をぎゅっと詰め込んだ野菜フレークはアレンジもしやすいので
お子様の成長やお好みに合わせて使用可能でございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスが提供できますよう精進して参ります。

これからもお客様の離乳食作りのお役に立てますことを心より願っております。

5 2023-06-24

コーンが大好きな子供がぱくぱく食べてくれています。

2023-06-27
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お子様も気に入っていただいているようで安心いたしました。

少しでもお客様の離乳食作りのサポートができましたら幸いでございます。

SO・DA・TUシリーズより
あかちゃんだしやオリゴ糖も発売しておりますので
そちらも見ていただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-02

子供が喜んで食べてくれます。しっかりコーンの甘味があり、とてもおいしいです。ただ、袋が大きく使いづらいので、すぐ保存容器に詰め替えています。

2023-06-05
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お子様にも喜んでいただいているようで嬉しい限りでございます。

素材の旨味と栄養をぎゅっと凝縮したパウダーとなっております。
公式ホームページや、インスタグラム(@sodatu_cooking)でも簡単に作れるレシピを掲載しておりますのでご覧いただければ幸いでございます。

また、袋につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見はこれからの商品開発に活かして参ります。

これからもママセレクトを宜しくお願い致します。

5 2023-05-23

以前3種類が試せるセットを購入し、このコーンが1番のお気に入りなのでリピートしました。1歳半を過ぎて急に好き嫌いが増えて野菜を食べなくなってしまいましたが、これを牛乳で溶いたコーンスープは良く食べてくれるので助かっています。ただ、商品が届いたら袋が大きくてビックリ。A4位あるので収納場所にちょっと困ってます。

2023-05-23
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お子様も気に入っていただいているようで安心いたしました。

素材本来の旨味をぎゅっと凝縮した使いやすい野菜パウダーとなっております。

また、大容量の袋につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見は、今後に活かしていきたいと思います。

5 2023-05-11

いつもの食事に手軽に追加できて便利です。
美味しいようで、子どもたちもよく食べます。

2023-05-11
この度は、ママセレクトをご利用いただき
またレビューへの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
気に入っていただいたようで安心いたしました。

5 2023-03-27

離乳食を食べる子どもの大好物
子どもの大好物です。色々食べさせていますが、コーンが1番好きなようで次の一口が待ちきれない感じです。
これからも定期的に購入します。

2023-03-29
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お子様の大切な離乳食時期に当店の「野菜フレーク」をご購入いただきまして
気に入っていただけたようで安心いたしました。

スイートコーンの栄養をそのままパウダーにし、お家でも簡単に素材本来の味をお手軽にお召し上がりいただけます。

他にも、おさかなパウダーやあかちゃんだしなどもございますので
お子様のお好みや成長に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
今後も、お子様の成長をサポートできますことを心より願っております。

公式ホームページや弊社のインスタグラム(@sodatu_cooking)にも簡単に作れるレシピを掲載しておりますのでご覧いただければ幸いでございます。

これからもお子様の成長のサポートができますこと心より願っております。

くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード