4 2024-03-21

フレーバー:ルイボスティー

ノンカフェインのルイボスティーは、時間を問わず飲めるので良く飲みます。2gパックとは量が少ないと思いましたが、とても色濃く出ました。香りも良かったです。

2024-03-26
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。

これからもリラックスタイムのお供になれましたら幸いでございます。

不定期ではございますが、LINEやメルマガでもおトクな情報や役立つ情報を配信しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

5 2024-04-04

初めて
リンパマッサージの施術の方からのオススメで購入して飲んでみました。ルイボスティー単体だと味が苦手なのですが、こちらの商品はとても美味しくいただけました。ほのかなあずきの香りと味がとても良かったです。以前他のあずき茶を飲んでいましたが、やたらとトイレが近くなり尿漏れ寸前なことが増えて…(笑)それ以来あずき茶を控えていましたが、こちらの商品はそんなこともなく大丈夫だったので安心して飲めます。

2024-04-04
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのお口に合っていたようで安心いたしました。

暖かくなってきましたので、当店の健康茶を飲んでご自愛下さいませ。

不定期ではございますが、LINE@などでお得な情報も配信しておりますので
ご覧いただけますと幸いでございます。

今後もママセレクトをよろしくお願いいたします。
  • im7373さん
  • im7373さん

5 2023-11-01

フレーバー:ルイボスあずき茶

ルイボスあずき茶とルイボスティーを購入しました。仕事中はタンブラーに入れて飲んでいます。近頃はノンカフェインなので寝る前も飲むようになりました。季節の変わり目、寝つきが悪く……何だか寝たような、寝てないようなという感じでしたが、ぐっすり眠れるようになりました。飲みやすく好きなので、これからも購入したいです。

2023-11-02
また、レビュー投稿ありがとうございます。

飲みやすいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

スッキリとした味わいで、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。
お客様のおっしゃる通り、ノンカフェインですので
おやすみ前のほっと一息のお供になれば幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるような商品、サービス向上に努めて参ります。

今後ともママセレクトをよろしくお願い致します。

5 2024-04-22

姉へのプレゼント
先月自分用に購入して美味しかったので、姉の誕生日のプレゼントに購入しました。喜んでくれると良いなぁと思います。

2024-04-23
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
プレゼント用としても選んでいただきまして嬉しい限りでございます。
気に入っていただけているようで安心いたしました。

これからもお客様が喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発、販売に努めてまいります。

5 2024-04-01

フレーバー:ルイボス黒豆茶

授乳期でデカフェドリンクを探していた為、
ルイボスあずきを購入しました。
飲みやすかったので次は黒豆を試してみる予定です。

2024-04-02
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。飲みやすかったとの事でリピート購入ご検討誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ノンカフェインですのでおやすみ前のリラックスタイムや
お仕事・家事の合間などどのシーンでも美味しくお召し上がりいただけます。
ぜひ普段の水分補給としてお飲みいただき、少しでもお客様のお役に立てますことを心より願っております。

体調に気を付けてご自愛くださいませ。

5 2023-12-29

フレーバー:ルイボスあずき茶

身体を温めるために 色んなお茶を購入してます
みんな美味しいです

2024-01-05
また、レビュー投稿ありがとうございます。

ほんのりと甘い香りと爽やかな味わいがする当店のルイボスティーは
リラックスタイムのお供にぴったりのお茶となっております。これからお客様のお役に立てますと幸いです。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。

5 2024-04-29

フレーバー:ルイボスミント

入れた時にミントの香りが匂い、とても気分が良くなります。美味しいです。

2024-04-30
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただき
お口に合っているようで安心いたしました。

スッキリした味わいが特徴ですので
リラックスタイムや食後のティータイムにもピッタリです。

今後もお客様にお喜びいいただけるような商品販売に努めてまいります。
何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

5 2024-04-23

フレーバー:ルイボスあずき茶

ルイボスも飲みたい!小豆茶も飲みたい!私にピッタリな商品を見つけ購入させて頂きました(^^)
ホットでしか飲んでませんが、甘い口当たりで美味しかったです。

2024-04-24
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「ルイボスあずき茶」をご購入いただきまして
お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、ルイボスティーとあずき茶を一度に楽しめる健康茶となっております。
スッキリとした味わいのルイボスティーと甘い味わいのあずき茶がマッチして
小さなお子様からご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。

季節の変わり目ですので、体調に気を付けてご自愛くださいませ。

5 2024-04-23

フレーバー:ルイボスあずき茶

ルイボス茶と小豆茶のブレンド茶、飲みやすく美味しかったです。
また、リピートします。

2024-04-24
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「ルイボスあずき」をご購入いただきまして
飲みやすく美味しいとお褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
また、リピート購入ご検討ありがとうございます。

スッキリと飲みやすいので、ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけます。

5 2024-04-18

フレーバー:ルイボスティー

とても美味しかったので、お友達にもプレゼントしました!毎日飲めます。

2024-04-19
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、ご友人様へのプレゼントとしてもお選びいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホットでもアイスでも美味しくお召し上がりいただけますので
これからの季節もたっぷりとお召し上がりくださいませ。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけますと幸いです。

• yunchami46さん
  • yunchami46さん

5 2024-04-13

フレーバー:ルイボスティー

ルイボスティー苦手だったけどここの飲んで好きになりました👍
またリピします

2024-04-15
また、レビュー投稿ありがとうございます。

当店のルイボスティーをお選びいただき
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
スッキリしたお味ですので、食後の一杯にもおすすめです。
またブレンドティーもご用意しておりますので
ぜひ、ご検討くださいませ。

5 2024-04-12

フレーバー:ルイボスティー

不老長寿のお茶と言われてるし、体に良さそうなので毎日のんでいます。

2024-04-12
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の「ルイボスティー」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

香ばしい味わいと豊かな香りで、小さなお子さまからご年配の方まで喜んでいただける健康茶となっております。
暖かくなってきましたので、当店の赤なた豆茶で水分補給していただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-11

フレーバー:ルイボスティー

ルイボスティーは大好きで毎日飲んでいるので大容量は助かります。問題なく美味しいです。

2024-04-12
また、レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お口に合っていたようで安心いたしました。

ノンカフェインですので、おやすみ前のリラックスタイムにも安心してお召し上がりいただけますよ。

不定期ではございますが、LINE@などでおトクなセール情報や新商品の情報を配信しておりますのでご覧くださいませ。

5 2024-03-18

フレーバー:ルイボスティー

小さい頃から ルイボスティーを飲んでいるので欠かせません。こちらはお安く注文でき 到着もはやかったので嬉しいです、またリビングします。

2024-03-22
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のルイボスティーをお選びいただき、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。また、リピート購入もご検討いただき、ありがとうございます。

当店のルイボスティーはスッキリとした味わいで、リラックスタイムのお供にもぴったりのお茶でございます。これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスを提供できますよう日々精進して参ります。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧いただけましたら幸いです。

5 2024-03-06

フレーバー:ルイボス黒豆茶

美味しいです!
今回、黒豆ルイボスティを購入させていただきました。香りも良くとてもまろやかで美味しいです。1つのティーパックでたっぷりいれられるも嬉しいです。
美容と健康のためにも毎日飲みたいので、また無くなってきたら購入させていただきます。

2024-03-12
また、レビュー投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。気に入っていただけて嬉しい限りでございます。

当店のルイボス黒豆茶は、ほんのりとした黒豆の香りが心地よく、ゴクゴクとお飲みいただける商品でございます。これからもお客様のリラックスタイムのお供になれましたら幸いです。

不定期ではございますがLINE@などでお得なセール情報なども配信しておりますのでご覧くださいませ。