商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-09
  • 高さと奥行きが我が家の冷蔵庫にピッタリだったのと背面付きが魅力でこちらを購入しました!他の似た商品より安価だったのも魅力的でした!デカくて重たいロングな段ボールが届いて、組み立て好きな私でも初めはゾッとしましたがいざ組み立ててみると1時間半程で完成しました。(女1人、電動ドライバー無し)電動ドライバーは使ったほうが良いです。ネジ回しが硬めなので。ただ、1点−★な理由として同封されていた注意書きに「商品の上に物を載せた状態で移動 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-28
  • ザ・オール組み立て……だと
  • まるまる全て組み立てみたいなものなので、組み立てが苦手な方は避けられた方が無難だとは思います。しっかり、しっかりはめ込み、組み立てていかないと隙間ができますし、組み立てにも時間が掛かります。背面などは板をはめ込んでいく組み立てなので、ぐらつきは感じます。背もたれになるのがないと不安定になるのは組み立て内容で納得できます。大型宅配料と材料費から見れば、お手頃商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-17

18センチの冷蔵庫と、キッチンの棚ようの隙間に購入しました。組み立ては1人で2時間かかりますが、この隙間を有効活用でき大変満足しています。

4 2023-06-09

高さと奥行きが我が家の冷蔵庫にピッタリだったのと
背面付きが魅力でこちらを購入しました!
他の似た商品より安価だったのも魅力的でした!
いざ組み立ててみると1時間半程で完成しました。
(女1人、電動ドライバー無し)
ただ、1点−★な理由として
同封されていた注意書きに「商品の上に物を載せた状態で移動させると物が落下する恐れもあるので移動の際は一旦物を降ろした上で移動させるように」
のような注意書きがありまして‥
言ってる事はもちろん理解できます。でもいちいち物をよかして移動させる人なんているの?と疑問に思いました。
耐荷重はそれほどですが、私は2リットルペットボトルのストック収納はしていないので大丈夫かなと思います。

5 2024-02-16

タイプ/幅×奥行(cm):B/15×60 | -:-

とてもしっかりした作りです。量販店で買うような木ネジで固定しているような安い作りではないです。
とてもいい商品で満足してます。

5 2023-06-03

隙間収納最高!
すごくすんごく助かってます
シンク下に食材を入れる事に抵抗があり、丁度冷蔵庫横の隙間にぴったりだったので購入しました
見やすいし買い過ぎる事も無くなりました

5 2024-04-11

タイプ/幅×奥行(cm):B/15×60 | -:-

組み立ては電動ドライバーを使って女一人で1時間かからずといったところでした。
お値段以上に丈夫で見栄えもよく、たくさん収納できています。
隙間収納をこちらにして良かったです^^

4 2023-05-26

新居用に
ROOMでもよく取り上げられているすきま収納でかなりストックできるので購入しました。
届いた時はすごく重く組み立てにかなり時間が掛かりそうで少し引きましたが、さすがベルメゾンさん判りやすい解説書とちゃんとした部材なのでコツコツやっているうちに小一時間ほどで出来上がりました。
ただし、ホワイトとナチュラルのどちらを表面にするかで組み方が全く逆になるので注意が必要です。
私は間違えて逆に組み立ててしまったので少し残念でしたが、どちらが表面になっても商品的にはよいものでおすすめです!

5 2024-03-09

タイプ/幅×奥行(cm):B/15×60 | -:-

デッドスペースが神スペースになりました。冷蔵庫の横に22センチの隙間がありましたが、今回は15センチの幅を買ってちょうどよかったです。
調味料のストックや袋麺、缶の飲み物など収納を圧迫していたもの達が冷蔵庫の横に隠れて、引き出せばひと目見て何があるか分かるように整理できました!

4 2024-03-03

タイプ/幅×奥行(cm):B/15×60 | -:-

冷蔵庫の横にストックの飲み物など収納したくて購入しました。歪みがあるのが残念ですがスッキリはしました。

5 2024-02-27

タイプ/幅×奥行(cm):B/15×60 | -:-

商品を受け取りました。組み立てが少し難儀ですが何とかなりました。物自体の作りはしっかりしているのですが、高さがありグラグラしていたので、棚の上にガイドを付けたら少しはましになりました。隙間家具はとても重宝しております。

5 2024-02-11

タイプ/幅×奥行(cm):B/15×60 | -:-

この隙間収納を狙ってました!我が家の救世主!!
システムキッチンに調味料を入れる場所がなく、調味料迷子になっていました。
大家族の大量の飲み物なども段ボールで置かれていました。
そんな我が家を綺麗に整えてくれました!
わずか15センチで、こんなに働いてくれるなんて!!
高さ調節を駆使して、フル活用していきたいと思います!

4 2023-09-01

組み立ては電動ドライバーがあったので1時間程度で終わりました。冷蔵庫と壁の隙間にピッタリ収まり満足です。ただし、細長いためか少しぐらつき、壁に当たって収納できないことがあります。自分で組み立てているので仕方がないかと納得できる程度です。あと、耐荷重が思ったより少なく、水2Lのストックを置くことは断念しました。

5 2023-07-26

満足です。
洗面台の横の隙間にぴったりです。
妻や息子の化粧品が諸々あるので片付けたいと思い購入しました。
いろんなサイトで比較して楽天さんの方で購入することにしました。
(ベルメゾンさんのサイトと比較して同じ値段でしたが、送料無料はさすが楽天さんの店舗でした。)
組み立てもさほど問題ありませんでした。
(広いスペースは必要ですが。)

4 2024-03-13

タイプ/幅×奥行(cm):B/15×60 | -:-

ピッタリのサイズでした。
主人に組み立てをお願いして無事に冷蔵庫隙間に整いました。
キャスターもスムーズに動くので当たり商品です!

• forestrestさん
  • forestrestさん

5 2024-01-31

タイプ/幅×奥行(cm):B/15×60 | -:-

組立は比較的簡単でした。電動ドライバーがある方が楽に組立できるかもしれませんが、手動でもいけなくはないかと思います。冷蔵庫の奥の隙間にフィットさせて食材などを置いて使っています。商品紹介の写真のようには綺麗に配置できていませんが、収納を増やすことができて満足しています。

5 2024-01-27

タイプ/幅×奥行(cm):B/15×60 | -:-

冷蔵庫横の隙間にピッタリでした!
我が家では主ににアルコール類を収納していますが、2.7Lのウイスキーボトルや、酒燗器も入ったので非常に助かりました!