商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • やっと見つけた!
  • 最高です。このサイズ感、数年探しました。使用方法はキッチンではなく玄関です。元々あるコートハンガーの脚をまたいで設置する必要があったため、この商品のように、足元で干渉しない商品をずっと求めていました。幅が広過ぎたり、頑丈過ぎて脚が幅広かったり、高さがあり過ぎたりの物ばかりでしたが、ようやく落ち着くことができました。幅が小さくなるのは、他にはほぼ見当たりませんでした。私的にはブー ・・・(続きを読む
  • フォレストピンクさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 712
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • 推測より大きかったですが便利です。組み立て方は箱に書いてあり、とても簡単でした。ネジとナットをバラバラにして貰えるとより手順が減っていいかと思います。これは、配送業者の問題かもしれませんが、何故か届くまでに1度自宅から500km離れた九州まで行ってしまって配達予定が1日ズレたのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-14

トースター用に
トースター用に購入しました!サイズもちょうど良く大満足です!
組み立ても簡単で一人で10分ぐらいでできました!

5 2024-01-11

カラー:ブラウン | -:-

やっと見つけた!
最高です。このサイズ感、数年探しました。
使用方法はキッチンではなく玄関です。
幅が小さくなるのは、他にはほぼ見当たりませんでした。
私的にはブーツを下にいれたかったので、あと数センチ高さがあったらパーフェクトでしたが、
他に変えられない唯一の商品でしたので星5個です。ブラックがなかったですが、濃いめのブラウンでよかったです。
ベルメゾンいいね!←クーポンもらえるらしいです。

4 2023-08-27

チト早まりました!
1人暮らしになり、パンのトーストはフライパン、グラタンは表面だけなのでグリルを使ってましたが、上下から加熱するトースターが欲しくなりラックを購入しましたが、肝心のトースターはどれが良いか未だ決まってません。^^;

5 2024-02-17

ぴったりのサイズ
トースターにぴったりのサイズでした。
大きすぎずに良かったです。
食器棚の間に入れたいためあまり大きく無いものを探してました。
簡単に組み立てられました。

5 2024-01-25

カラー:アイボリー | -:-

トースターの上にパンetc収納が欲しくて、探していました ジャストサイズでしっかりしていてとても良い買い物が出来ました

5 2023-07-16

オーブントースターの下に食パンケースを収納できる物を探していました。ピッタリ入りました!

5 2024-02-10

最高
今年、2度目の購入です。最初は玄関に靴を置きました。
今回は、オーブントースターではないのですが、低めの冷蔵庫の上の乱雑さを解消したくて購入しました。
このサイズが他になく、高さが低めで簡単組立なので、気軽に買えました。
一番いいのは、この字型なので、物の出し入れがしやすいので、圧迫感がないことがいいです。
他にもこちらに変更した方がいいかな?と考えるくらい気に入ってます。
今回はベージュ【クリーム色】にしましたが、ホワイトよりも現場に馴染んでます。

• Chonさん
  • Chonさん

5 2023-12-12

プリンター用
トースターではないのですが、プリンターの上に猫が飛び乗るので、壊されないようにと、このラックを購入しました。
幅も変えられるので、プリンターのサイズにも合わせられ、耐荷重量も15kgまでということで、猫が乗っても、全く問題ありませんでした。
プリンターの方は、スキャナー用の蓋が開けづらくはなりますが、その際には、ラックを外せばいいだけなので、こちらも問題なし。
欲を言えば、奥行きがもう少しあるとよかったのですが、本来トースター用なので、こればかりは仕方ありませんね。(笑)
『ベルメゾンいいね!』

4 2024-03-03

カラー:シルバー | -:-

サイズぴったりで♪
トースターの上が空いていて、パンや果物を置いていたんですが、トースター使用時は暑くなるので場所を移動したりするのが毎回手間だったので、色々探していたところこちらを見つけました♪サイズがピッタリだったのと、横にスライドして自分の合った横幅で使える所が良いです!組み立ても簡単で安定感もあるので良かったです♪

4 2024-02-22

カラー:ブラウン | -:-

とても丁寧な梱包で届きました。
トースターの上を有効活用したいと思って探していて、家のキッチン収納棚にこの商品が高さや大きさがピッタリでした!
キッチン棚もブラウンで、家電もブラックが多いのでブラウンにしました。
とても良い商品でしたが、ひとつ気になったのが、六角ナットを回す工具が必要なことです。こういった自分で組み立てる商品は簡易的な六角ナットを回すものが付属している場合が多いので、わたしは以前購入した付属品を取っていたので、それを使いました。
付属していたらより良かったと思います。

4 2024-01-24

カラー:ブラウン | -:-

シンプルなトースターラックを探していてこちらを購入しました。作り方も簡単で、キッチンにおいてもごちゃごちゃせず気に入りました。
・高さがあと1センチ欲しかった。(良くあるニトリやダイソーなどのカゴを下に入れるのにピッタリすぎて出し入れしにくい)
・ズレ防止の何かが欲しかった。(トースターを開け閉めするたびに動いてしまう)
以上の2点が気になった部分ですが、自身で対策できるので許容範囲内です。

4 2024-01-13

カラー:アイボリー | -:-

可愛いです。色もクリームでよいです。簡単に作れます。トースターもきれいに置けて、したの段に調味料置こうと思います。私のミスでテーブルの幅が小さかったので、向きを変えて置いたので−1星です。

5 2023-08-26

Nice product
Nice product and good quality

4 2023-08-17

ト−スタ−の上のスペースの活用、丁度いいサイズでした。

5 2023-06-17

狭いキッチンの空間のお助けマン
キッチンの作業スペースの狭さと オーブントースターの置き場所を作りたくてコチラを購入。色はアイボリー系かな。とにかくコンパクトでシンプルなデザインなので 狭めな作業スペースにピッタリでした。上にオーブントースターを設置、下には使う頻度の高い物を最小限置いて 手前のスペースで作業するように。 おかげで調理の動線が格段に効率よくなりました。 お値打ち価格でしたし よいお買物が出来て大満足です♪