• YAGYOさん
  • YAGYOさん

2 2023-06-10

餃子がくっついていた・・
リピート購入ですが、今回の餃子は中身がすべてくっついていました(すべての袋内です)。
無理にはがすと皮もはがれてしまい、焼いたら中のダシが流れ出てパサパサに仕上がります。
くっついたままだと平たくならないので、焼き目が付かない餃子が出来てしまいます。
どちらにしても、美味しく仕上がることはありません。
前回はこんなことなかったので、残念です。
キャンペーン時は安く購入できるし味も好きだったのですが、当たり外れがあるようなので怖くて買えません。

2 2022-12-07

今回は少し解けてました。
何回目のリピか覚えてないくらい購入してます。が、今回日時指定で
受け取った際、餃子は若干解けており、すぐ冷凍庫に入れましたが
全体的に商品同士くっついて取り出すのが大変でした。
そこは別に良いのですが解けた事により野菜が傷んだ味に感じました。
いつもの味が少し損なわれ180個の量ですので残念でした。
理由は宅配業者かどうか分かりませんが続く様ならならリピは考えます。

2 2022-11-06

ニンニクがきつくて、味も濃く、子供達が食べてくれません。
ビールのお供な餃子です。
なかなか減らずに冷蔵庫を圧迫して困っています。
ご飯のおかずにと思っていたので、失敗しました。

2 2021-12-21

注文して2週間しても届かない。値段相応の味。

2 2021-12-10

今年の5月に初めて購入して美味しかったので安くなったタイミングで今回購入しましたが、前食べた時は何もつけなくなても美味しかったが今回は物足りなさがありました。また、すぐ発送される人とかなり待つ人がいるみたいですね。私は後者です。

2 2021-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
品物はいいんですが、いつ到着するんだかわからないのは困ります。
『20日以内』って。それつまり未定だよね。
本当、もう少し計画的に有益な情報を客に上げようという誠意がほしい。

• poron111さん
  • poron111さん

2 2021-09-23

塩分
塩辛いです 何もつけないで味が濃い 不思議な餃子です リピなし

2 2021-06-13

ガッツリ系の餃子
安く購入出来たので買ってみました。ニンニクなどかなりガッツリ系の味で自分の好みではありませんでした。いっぱい買ったのにかなり残念でした。これ以上食べれる気がしません。30個程度が一袋で便利です。残りの袋分は周りに配りたいと思います。ニンニク無し版を作って欲しいです。皮はもちもちして美味しいです!結構厚めですね。豚はスペイン産みたいです。

2 2021-06-12

6/4に注文し6/12に届きました。
他の方のレビューにもある通り
品物には問題は無さそうですが
発送が早すぎてびっくりしました。
月末くらいに届くだろうと思い
冷凍庫の物を少しずつ消費する計算だったのに
無理やり入れることになりました
早い発送が出来るのなら
その注意書きを書いて頂きたいです
もしくは配送希望日必須で書いてください
とでも書いてください

2021-06-18
幸楽苑楽天市場店です

このたびは、当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様、大変失礼いたしました。
今後、キャンペーン時の配送表示を分かり易く、
「〜営業日以内に発送」といたします。

誠に恐縮ではございますが、今後とも幸楽苑楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2021-05-20

安いが、ちょっと粉っぽい気がします。
おつまみとして頑張って消費するしかない。

• RK☆loveさん
  • RK☆loveさん

2 2021-01-22

リピート4回目です。
家族みんなに好評、忙しい日やメニューに困った時など、とーっても役に立っています^ ^
1つの大きさもボリュームあって!でも沢山食べてしまいます♪
1つ残念だったのが、今回一袋だけ破けていました。配送中に破れってしまったのかもしれませんが食べるのにちょっと躊躇してしまいます。
今後こういったこともありえると思います。何らかの改良、工夫をお願い致します。

2 2020-04-12

餃子 値引きされてる?
それも千円くらい?
ショック!!
味もしょっぱいと家族には不評だし・・・
残念でしかない!

2020-04-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘いただきました味の濃さにつきまして
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子