3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-21

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
CMが気になり購入。
シミ乾燥が気になり始めたので。
つっぱり感もなく朝までしっとり肌に馴染んでる感じ。
期待を込めれ使い続けたいです。

4 2021-02-21

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
2個目リピしました。
保湿力や伸びがよくこれ一つでいいのでリピしました。シミ、そばかすが多いのですが変化ありません。でも肌はモチモチになってきているように感じます。もう少し続けてみたいと思ってます。

5 2021-02-07

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
大変気に入りました。ありがとうございました。

4 2021-01-29

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
肌の弱い私でも使えるのがありがたい。
伸びもすごく良くて少量でも足りるくらいです

5 2021-01-11

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
伸びが良く保湿力もあるみたいなので良かったです。しばらく使ってみたいと思います。

5 2020-12-24

• コストパフォーマンス:5
伸びが良く、保湿力もありますが嫌なベタベタ感ではないです。これまで何種類ものスキンケアを使っていましたが、シンプルなケアにした現在の方が肌の調子が良いです。スキンケアの時間短縮にもなったので嬉しいです。オールインワンには良いイメージがなかったのですが、買って正解でした!!

5 2020-12-22

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
香りも良く、肌に馴染んでつけ心地も良いです。

5 2020-10-19

もっとべったりした感じなのかと思っていましたが思いのほか、サラッとしていて良かったです。