5 2023-11-30

丁寧に梱包されていて早い対応でした。またお手頃価格がありましたらリピしたいかも。

• aako0805さん
  • aako0805さん

5 2023-11-30

配送も早く梱包も簡易でゴミも少なく良いです

あったかキープカーテン 掃き出し窓用 幅110×丈225cm 2枚入 SX-065 あったかカーテン 寒さ対策 冷気 節電 送料無料
去年リビング用に購入しよかったので今年も寝室用に買いました。 サラサラタイプなのでペタペタしなくて良いです。柄がない方が良かったですがほぼレースカーテ...

5 2023-11-29

直ぐに発送していただきありがとうございました。

5 2023-11-26

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

5 2023-11-26

発送が早くよかったです。またよろしくお願いします。

5 2023-11-25

商品に対して箱がおおきいので、もうちょいコンパクトに梱包してあってもいいと思うくらい丁寧に梱包してありました。ありがとうございます。満足です。

HITO-KAN プレミアム オールインワンゲル 270g ヒト幹細胞 ヒトカン Premium All in One Gel 化粧水 乳液 クリーム パック 送料無料
他でかって良かったのでこちらで一つ買いました。保湿力は少したりないかもですが、コスパがいいのでつかってます。子供もつかいますが、肌荒れもなくいいです。...

5 2023-11-25

いつも即納頂きましてありがとうございます。
これからも良い商品をお願いいたします。

DHC 極らくらくEX 30日分 240粒 ×3個セット グルコサミン サプリメント ひざ 膝 関節軟骨 歩行能力 機能性表示食品 コンドロイチン
色々と膝の痛みに効くと言われる商品を長年試しましたが、最終的にこちらの商品に落ち着きました。 個人的な評価ですが、一生手放せない保険、保健みたいにお付...

• ss195023さん
  • ss195023さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 257

5 2023-11-23

梱包も丁寧で、迅速に対応していただきました。有難うございました。

レンジでゆたぽん Lサイズ x2個セット 白元アース ユタポン 湯たんぽ 大きさ2倍 足元 足 レンジ ゆたぽん ぽかぽか快適睡眠 冷え性 寒さ対策
まだ使っていませんが、使っていらっしゃる方からとても簡単でよいとの事で寒くなるのを楽しみにしています。

5 2023-11-19

迅速丁寧な対応をしてくださいました。又購入したいと思います。

• dan-nnさん
  • dan-nnさん

4 2023-11-19

普通郵便での配送でしたが、全く問題なく届きました。

スーパーミリオンヘアー レディースセット ライトブラウン No.3 ミリオンヘアー10g+ヘアスプレー35g ルアン SMH 薄毛隠し 送料無料

5 2023-11-18

丁寧な梱包で、商品を大切に扱っていると感じました。

5 2023-11-18

丁寧に梱包されており、商品の扱いに注意を払われていると思います。

• belronさん
  • belronさん

5 2023-11-16

1本だけの購入でしたが、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。

4 2023-11-10

注文してから到着まで早かったので、とても助かりました。
ただ、箱が潰れていたのが残念でした。

5 2023-11-08

丁寧な連絡、発送ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。