ベリーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

迅速な対応ありがとうございます。本日届きました。

美爽煌茶 (びそうこうちゃ) 1袋 3.5g×33包 ダイエット フレージュ 送料無料

4 2020-08-08

問題なく届きました。お世話になりました。

内脂サポートファンケル(FANCL) 約30日分 120粒 体脂肪 機能性表示食品 送料無料
コロナ自粛太り解消の為に購入しました。運動も続けたいと思います。

4 2020-08-04

問題なく期日通り到着しました。機会があれば利用したいと思います。

肥後すっぽんもろみ酢 30粒 ゆめや ミーロード ダイエット 健康 コラーゲン 送料無料

5 2020-07-28

迅速で丁寧な対応をして頂きました。また利用したいです。

• tana0631さん
  • tana0631さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

3 2020-07-24

楽天の他のショップと同等に仕組みが決まっているから安心です。

シズカゲル 薬用美白オールインワン 60g 約1か月分 医薬部外品 送料無料
まだ使い始めたばかりなので評価のしようがない。 商品デザインはごく普通 スムーズに〠メールで届きました。

5 2020-07-11

とてもスピーディーな対応で満足しです。
正規品よりお値段割高ですが、このスピードなら文句ありません

4 2020-07-09

7月8日(水)にポスト投函されていました。土曜日(7月4日)に注文したので3日ほどで到着したことになります。早速飲んでみました。

4 2020-07-07

注文してからの配送がとても早く助かりました。

極み菌活生サプリ 31粒 ダイエットサプリメント 送料無料

5 2020-07-06

注文してから、すぐに商品が届きました。
迅速な対応に感謝します。
梱包も大変丁寧でした。

DUO デュオ ザ クレンジングバーム 90g メイク落とし 赤箱 送料無料
今まで、Duoの会社から定期購入していました。でも、定期購入だと、他の商品を勧めて来たり何かと電話をして来て迷惑でした。それで解約して、こちらで自分の好...

4 2020-07-05

配送がはやくてとても良かったです!ありがとうございました。

ナイトアイボーテ 3ml ストリートレンド 二重まぶた 送料無料
接着力がとてもつよく、二重の線が濃くなってきたようです!持続していきたいと思います。

5 2020-07-04

30日に頼んで4日に届きました〜
こんな時期に迅速な対応ありがとうございます

1 2020-07-04

今回は満足できない取り引きです。ショックです。

グラマラスパッツ ナイトスリム Lサイズ 送料無料
ももあたりに少し傷があり交換してもらいたいが、不良に気づいたのが受け取りから7日以上経過しておりかなり残念。

グラマラスパッツ ナイトスリム Lサイズ 送料無料

5 2020-07-03

注文から手元に配達までトラブルなく、届きました。

ニッピ コラーゲン100 (110g×1袋) 送料無料
シリアルに混ぜて継続出来たらと思います。混ぜても味の変化も無い様子ですので利用できそうです。

ニッピ コラーゲン100 (110g×1袋) 送料無料

• 白木2008さん
  • 白木2008さん

5 2020-07-02

製品の品質が良く 使い易いです
色が良いですし 持ち運びできるので 便利です

ビューティーオープナー 18ml オージオ 美容液 卵殻膜 送料無料

• maronjijiさん
  • maronjijiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 498

5 2020-06-28

発送が早くて良い。品切れを防いでください

未だ二袋目だから実感は沸かない。一日1時間以上走ったり、自宅で午前、午後で45分ずつマシーントレーニングをしたりしてるから、多分実感はないんじゃないかな...