5 2022-06-25

とても早く、届けて頂いたので、満足です。
また利用しようと思います

5 2022-06-21

迅速な対応だったので、とても助かりました。

3M クリンプロ 歯みがきペースト 90g フッ素 1450ppm 医薬部外品 ソフトミント・シトラスミントから選べる 送料無料
ミントのスースー感は全く無いのですが味が美味しい。歯がツルツルになります。もう少しで白くなるかしら?

5 2022-06-20

すぐに発送していただけて助かりました。ありがとうございました。

グリーンベル 匠の技 Lサイズ G-1201 高級つめきり 爪切り ステンレス製 送料無料
さくさく切れて気持ちいいです。今までつかっていた爪切りだと、力を入れないと切れなかった足の分厚い爪が余裕でした。もっと早く買い替えておけば良かったです...

4 2022-06-20

先日、血液検査で赤血球MCVが少し高い事が分かりました。推定原因は内科医によると、飲酒習慣によるものらしい。更にビタミンB12と葉酸が不足しているのも一因らしい。個人的には焼き鳥のレバーを週に2櫛食べれば、解決すると思うが、以前焼き鳥レバー1櫛で痛風になった苦い経験がある。現在、尿酸値は正常値だが、最近スーパーに焼き鳥櫛売りが無いので、DHCのサプリメントに頼る事にした。焼き鳥レバーを食べても鉄分は体内吸収は微量で追いつかないので、経済的にもサプリは理にかなっていると判断しました。同じ悩みの方はこのレビューが参考になれば、幸いです。

• maechan87さん
  • maechan87さん

4 2022-06-19

迅速に配送していただきました。ただ、送り状の内容品欄に[化粧品]と記載していただければ、航空便搭載されたのですが、[雑貨]の記載で船便に回され、予定より少し日数がかかりましたが、宅配業者が、ポスト口に入るサイズでなかったのですが、親切に手渡しで届けてくれました。無事届きましたのでありがとうございました。

【100円オフクーポン発行】インナーシグナル リジュブネイトエキス 大塚製薬 30ml 薬用美容液 医薬部外品 送料無料

3 2022-06-19

カイロの先生から勧められ飲んでいました。
少しずつですが身体が引き締まって来ました。暫く続けてみます。

5 2022-06-19

アイクリーム、今までお高いの使ってもそんなに良さが分からなかったけどこれは使った次の日から目元が柔らかくなってだんだんハリが出てきました!
チクチクしなくて使いやすいです!
リピ決定です!

5 2022-06-19

はじめてのショップ利用でしたが、
発送が早くて良かったです。

5 2022-06-19

迅速対応ありがとうございました非常に満足しています

【あす楽】育毛、発毛促進、ふけ、かゆみ。2本セット ニューモ 育毛剤 75ml 発毛 脱毛予防 男女兼用 無添加 医薬部外品 送料無料
商品は非常にまんぞくしていますので 再度購入を考えています

1 2022-06-19

発送方法が「宅配便」って書いてるのにゆうパケットでポスト投函でした。
ゆうパケットは宅配便じゃないですよね。

5 2022-06-18

迅速な対応、発送、テイエにな梱包で満足しています。

• 氣5416さん
  • 氣5416さん

1 2022-06-18

発送がぎりぎりまでされず(恐らく)休み明けとか酷い。
二日も猶予があるのだから休み前に手配すればいいのに…。
もうたぶん頼みません。

ETVOS エトヴォス ミネラルアイバーム #アッシュグレイ 1.7g アイシャドー 送料無料

3 2022-06-16

特に不満などはないですが、もう少し、安かったらなぁ…

4 2022-06-14

対応が早くてありがたいです。入れてくる箱が大きすぎるのが気になりました。

エトワールボーテ ETOILE BEAUTE 50g ホワイトメモリークリーム 50g 医薬部外品 スキンケアクリーム 送料無料

3 2022-06-14

商品の到着や梱包はとても丁寧で問題なしでした。
ただ、商品が届いた翌日に発送メールが届いて、それだけが謎でした。
他はほんとに問題ありません。

【3本セット】ライオン ブリリアントモア W 90g ナチュラルペパーミント・シトラスミント・アプリコットミントから選べる 送料無料
いろいろなアカウントでおすすめされていて、こちらが割とお安かったので購入しました。 まだ使用していないのでこれからに期待です。