5 2024-03-15

サイズ:XL | カラー:ブラウンVネック

コスパ最高
3着持っていますが更にお安くなって再入荷していたので来年用に追加3着購入しました。洗濯しても乾きが早く毛玉にもなりません。暖かくて軽くて着心地最高。他の方が言ってる通り、腕部分が少しスリムな構造ですが、逆に肌に密着するのですきま風が入らなくていいかな?と思います。コスパ良くて、部屋着にするには勿体ないくらい。ちょっとコンビニ辺りなら、このまま、出掛けちゃいます。

5 2024-02-02

サイズ:L | カラー:ブラウンUネック

お気に入りで3着目です。
ブラックとカーキとブラウンを持っていますが、全て落ち着いた素敵なカラーです。
細見えするし暖かくて、部屋着にするには勿体無いくらいです!

5 2024-01-27

サイズ:XL | カラー:ダークグリーンVネック

3着購入です
お友達が着ていて暖かくてよいわよと言っていましたので、クーポンもあり購入しました。生地もしっかりしていて寒い季節から春先まで良さそうです。おばちゃんですが似合うと嬉しいです(お腹のあたりがどうかしら。ダイエットを頑張らないと恥ずかしいかもです)

5 2024-01-26

サイズ:XL | カラー:グレーVネック

コスパ良い
クーポン利用でお安く買えました。部屋着として、グレーとダークグリーンのVネックを購入。普段はL〜XLなのでXLにしましたが、腕部分が割と細身かな?と思います。裏起毛もちょうど良く暖かいですし、洗濯しても毛玉はつきません。乾くのも早いので重宝してます。

5 2023-11-22

サイズ:F/M | カラー:グレーVネック

部屋着でグレーのVネックのMサイズを購入しました。
154cm小柄でピッタリでした!
暑すぎることなく、ゆったり着れるので、カラー違うで買うかも検討中です。

5 2023-10-28

サイズ:L | カラー:ライトブラウンUネック

母の部屋着としてプレゼント
母の部屋着としてプレゼントしました。色違いでブラウンと一緒に購入しました。これからの季節にピッタリで、母も気に入ってました。ありがとうございます。

5 2023-10-28

サイズ:L | カラー:ネイビーUネック

普段使いのプレゼント
母の部屋着としてプレゼントしました。暖かそうでとても気に入ってもらえました。首周りはU字型を選びました。シンプルでとても素敵なプレゼントになりました。ありがとうございます。

• harucon1969さん
  • harucon1969さん

5 2023-10-26

サイズ:F/M | カラー:ライトブラウンVネック

厚手で暖かくふわふわの肌ざわりが最高です。通常はM〜Lサイズを着用していますが、こちらの商品はMサイズで問題なく着れました。

4 2023-01-12

裏起毛が暖かく、色も形も長さも良かったです。

4 2022-12-27

158センチ51キロお腹ぽっこり体型でL購入。
適度にゆとりがありちょうどよい感じでした。
裏起毛は微起毛で着ぶくれはしないシルエット。もっとモコモコでも個人的にはよかったけれど。
生地表面はスエットのトレーナーみたいといいますかすべっと平らだけどテカテカせず。
部屋着として買いましたが外に着て出てもおかしくはない、
しかしお出かけ着ではなくカジュアルなスエットトレーナーを着てるのと同様と考えればよいかなという印象です。
受注から配送手続きまで早くてよかったです、ありがとうございます。

• nok33さん
  • nok33さん

5 2023-01-15

裏起毛タイプを購入。毛玉が出ることを心配していましたが、5回くらい着用の今のところ大丈夫そうです。
もう1着、裏起毛なしを購入しようか迷い中です。

5 2022-12-31

あたたかい
裏起毛で暖かく、柔らかい質感で伸縮性もあり、着心地が良いです。すっきりとしたシンプルなデザインですっきり着られます。

5 2022-11-24

157cm54kgM~LでLのグリーンを購入
お腹も出てお尻も大きいのですが、身体のラインもひろわず、スリムに見えます。長さもくるぶしの上10cmくらいでした。自分的にはもう少し濃グリーンだと良かったと。

4 2022-12-27

154cm41kg体型。
丈は、ふくらはぎが隠れるかな〜くらい。
冬はいつもインナーを3枚くらい着込むのですが、Mサイズで、だいぶピッタリ過ぎました。
裏起毛を選んだからなのか分かりませんが、着込むなら、ワンサイズ大きいので良かったかも。
アウターで調節しようと思います。
全体的には、このお値段なら…というかんじでした。

5 2023-04-12

ワンピース最高
裏起毛が気持ち良い〜^^
春だからと薄手は安心できない。冷え症なんで、だからといって病気で日焼けもできないし。UVカットワンピースヘビロテです!!

関連ジャンル レディースファッションワンピース