5 2022-06-24

値段の割に、ちゃんとしていたので購入して良かったです。

レビューでシワが入っていて、取れないとありましたが、届いたバッグはシワもなく綺麗でした。来月の結婚式で使用する予定です。

【クーポン利用で1946円】パーティーバッグ Party bag パーティバッグ フォーマル バッグ クラッチバッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ 披露宴 結婚式 ドレス 演奏会 二次会 成人式 同窓会 女子会 レディース チェーン付き ベージュ ブラック 黒 シルバー 銀 オリーブ 金

4 2022-06-22

注文してから発送までが早くてビックリです

5 2022-06-15

注文してから手元に届くまで迅速でとても良いです。

お値打ちに買えて嬉しいです。 そしてデザインも前後に着れるしレース部分繊細でキレイです。生地全体は下着的な薄い感じですがアウターにひびかずとてもオシャ...

【クーポン利用で696円】レディースインナー キャミソール レース タンクトップ レース切り替え インナー Vネック 大人 シンプル 花柄レース フラワーレース トップス 肌着 半袖 透け防止 半袖 汗取り ブラック 黒 ブルー 青 ブラウン 茶色 ベージュ ピンク

3 2022-06-14

挙式にお呼ばれしまして急いでいましたので、発送が、早くて助かりました。

• mia1082さん
  • mia1082さん

5 2022-06-12

発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

伸縮性はないですが、体にフィットして着やすいです。体のラインも美しくなり、色違いで2着購入しました。168cmでいつもLを着ていますが、こちらもLで大丈夫でし...

【クーポン利用で4990円】パーティードレス 結婚式 ワンピース 大きいサイズ有 ロングドレス シフォン袖 タイトスカート Iライン 二の腕カバー くびれ シフォンケープ 軽やか 華やか 女性らしさ スリム エレガント 大人 ママ フォーマル レディース 二次会 演奏会 謝恩会 同

5 2022-06-09

ネイビーを注文しました。すぐに届き、色もデザインもとても満足しています。お安く買えてありがたいです。

5 2022-06-07

5 2022-06-01

とても早いご連絡と発送でした。また欲しい商品が見つかれば利用させて頂きます。

めちゃくちゃかわいい!購入してから毎日使ってる!ちょっとサイズ調整がゆるみやすいので、パンツの日とかトイレ度に直さなきゃだけど、それでも毎日使ってる!...

【クーポン利用で896円】【メール便1品まで対応】細ベルト 7色 ウエストマーク パーティー ベルト レディース 入学式 卒業式 フェイクレザー ブラウジング ベージュ ブラック 黒 ネイビー 紺 ゴールド 金 シルバー 銀 ホワイト 白 ワインレッド 赤 結婚式 披露宴 発表会 フ

5 2022-05-31

直ぐ届きました!ありがとうございました。

4 2022-05-24

商品購入から到着までとても早い
対応でした。ありがとうございました。

5 2022-05-19

問い合わせにも迅速に対応していただき助かりました。

5 2022-05-17

2週間以上は日にちあったのですが、納期が早くてたすかりました

2XLを注文 素材が伸縮ないのでちょっとピチピチですが、シフォンのタックで背中はきれいで 太ってますがレースのタイトでスッキリみえ 膝下で上品にみえます、 ...

【クーポン利用で4491円】パーティードレス 結婚式 ワンピース 大きいサイズ有 20代 30代 パーティドレス ミディアム ミディアムドレス 膝丈 膝下 タイトスカート レーススカート エレガント 大人 ママ フォーマル レディース 二次会 演奏会 謝恩会 同窓会 レース 袖あり 半

5 2022-05-12

迅速、丁寧にご対応頂きありがとうございました。

• chaty6178さん
  • chaty6178さん

5 2022-05-06

1度カラー変更の為キャンセル手続きをしましたが、キャンセルまでもスムーズで、発送も早かったです。

161cm50キロくらいです。ラベンダーMサイズ購入。 サイズ感とても良かったです。落ち着いたブルベ仕様のカラーも良かったです。

4 2022-04-29

梱包は丁寧で問題なくすぐ届きました。連休中なので問い合わせができないのが☆ひとつ減らしました。

レースがセンターよりズレてついています。中国で製造した商品は製法基準が異なり国産品と比べ仕上がりが雑に感じられる場合があると用紙が入っていましたが、雑...