販売期間
2024年04月18日00時00分〜2024年05月09日23時59分
1,489円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-08

サイズ:XL | カラー:ホワイト

口コミを見て、普段大きめサイズを着たくてM-Lを着ていますが、XLを購入しました。
身ごろはかなり大きめですが、口コミ通り、袖の部分はかなり細身です。
身ごろとのバランスが悪く感じるほどです。
ニットですがかなり薄手なので、1枚で外に出るのは寒いので無理かな・・・
上にダウンを着ても寒いと思うので、サッカー観戦などには不向きと判断しました。
屋内使用向きだと思います。

5 2023-12-09

サイズ:M | カラー:ホワイト

安価で購入
何色か購入しています。
なかでもホワイトをよく着るのでもう1枚Mサイズを購入しました。
私にはピッタリです。

5 2023-11-09

サイズ:M | カラー:コーヒー

お出掛けでもカジュアルでも。
リピのリピです。
肌触りがいいです。セールになっていたので安価で購入出来ました。
発送が早くて良かったです(*^^*)

4 2024-04-20

サイズ:M | カラー:グレー

リピートです。
首がへたらないのが良いですし、伸縮性があるので着心地も良いです。
お安いですがコートやジャケットのインナーにするとレースが良いアクセントになり気に入っています。
お値段も嬉しいです。

4 2022-12-03

お買い得!ただし黒は洗濯時に色落ち注意。
黒と白を半額クーポンを使用して購入しましたが、このセーター本当に良いです。全然ちくちくしないし透かし模様も品がいいしインナーとしても丈がベスト!ですが黒は選択すると色落ちしますので★マイナス1にしましたがその他とても気に入っています。

4 2023-01-14

お洒落です
タートルネックが苦手なので心配でしたが、これは全く苦しくなく快適に過ごせました。
柄もお洒落でとてもいいデザイン。
166cmの私には袖が短くてちょっと残念。

5 2022-12-15

ブラウンとブラックを購入。真冬に1枚では寒いです。襟元が大きく開いたニットなどの下に着るといいかな。素肌に着てもチクチクしないので、少し暖かくなってきたら1枚でジャケットのインにしてもいいかも。デザインはシンプルだけど編地が少しお洒落なので、黒と濃い色ののタートル系ばかり着ている秋冬にいい感じ。

5 2022-12-09

暖かいです。
先日2枚購入し、薄手ですが着心地が良く暖かいので、追加2枚リピ買いです。
お出掛け用にも使えそうです。
発送が早くて良かったです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2022-11-23

すかし模様のセーター
ベージュとラベンダーを購入。
薄手なのに暖かいです、肌触りもとても良いです。
クーポンでお手頃だったので、他の色も欲しいです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2023-01-23

ベージュとブラックの2枚購入。
ベージュはどちらかというと、オフホワイトです。
普段、MはピッタリLは大きめなことが多いですが、このLサイズはちょうど良かったです。
ジャケットのインナーとして買いましたが、首元ののレーシーさがとても素敵で気に入りました。

4 2022-11-26

レビューを、参考にしてベージュを先に購入しました。ワンサイズ大きくして、ちょうど良かったです。暖かいし、着やすいので、今回は黒とグレーを購入しました。黒はベージュより袖丈が短いですね。そこが残念。
グレーはこれから着ます。

5 2022-10-11

首、前身ごろ、袖の透かし編みが上品で、優しく程よく身体にフィットします。普段より1サイズアップして正解でした。レビュアーの方の意見が参考になりちょうど良いサイズ感です。レビュアーさんに感謝します。毛玉に成りやすい素材ですが、暖かくて今の時期に丁度良いので活躍しそうです。

5 2022-02-18

生地はやや薄手、とても滑らかな肌触りで着心地が良いです♪♪
着丈は短めですが、合わせたいボトムスの柄が隠れてしまわず、ちょうど良かったです。
黒のニットを探していたので今回はブラックを選びましたが、…これは想定内ですが、透かし模様は、近付いて目を凝らせば気付くか?気付かないか?と、言ったところです。模様は自己満足で楽しみます♪(*´∀`*)♪
お洒落な模様に一目惚れして購入してみたら、着心地も肌触りもとても気に入ったので、模様が見えやすい色違いを検討中です☆

5 2022-02-26

前回ブラックを購入してとても良かったので、今回はホワイトを購入しました。
ブラックよりも若干着丈が長いですが(^^;、やはり着心地も肌触りも良く、透かし模様も素敵♪♪
クーポンでお安く購入でき満足です♪(*´∀`)

5 2022-02-27

普段よりワンサイズ上で購入しました。伸縮性もあり着た感じも着やすくて着心地が良いです。クーポンでお安く購入出来て良かったです。