5 2019-11-06

嬉しい 食べ比べ〜♪♪
季節限定の 食べ比べ 6個セット♪
★ 2018年 モンドセレクション金賞受賞の「BOM チーズタルト」3個
★ 2019年 モンドセレクション金賞受賞の「BOMY マスカルポーネタルト」3個
この 2種類の チーズタルトが どちらも 味わえちゃうなんて〜(*'▽')
鮮やかな オレンジ色の・・綺麗なBOXに詰められて 冷凍で届く こちらの タルト♪
冷凍したまま頂くと・・濃厚な アイスの様な 味わいです^^
でも・・ やっぱり 冷蔵庫に移して 自然解凍してから頂くと・・ 断然 濃厚さが 際立ちますね〜♪♪
どちらの タルトも 生地が さっくり・・として 甘〜く 香ばしいのは 同じですが・・
☆ チーズタルト ☆
最高級の フランス産 クリームチーズ使用。滑らかな 口どけ♪ ふわ〜っ・・と 口の中に残る甘さは、こちらの方が 強いかな〜。私は、こちらの方が より 好きですね〜^^
☆ マスカルポーネタルト ☆
最高級 イタリア産 マスカルポーネチーズ使用。かなり クリーミーな 食感です^^ ちょっぴり 酸味も ある感じ? 少し 大人っぽい 味わいかも・・・
(皆様のレビューも 拝見しています〜^^ )
−*−*−*−*−
こちら・・9月の スパセの際に 通常 税込¥1870 ⇒ \999(3セット以上で 送料無料)と、とっても 嬉しい お買い物をさせて頂きました(^^♪
また 次のスパセの際にでも 機会があれば・・・と思っていたら・・
何と!!
★ 11/10 23:59 迄 ★ ↑↑ 同じ条件で 販売して下さるんですね〜 !(^^)!
わ〜い♪♪
期間内に・・ 必ず リピしたいと思います〜〜(@^^)/
(あ〜〜!!! 画像が載せられなくて 残念〜〜!!! なので・・ ROOMには 投稿しておきますね〜^^ )

5 2020-04-16

また 食べたい〜♪♪
オレンジ色のBOXに 詰められて・・冷凍で届く こちらの お品・・
2種類の タルト・・ 各3個ずつの セットです^^
☆☆ BM チーズタルト ☆☆ 2018年 モンドセレクション金賞受賞
最高級の フランス産 クリームチーズを使用♪
とろける様な 口どけで、優しい甘さ・・ 大好き〜♪
☆☆ BOMY マスカルポーネタルト ☆☆ 2019年 モンドセレクション金賞受賞
最高級の マスカルポーネチーズを使った クリーミーなタルト♪
ちょっぴり感じる酸味が 大人っぽい味わいです
冷凍のまま 頂くと、チーズ味のアイス・・という 感じになってしまうので
やはり、冷蔵庫に移して 自然解凍してから頂くのが おススメかな〜(*'▽')
タルト生地が サクサクしていて、どちらも 濃厚な チーズとの 相性が 素晴らしい〜♪
コース料理の デザートにも 相応しい様な、贅沢な スイーツで・・
それを 頂く 幸せな時間を・・ たっぷりと 楽しませて頂きました〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・通常 税込¥1870 のところ・・¥999 での販売時に 購入させて頂きました〜 !(^^)!
3個の購入で 送料も無料という嬉しい企画だったので、もちろん 3セットを購入〜♪
本当に お気に入りで・・お買得な企画があったら ☆ぼりのーくま様☆にも お知らせしたいな〜・・と 思っていたのですが、なかなか 機会が無いし、レビューに 画像も添付出来なくて・・
しかも・・ ショップ様は 現在 改装中・・(ノД`)・゜・。
ショップ様、新装開店の日を、そして こちらの お品を 再販して下さる日を♪
心待ちにしていますね〜〜(@^^)/

5 2019-11-29

食べ比べセット♪(^^)/
チーズタルト&マルカルポーネタルト各3個入れセットです。
3セットで送料無料で購入しました。
どちらも美味しいです。甲乙つけがたい♪
妹家族にもおすそ分けしましたが、”美味しかった”と言っていました。

5 2019-08-07

マスカルポーネはクリームパンのクリームのような甘さがあります。
私はチーズタルトの方が好みでした。

5 2019-09-18

これおいしいです。。カロリー気になるけど手が止まらない。
マスカルポーネは優しいクリーム系で、チーズケーキは酸味があり
ます。

5 2019-01-23

すごく、美味しかった
冷凍のまま食べてもよし、冷蔵庫で1、2時間解凍して食べてもよしと説明にもあったにもかかわらず、レンジでちんしちゃいました。失敗、失敗。中身が飛び出し、側の生地も薄かったので、ぐにゃっとして持つに持たれず食べるのに苦労。でも、美味しかった。気を取り直して、もう1個。素直に解凍したのをレンジでちんしないで食べました。めちゃくちゃ美味しかったです。家族も美味しい、美味しいと言って食べてました。説明通りに食べるのが一番です。

5 2019-01-07

美味しい
チーズケーキ好きも納得の美味しさ。ちょっと小さめだけど、ほんとに美味しかった。冷凍で届くので保存もきくところがなおいいです。

• すぷ2015さん
  • すぷ2015さん

5 2019-02-06

美味しかった
何度でも、買ってしまいます。本当に美味しい

5 2019-01-21

すごくおいしかったです
冷凍庫から取り出してすぐ食べてもとてもおいしいです。チーズタルトとマスカルポーネタルトを並べて食べ比べ。どちらもおいしくて幸せな気分になりました。また購入したいです。

5 2019-01-15

おいしい♪
素直においしいと思いました。
コンビニにも、いろいろチーズケーキとかあるけれど、
冷凍で食べても、解凍して食べても、
それぞれのおいしさがあり、
なかなかです♪
わたしは、冷凍で、かじるように食べるのがすきです♪

5 2019-01-02

お得に買えました
セールで半額だったので、三箱購入。冷凍なので、必要に応じて冷蔵庫で解凍。とても美味しくて、家族にも好評でした。

5 2019-01-30

1月25日に発注決裁して1月30日に届きました。
記載してあった通り冷蔵庫で2時間おいたあと1種類ずつ頂きました。
とても美味しかったです。
またセールの時にリピしたいと思います。

5 2019-01-28

しっかりチーズでしっとりクリーミィで、小ぶりでも満足感があります。
下のタルトのも美味しいです。

5 2018-12-28

good
濃厚❗すごく美味しかったです。チーズの味がしっかりして、また購入したいけど、高いのでセールしている時を狙います。

5 2018-12-27

最高に美味しい
配送が1月になるという事でしたが年内に届き早速頂きました😋
クール便で届いて直ぐに半解凍の状態でしたが美味しすぎるー
今回半額でお得に購入出来てラッキー🤞
ぜひリピしたいです😊