【チーズタルト・マスカルポーネタルト 食...(チーズタルト専門店BOMBOMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-12

注文から1ヶ月しても届かず、連絡したらすぐに対応してくれました。味は良いです。

3 2019-04-30

うーん、、、
普通のチーズケーキ?チーズタルト?です。安く買えたのでコスパは良いのですが、4月中旬までには発送のはずが後半、、、月末でした。感動的に美味しければまた評価違うのですが、少し残念でした。ただコスパは良いと思います。

3 2019-04-14

おいしいですが
おいしいですが、甘過ぎて歯が痛くなるような甘さでした。子供達にはいいのかもしれません。

3 2019-04-02

遅い
3/5、購入時はお届け予定日が2〜3週間でしたが、4/1日に集荷され3日に届くとのこと。約1ヶ月かかります。
購入履歴の配送が配達中になってたが時間を置いてみるとなぜか配達不能の表示になっているため配達営業所に連絡するとまだ配達営業所には来ていないので集荷営業所に連絡してほしいとのこと。そちらに連絡すると上記のような報告がありなぜ配達不能表示になっていたのか不明。もし不手際があるなら佐川急便から連絡するべきだと思うが特に不手際はないようだったのでシステムの問題なのかと思われる。
今回食品なので細かく時間がわかる配達業者を利用してほしいと思った。集荷時間、通過時間など詳しくのってる業者もあるので。
まだ届いてないのでわからないが、配達日や時間の指定は特にせずに出荷してるのか、佐川急便に問い合わせたときに何時に届くのか聞いたところ、何時ごろがいいか確認されたので午前中と言ったところ昼頃に配達営業所に届くこともあるので、午前中の約束は難しいが早めに配送するとのこと。時間指定できてないのかな。特に購入時にも希望出してないが午前、午後ってわかればいいのにと思った。
味についてのレビューは後日します。
追記:3日の朝に確認するとまだ配達不能だったが、10時以降に見たら配達中の表示に。佐川急便の追跡をみると集荷、中継地点、配達営業所に届いた時間の細かい情報が載っていました。もっと早く載せてくれれば心配にならずにすんだのになぁと思います。配達は12時過ぎに無事に到着しました。配達のお兄さんが遅くなってすみませんと謝ってたけど、別に遅くはないし、クレーマーみたいに扱われるのは不快だなと思いました。そうゆう世の中だから仕方ないんでしょうけど。
お店の配送の仕方は特に希望は出してなかったので日時指定されておらず業者の最短で届ける用になってました。家を空けがちの方は希望が通るかわかりませんが日時等書いた方がよいと思います。
お味については普通でした。友人は美味しくて買いたいと言っていたので好みだと思います。また食べたいかと聞かれたら購入の不便さを考えるとないかなと思います。ただ冷凍ということで本来の味は店舗で直接買ってみないとわからないので大阪に行ったときはお店に行ってみたいと思います。

3 2019-03-13

凍ったまま食べれるとあったので試してみましたが、
美味しく食べられました。
個人的には凍ったままの方が好きかな?

3 2019-02-12

この手のチーズタルト大好きでモンドセレクション最高金賞受賞に期待しすぎてしまいましたが、あっさりめかな?でも普通に美味しいです。お買い得に購入できたので良かったです。

3 2019-01-09

12月10日に注文して今日届きました。
美味しかったですが、マスカルポーネの方は甘過ぎて口に合いませんでした。
半額だったから購入しましたが、リピートはないかなという感じです。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

3 2018-12-09

美味しかったですよ
5日に注文して9日に到着しました。
ほぼ解凍の状態で、チーズタルトいただきましたが、美味しかったですよ。
ただ、ポストインではない冷凍宅配便が、ダンボールではなく
エアパッキンの袋で届いたのには驚きました。
マチがあるものではないエアパッキン袋。
楽天でいろいろ購入してますが初めてです。
3箱購入すると送料無料とのことなので3箱。
うち1箱の角が破れ潰れていたので自宅用にしました。
50%オフだからでしょうか?
手提げ袋と思いましたが、備考欄に記載すればよかったのかなと。
訳あり商品ならともかく…美味しいのに残念です。

2018-12-20
この度はご注文いただきありがとうございます。梱包の件では大変ご迷惑をおかけしました。梱包のご指摘を受けて、現在段ボール梱包にて出荷するようにいたしました。機会があればまたよろしくお願いいたします。