【チーズタルト・マスカルポーネタルト 食...(チーズタルト専門店BOMBOMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

美味しい〜
スーパーセール中にリピートしていますが、お手頃な値段かつ美味しいのです!
私はマスカルポーネの方が好きかな〜
どちらも美味しいですけどね♪

5 2019-07-08

セールでお安く買えました!
注文後2〜3日後に届いたので配送もスピーディでした!
そして何よりも美味しかったです♪

5 2019-02-04

美味しかった
今まで食べたチーズタルトでトップクラスの美味しさ。

5 2019-03-06

おいしかった!
チーズタルトとマスカルポーネタルトの食べ比べだったので、購入してみました。
両方ともおいしかったです。
個人的には、チーズタルトが良かったです。
また購入してみたいです。

5 2019-02-01

良かった
美味しいととても喜んでいただきました! ありがとうございます。

5 2018-12-29

商品、届きました。早速、食べてみたら好評だったのでまたリピートしたいと思います。

4 2019-01-21

美味しいです
とても美味しいタルトです。
もう少し安ければ、常に買ってストックしてたいです。
配送はダンボールでちゃんと梱包されて届きました。

5 2019-08-10

商品、とどきました。あとで食べるのが楽しみです。

• kaji1991さん
  • kaji1991さん

5 2019-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです。
冷凍なので、保存がきくので良かったです。
包装、梱包も問題なく迅速な対応いただきありがとうございました。

1 2019-05-06

1ヶ月以上待たされ、問い合わせしても連絡
もしてこない。
味が最高に美味ければ2か3になったけど、コンビニスイーツレベルだったので。
チーズタルト専門店のBAKEのほうが美味い。
待たせすぎて、ハードルが上がったいい例。
いいとこは冷凍なので保存が30日くらいあるくらいかな。

1 2019-04-11

まだ、届かない!
3月9日に購入しましたが、今だに届かなず、待ちくたびれました。
失礼ですが、注文殺到に対応できないお店。
一度売り切れ表示等をして、きっちり注文に対応できる体制を整えてから、出店してほしい。
味は高評価なので.....

• marie1500さん
  • marie1500さん

2 2018-12-22

お店は悪くないのですが発送通知があってから4〜5日経つけど配達されない。。。
楽しみにしていたけど。。だんだん嫌な気分に。。