5 2024-02-29

毎年父の日はコレ!
父がのどぐろが大好きで父の日のプレゼントにおいしいのどぐろを探していました。
のどぐろは大きいほど可食部が大きくなり脂の乗りやうまみも良くなります。
これほど大きなのどぐろもなかなか出回りませんし脂の乗りも素晴らしいです。
「毎年父の日はこののどぐろが欲しい!」と父も大変喜んでいます。
一年に一度(4回楽しめますが)の楽しみになったようです。
こちらとしてもふるさと納税が毎年固定できて便利でwin-winです。
炭火焼が一番おすすめですが最低限グリルかオーブントースターの用意が必要。味が全然違います。

2024-03-05
この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は脂のたっぷり乗ったのどぐろを独自の方法で干したのどぐろ一夜干しでございます。
数ある返礼品の中から、お父様へのプレゼントにお選びいただきまして、この上なく光栄に存じます。
また、様々な調理法で本品をお楽しみいただいているようで何よりでございます。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

何度もリピートしています。
塩加減も大きさも満足してます。

2024-03-05
この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。
また、こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
是非、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。
  • sports3327さん
  • sports3327さん

5 2024-02-29

地元ではのどぐろを買っても、かなり小さくていつも食べた気がしませんが、
今回の特大のどぐろは最高に美味しかったです
とても満足でした。

この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は脂たっぷりののどぐろを独自の方法で干したのどぐろの一夜干しでございます。
寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。
また、美味しさだけでなく、ボリュームにもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

極み
脂のノリがいいと評判だったので、期待して特大4匹入りを購入しました。
脂のノリは腹身だけでなく背身も尾部分もハンパなく、とろけるような美味しさでした。
塩味は少し抑えているのか、焼いたあと少し振り掛けると絶品でした。

この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は脂のたっぷりのったのどぐろを独自の方法で干したのどぐろ一夜干しです。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。

5 2024-02-28

毎年恒例で購入しています。
とても美味しく、プレゼントしても喜ばれます。

2024-03-01
毎年、数ある自治体の中から島根県浜田市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は脂のたっぷりのったのどぐろを独自の方法で干したのどぐろ一夜干しでございます。
また、プレゼントとしてもお選びいただいているとのこと、大変光栄でございます。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

ノドグロとても美味しいです
とても美味しくて何度もリピートさせていただいています
これからもよろしくお願いいたします

2024-03-01
この度は島根県浜田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
こちらの返礼品は、脂のたっぷり乗った「のどぐろ」を大秀商店独自の方法で美味しい一夜干しに仕上げた、「のどぐろ一夜干し」です。
本返礼品の美味しさにご満足いただき、繰り返しご支援いただきましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

4年連続でリピートしてます。大きいノドグロでとにかく脂が乗っていて美味しい。程よく焼き目を付けた皮と身を合わせて食べるのが最高です。骨までしゃぶって日本酒と合わせて最高です。また、今年もお願いします!

2024-03-01
この度は、島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、脂のたっぷり乗ったのどぐろを大秀商店独自の方法で干した「のどぐろ一夜干し」となっております。
当市自慢の返礼品を美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
また、4年連続でリピートしていただき、とても気に入っていただけているようで何よりです。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

リピしてます。
大きくて脂ののった美味しいのどぐろでした。塩加減も絶妙で、大満足です。

2024-01-10
こちらの返礼品は、脂のたっぷり乗ったのどぐろを大秀商店独自の方法で干した美味しいのどぐろ一夜干しとなっております。
寄附者様に大満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

脂が乗っていてほんとに美味しいです。
2歳と5歳の娘達も美味しいと喜んで食べてくれます。

2024-03-05
この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。
とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
また、お子様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

大満足です
大きなサイズで肉厚、脂が乗ってとても美味しかったです。大満足でした。

この度は島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は脂がたっぷり乗ったのどぐろを独自の方法で干したのどぐろ一夜干しでございます。
また、本品の美味しさだけでなくボリュームにもご満足いただけたようで何よりでございます。
  • B吉9769さん
  • B吉9769さん

5 2024-02-28

なかなか食べることのできないノドグロ…どんなものが来るかワクワクしながら待っていました。まず、大きさに満足!そして、油のノリ、身の充実さ…食べるために買ったのに食べるのが勿体無いくらいでした!とても美味しかったです!また購入したいなぁ!って考えてます!!

2024-03-01
この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は脂ののったのどぐろ一夜干しでございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。

ふるさと納税迷ったら
のどぐろが好きでちょうど良いと思い注文しました。
特大に相応しい大きさで、味も満足できるものでした。当たり外れの多い、ふるさと納税のなかでも当たりでした。他に候補がなければオススメできますよ!

2024-03-01
この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は脂ののったのどぐろを独自の方法で干した「のどぐろ一夜干し」でございます。
美味しさとボリュームの両方にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-02-28

のどぐろ大好きです!
大きくておいしいです。家族で半身ずつ食べても満足できます。

2024-03-01
こちらの返礼品は、脂のたっぷり乗った「のどぐろ」を、大秀商店独自の方法で美味しい一夜干しに仕上げた、「のどぐろ一夜干し」です。
「大きくておいしい」とのお声をいただくことができ、大変嬉しく思います。

5 2024-02-28

とても大きなノドグロが届きました。
脂のり、塩加減も丁度良く、大変おいしく頂きました。
贅沢な味に大満足です。

2024-03-01
お届けした返礼品の大きさや脂のり、塩加減にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

実家の両親に食べてもらいたいなと思い、申し込みました。両親も大変喜んでくれました!

2024-03-01
ご両親へのプレゼントに本返礼品をお選びいただきまして、この上なく光栄に存じます。
とてもお喜びいただけたようで、嬉しい限りです。
これからも選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ノドグロ