【ふるさと納税】8.(大人気!) のどぐろ...(島根県浜田市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • hauoli_oさん
  • hauoli_oさん

5 2020-01-17

大満足♫
主人が島根県出身で、こちらのお魚ならきっと美味しいはず!と言うので注文してみました。
商品もすぐに届いて、実家の両親と4人で食べました。
大きくて食べ切れるかな?と思ったけど、脂がのっていてとても美味しくて、ペロッと食べてしまいました。
また今年もお願いしようと思ってます。

5 2020-01-08

脂のってました〜
なかなか肉厚なのどぐろさんが4枚届きました。
あっさりした脂がのっており、大変おいしかったです。
家族で争奪戦でしたw
次回も間違いなくこちらにお願いする予定です。

• hoku4232さん
  • hoku4232さん

5 2019-12-27

美味しかったです😊
注文して早々に送っていただきました。
思っていたより大きく、とても美味しかったです。

5 2019-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮としてお願いしました。脂がのっていて美味しかったと、たいへん喜んでもらいました。こちらにお願いして良かったです。

5 2019-09-24

美味しかった
ふっくら、脂も乗っていて美味しかったです。
子供も喜んで食べてました!

5 2019-05-31

とにかく美味しいです。ちょっと塩分過多ですが。大きさも一尾一人分で必要にして十分。
また寄付します。娘所帯や知人・友人にも贈ってあげたいです。ありがとうございました。

5 2019-03-26

時期的なものか、予想より早く10日ほどで届きました。100グラム程のものが6枚。小ぶりですが食べやすい大きさで、塩加減が良く(薄味)、脂ものっていて美味しいです。子供にも大好評でした。

5 2019-01-15

母に贈りましたが、母から「おいしい!」とお褒めの言葉をいただけましたw

5 2018-11-24

錦織君応援も含めて、毎年ふるさと納税をさせていただいています。
楽天からの納税は初めてでしたが、どこで納税しても同じです。
のどぐろは、百貨店で購入すると1枚1000円はします。
とってもお得です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ノドグロ