4.44 (150 件)

5 2021-08-01

対応が早かったです。安心できました。
有難うございました。

【ふるさと納税】1117.美味しいお魚4種盛 ★訳あり品ついています★
何より到着の早さに驚きました!初めてのどぐろを頂きましたが、大変美味しかったです。焼くだけで新鮮な魚が簡単に食べれて満足です。有難うございました!

5 2021-07-20

浜田市にはパレットさんのジャムのご縁でつながりました。おいしいものがたくさんあり、暖かい人がたくさんいそうな街。応援しています。

• Notteruneさん
  • Notteruneさん

5 2021-07-10

早々に、包装も含め、何の問題もなく、届きました。

【ふるさと納税】8.のどぐろ 干物 一夜干し 4-5枚 中-大サイズ 約650g 島根・浜田・日本海産 高級魚 無添加
流石に、美味しいです。私には、浜田市ののどくろが一番美味しいので、リピーターです。しつこくない、上品な脂の乗ったのどくろをこれからも提供して頂けるよう...

5 2021-07-09

早々にお届け頂きありがとうございました!

【ふるさと納税】1182.【訳あり】するめいか一夜干しセット
早々に届きました。冷凍庫に入りきらず妻に叱られるぐらいのどっさり感で驚きました。頂くのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2021-07-04

期待通りで嬉しいです、ありがとうございました^ ^

【ふるさと納税】1193.【数量限定】夏の自家焙煎アイスコーヒーセット【ナマケモノ珈琲】
記載してある通り濃くて氷負けせず、美味しい珈琲でした^ ^ 暑いから家では火を使いたくないけれど美味しい珈琲が飲みたいと思っていたので、大満足です! 美味...

5 2021-07-04

発送もとても早くてお品物もとても良いものでした。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

6月25日に申し込み、6月30日に発送していただけました。 とても早くて驚きました。 美味しいいかの一夜干しがたくさんいただけて嬉しいです。 またよろしくお願...

5 2021-06-20

商品の包装、発送ともに問題無く満足しております。

【ふるさと納税】【定期便】【令和2年産】263.特別栽培米「匠のつや姫」(10kg×6回)
昨年に続きリピート。美味しくて発送のタイミングも隔月にしてもらい、ちょうどいいです。

5 2021-06-12

直ぐにお送りいただき、ありがとうございました。

5 2021-06-11

大変迅速な対応ですし、ふるさと納税で頑張ってる山陰の町。応援したくなります。

浜田市の干物は水産の町だけあってとても美味しく、配送も早いのでいつもリピートしています。のどぐろもとても美味しく、訳あり品のおまけも嬉しいです。

5 2021-06-05

お米の注文でしたが、小分けにしてくださる心遣いがとても嬉しいです。

【ふるさと納税】【令和2年産】611.浜田市金城町産「こしひかり」(2kg×4袋)
2020年度秋の新米を購入しました。小分けになっているので、保管等楽でありがたかったです。味も上々のコシヒカリでした。欲をいうと、天日干しの掛け干し米をた...

5 2021-05-29

丁寧な梱包やわかり易い作り方の説明文など完璧でした。

【ふるさと納税】【定期便】1314.山陰浜田港四季の味わい のどぐろ付きアラカルト(年6回奇数月発送コース)
のどくろの一夜干しは初めて食べましたが、こんなにも美味しい魚があるのかと感動しました!冷凍のどくろは煮付けでいただきましたがこれも最高。マトウダイのフ...

• illaheeさん
  • illaheeさん

5 2021-05-23

4、5日で返礼品のコーヒーが届きました。思ったより早く届き早速一緒に同封されていた取説通りに冷蔵庫に保存。家族がリモートになってからコーヒーを飲む機会が増え購入を決めました。

【ふるさと納税】41. 自家焙煎珈琲セット
リモートになりコーヒー豆の消費量が増え、ネットサーフィンでレビューが良かったので初めて購入しました。同封されている取説も丁寧で分かりやすく、パッケージ...

【ふるさと納税】41. 自家焙煎珈琲セット

4 2021-05-21

制度改正後は、他の自治体と比べて若干の割高感を感じてしまうが、品質は確かだと思います。
一度、現地に行ってみたい気持ちにしてくれます。

【ふるさと納税】【令和2年産】120.浜田産「稲の底力こしひかり」10kg
以前と比べて値上がりしてしまい、寄付できる回数が減ったのは残念ですが、品質は安心、満足です。

5 2021-05-17

袋にはいっている時みたときは白めだかやヒメダカが多いと思いがっかりしましたが、それは勘違いでした!
袋から取り出したらラメやみゆき、三色や赤白、オロチなどいいメダカばかりで想像以上でした。
早速最近作った我が家のビオトープに色分けして泳がせています。有り難うございます。

【ふるさと納税】1355.大人気の改良めだか カラフル 30匹
本日、元気に届きました。数も3匹多く有り難うございます。餌もおまけ助かります。 袋にはいっている時みたときは白めだかやヒメダカが多いと思いがっかりしまし...

5 2021-05-08

配送が早く、素晴らしいなと思いました!