5 2024-01-05

すべて美味しくいただきました。ありがとうございました。

2024-01-10
この度は、島根県浜田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、浜田市で生産・加工したケンボロー芙蓉ポークのハム・ベーコン・ソーセージ詰め合わせセットとなっております。
お届けした返礼品すべてを美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
  • ほげ8885さん
  • ほげ8885さん

5 2023-09-18

ハム系はちょっとした贅沢品なので、ふるさと納税でよく頼みますが美味しかったです。

2023-09-26
この度は、数ある自治体の中から島根県浜田市をお選びいただきありがとうございます。
「美味しかった」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
本返礼品の製造場所は、浜田市金城町で40年近く養豚経営の実績のある島根ポークです。
衛生管理の行き届いた農場で生産された銘柄豚「芙蓉ポーク」を使用して原料肉の美味しさを最大限活かすように製造しています。
また、添加物と塩分は必要最小限に抑え、防腐剤と旨味調味料(アミノ酸等)も使用しておりません。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-01

ベーコンが絶品
いろんな種類が楽しめて大満足です。
特にベーコンが感動でした。
2cm幅にカットしてフライパンでソテーして頂きました。
程よい噛みごたえとベーコンの濃厚な旨味が味わえ、最高のビールのおつまみになりました。

5 2023-01-08

立派な箱に入って届きました。
全体的にちょっと薄味に感じましたがどれも美味。ケーゼという変わった形のソーセージも珍しく、こちらも美味しく頂きました。
質・量とも大満足でした。

5 2023-01-04

全部美味しいです。
ケーゼは初めて食べましたが、意外と優しい味です。

5 2022-07-04

臭みがなく、癖もなくいくらでも食べれるおいしさです。加工されたハムはすごく気に入りました。

5 2022-02-09

毎年
ふるさと納税、毎年申し込んでおり、楽天でも出来るようになり嬉しいです。
ケーゼやハムが特にお気に入りです。(ベーコンは脂身が多い時は悲しい。)
島根県のアンテナショップで買えたら嬉しいです。

• yakko05さん
  • yakko05さん

5 2022-02-26

ボリュームあって美味しい
ボリュームたっぷりで味も申し分なく美味しかったです。注文して数日で届き迅速に対応していただき嬉しかったです。

5 2022-02-16

昔何度か行ったことのあるお店で懐かしく購入しました。ベーコンがとてもおいしかったです。

5 2021-10-31

ふるさと納税ならこれ!
これは大満足な詰め合わせ!ロースハムの固まりが特に美味しかったです。

5 2021-07-20

ハムもベーコンもソーセージもどれもとてもおいしいです。量もたっぷり。リピートしています。

5 2020-12-22

注文して一週間ほどで届きました。
ケーゼは初めてでしたが美味しかったです。
他のものも味がしっかりしていながら変な癖もなく子供もよく食べていました。

• nasubi039さん
  • nasubi039さん

4 2020-12-17

ベーコンがとくにおすすめです。
どれもとても美味しかったです。とくにベーコンはジューシーでした。年末で混んでいるのかと思いましたが、注文してすぐに届きました。

5 2020-09-26

どれもとってもおいしかったですが、ベーコンが絶品でした!ありがとうございました!

5 2020-08-29

めちゃくちゃ美味しかった
豚の油がさっぱりとしてくどさがなく、肉の味が濃くて、とても美味しかったです。家族皆な同じ感想で、ぜひまた食べたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ