5 2023-05-23

満足です
持ってない色が欲しくてブラウンを購入しました。シワがあったので水通しをして干しました。
小柄ですが丈は理想通りで満足しています。
下半身はぽっちゃりなのでLサイズにしましたが、ゴムもちょうど良い感じでした。

4 2024-04-17

カラー:ブラック | サイズ:L

(〃^o^〃)
普通の身長(?)の方々にとっては、「九分丈」にはならないと思われます。身長146cmの私が穿いて、ちょうど九分丈くらいですので。
生地が程よく薄いので真冬の着用は難しい(下にぶ厚いスパッツとか穿けば何とかなる?)かもしれませんが、ポケットがついていたのが嬉しいです。ただし、洗濯表示などが全くないのはなぜ???

5 2023-07-25

軽くて涼しいです。
値段も安いしまた色違いがほしいです。

• non0117さん
  • non0117さん

5 2023-07-12

涼しい!
ブラックを購入しました。
暑がりなので夏場はこういうのが快適です。
保育の現場で着用しています。お値段が安いので
仕事着にはぴったり。
また部屋着やちょいとコンビニくらいにぴったりだと思いました。

5 2023-06-17

イメージ通りでした。
また購入検討しようかと思います。

• Akb480さん
  • Akb480さん

4 2023-02-10

十分満足
ガウチョパンツ 九分丈を購入。
生地が薄めなので、写真ほどのひろがりはないが、満足できる範囲。
九分丈となっていたが、少し短めに感じた。
お値段など考慮すると、十分満足できる商品だと思います。
商品の到着は、記載期日よりも早かったのでありがたいです。

4 2022-08-13

夏の普段着にちょうど良く、愛用しています。
ただ、写真ほどは広がっていないというか、もうちょっとスリムタイプな気がします。
私の場合はワンピースの下に履いたりするのでむしろ良いのですがw
ウエストゴムで、ふくよか体型の私もゆったり履けるところも気に入っています。

2 2023-07-29

赤を買ったのがいけなかった。画像ではある程度落ち着いた赤に見えたので選んだが、届いたのは小学生の運動会の赤!外にはちょっと着て行かれません。パジャマです。コンビニくらいには着ていきたかったんだが。生地は薄いけど作りはまあまあ、ポケットもあるし。色選択は要注意!

2 2023-07-12

グリーンのガウチョ
写真の緑グリーンが欲しくかなり悩みましたが、9分丈ということで購入しました。
でも皆さんのレビュー通り9分丈ではありませんでした。
身長160センチですが、試着した感じは、膝下なので、6分が7分丈です。
ショップのモデルさん達を見ると、皆かなり下の方で来ているではありませんか。
あーやっぱり9分丈ではないのでと思いました。
膝下だと見た目は懐かしのキュロットスカートです。膝下なので、ロングと言う長さでもありません。
ルームウェアとして着るならいけるかも。
本当は黒のトップスに合わせてきたかったのだけど、残念。

3 2023-06-13

160cm53kgです。Mサイズ購入。
写真からは、足首ぐらいまで長さがあるように見えたのですが、
実際履いてみると「・・・七分丈?あれ、商品間違えてない?」と思ったくらい短く感じました。
9分丈はないですね。HPの画像の方は身長が低いのでしょうか。
あと、どこを探しても洗濯表示がないです。
洗濯表示がない衣類って初めて見ました・・・。
どこかにあるんですかね?見逃してるなら教えてもらいたいです。
形は可愛いのですが、足がほとんど隠れるものを期待していたので、7分丈〜8分丈のこれはちょっと期待外れでした。
実際長さ計っても、80cmもなく、伸ばしても76〜77くらいでした。
後、生地が薄いので縫製のアラでしょうが、穴空いてる?というような感じの場所がありました。
着たら全然わからないものですが、ちょっと残念ですね〜。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ