4 2021-07-29

フラットサンダル
ちょこっと履きに、画像を見た感じが良かったのでブラウン38(24cm)を購入。少し大きかったかな?普段は23.5〜24cmなので迷いながら38にしました。ぱっと見、色も良かったのですが、長く履くには疲れそうです。お値段がお安いので、しょうがないと思います。少しお値段が上がっても、この感じのしっかっりしたサンダルが有ると良いです。

5 2019-06-30

甲高幅広でか足
普段25.0センチをはいていますが・・・・コンバースのスリッポンタイプはやや小指がいたかった
こんかい履きやすそうなサンダルがほしくてクーポン使って送料無料で失敗してもいいか1100円位で安いしとおもいポチり。その2日後に到着!
まずは履けるかどうか心配でしたが縦・幅ともOK。履けました。右足の足背がやや痛いけど許容範囲内。2日目に履いたときはいたくなかったです。底はクッション性があってよい!
約1000円でこのクオリティならOK!色チもほしくなりました

4 2021-08-01

試しに購入しました。ほんとにペチャンコなイメージですが、軽くて履きやすいです。価格相当な商品だと思います。

• Big Aさん
  • Big Aさん

4 2020-06-13

デザインは画像の通りでこれから夏に活躍できそうです!アッパーが布的なものかと思ってましたがシリコンっぽい感じで、ソールは若干重めのラバーでした。ストラップがしっかりホールドしてくれるので歩いてもパコパコなりません。サイズは普段24cmなので38(24cm)にしてみましたが長さも幅もちょうどでした!私の足は薄いし幅も広くないので、少し厚めの靴下を履いてもきつくなりませんでした!

5 2019-06-21

安価なのに可愛い!
いつもサンダルは靴擦れしてしまう事が多くて困っていますが、こちらはデザインーもクロスで可愛いくて、柔らかくて軽くて底もほどよく厚みがあって歩きやすくて気に入りました。
真ん中にあった金具は自分で左右に動かさないといけません。
サイズは普段通りで大丈夫でした。
あとはどれくらいもってくれるかな。
色ちとストックを購入したいです。

• aoito07さん
  • aoito07さん

5 2020-06-06

注文して2日で届きました!
ベージュの36(23cm)購入。
普段は22.5〜23cmで、ぴったりすぎて靴ずれとかになっても嫌なので36にしました。
履いてみたらキツすぎず大きすぎずちょうど良くて正解でした!
履き心地もすごく良くて、柔らかくて弾力がある感じなので歩きやすいです。
現在妊娠中なので靴底が滑りにくそうなのも嬉しいです。
ベージュの色味は思ってるより肌色な感じでした。
他の色もほしい(^^)

2 2023-09-24

可愛くて気に入ってたのですが
3回くらい履いただけで壊れて残念です。
片方もよく見たら壊れそうです。

1 2023-09-04

リピートしたのですが…
数年前に同じ物を購入し、とても軽くて重宝しましたので今年も購入しました。
しかし今回、2回目使用した出先で片側の紐が抜けてしまいました。
出先だったのでぶらぶらしたままでの歩行に非常に困った為、もう片側も取り外しをしました。
安くて壊れやすいのはわかっていましたが、さすがに2回目でこれは大変困ります。
出先だったので尚更でした。
とても残念でなりません。

2023-09-08
お客さまのレビューを確認させていただきました。
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

ご期待に沿えず残念では御座いますが、届いた商品に不備がありましたでしょうか。不備等がございましたら返品・交換(佐川引き取り)、もしくは返金を承っておりますのでご連絡をお待ちしております。

お忙しいところ大変恐れ入りますが、どうかご返信、ご検討のほど頂けますようお願い致します。

2 2023-08-03

すぐ切れました。
残念ながらわたしは足の幅が広いし甲も高いため
吐いて3日でかかとのストラップが根本からちぎれました。
今は全部切り、ベランダサンダルにしました。
足の幅が細くて甲の高さも普通ならまだ日持ちするかもしれませんがわたしはわたしの足の太さや高さが問題でした。
普段は24.5センチEEサイズを履きます。

3 2023-07-01

臭いは気になりますが、作りはしっかりめ
使っていたサンダルが愛犬にかじられてしまったのでこちらを購入。
ペラペラのビニール袋に入って届きました。
開けてみると、ガソリンのような臭いが…
しばらく天日干しして使ってみます。
サイズは普段、23.5〜24.0で今回は23.5を購入。ジャストサイズという感じです。
扁平足の私ですが、ギリ入るかなという印象。
お値段の割には、しっかりしていました!
わんちゃんとの散歩・近所への買い物用に使っていきます!

2 2020-07-02

剥げてる
クロスしてるベルト?の内側が長さ5センチ幅2ミリ程線状に剥げて下地が見えてました。黒を買ったので余計目立つ。脱いだら完全に見えるので、まあ脱ぐことは多分無いかもだけど超近場くらいしか行けないかな。値段相応かもしれないけどこれは不良品では?

2020-07-03

2 2019-08-04

履きやすいけど
前のレビューにもありましたが歩くと前がズリやすく
剥けて白の土台が見えてしまいます。
歩いて3分でズリました。柔らかく履きやすいですがそれでズリやすくもなるのかも。土台も表面と同じ色にしてほしい。

2019-08-08

• スズ6904さん
  • スズ6904さん

2 2019-06-30

可愛い
商品も早く着き、とても可愛いのですが
22.5か23普段履く私ですが、35(22.5)の幅が大きかったようで、歩きづらく履いて直ぐに足先部分が削れてしまいました。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他