フラットサンダル レディース 靴 歩きやす...(ミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月20日00時00分〜2021年03月11日01時59分
980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-20
  • 可愛いです。
  • 届いたすぐに履いたら金具が足の甲に当たり痛くて画像と違うデザインだと思ってしまいましたが、金具をサイドに移動出来ました。気が付かない人もいるかも?移動すれば画像と同じ商品です。ベルトは柔らかいので痛くないし、色々な履き方ができ満足です。ソール部分はゴムなので磨り減るかもしれないけどわりと厚めなので大丈夫かな。妙な臭いもなく?ちょっとそこまで行くには十分です。普段24.5〜25.0センチ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • 余裕を持ってワンサイズ大きいものを購入したら、歩き方が下手なせいもあってよくつま先部分をつっかけ裏返して踏んでしまいます(;^ω^)それさえ除けば、脱ぎ履き手間な分すっぽぬけないし足に沿ってるしで見た目以上に便利な一品…!!長時間履いても疲れないペタンコなのも利点。 ・・・(続きを読む
  • nadokoriさん

5 2019-06-30

甲高幅広でか足
普段25.0センチをはいていますが・・・・コンバースのスリッポンタイプはやや小指がいたかった
こんかい履きやすそうなサンダルがほしくてクーポン使って送料無料で失敗してもいいか1100円位で安いしとおもいポチり。その2日後に到着!
まずは履けるかどうか心配でしたが縦・幅ともOK。履けました。右足の足背がやや痛いけど許容範囲内。2日目に履いたときはいたくなかったです。底はクッション性があってよい!
約1000円でこのクオリティならOK!色チもほしくなりました

5 2019-06-21

安価なのに可愛い!
いつもサンダルは靴擦れしてしまう事が多くて困っていますが、こちらはデザインーもクロスで可愛いくて、柔らかくて軽くて底もほどよく厚みがあって歩きやすくて気に入りました。
真ん中にあった金具は自分で左右に動かさないといけません。
サイズは普段通りで大丈夫でした。
あとはどれくらいもってくれるかな。
色ちとストックを購入したいです。

5 2019-06-19

久々にヒット!
ネット通販の履き物は失敗ばかり……
お出かけ用ではなく、さっと履ける普段履きのサンダルがほしくて購入しました。
値段以上にいい買い物でした!
履き心地もいいし、デザインもかわいいし、さっと履けるし(小さい子がいるママ必須笑)、運転するときにはかかとを通せばいいし、文句なしです!
普段のsizeは23.5センチなのですが、甲高のためワンサイズあげての24を購入しました。
感覚的にはぴったりです。ソールも柔らかくフィットするので歩きやすいです!
安いので公園などにも気兼ねなく履けるし、どんどん履いて履きつぶそうと思います!

4 2019-06-28

25センチ、幅広甲高の足でも入りました。まあ、ピッタリすぎだけど。どなたかも書かれていましたが、甲の部分にくるベルトの金具、届いた時には中央にあり、最初は横にスライドさせるのがわからなくて違うものが届いたかと思いましたが、商品画像を見て理解。まだ家の中でしか歩いてないけど、横に移動させた金具が足に当たって痛くならないといいんですが。全体的に柔らかい素材。履きやすいけど、そのぶん耐久性はあまりないかもなぁと思っています。お値段安いから、仕方ないですが。

5 2019-06-22

痛くない、歩きやすい
23cmでいつものサイズがぴったりでした。
ソールが柔らかく、クッション性がいいです。甲のベルトも硬くないので擦れて痛くなることもありません。
足首側は金具を両脇へスライドさせて真ん中から履けば固定され、素足で履いても金具が痛くなることもありませんでした。夏の浴衣のときに下駄で痛くなるのが嫌で、サンダルで代用しようと買ったのですが、デザインも良いので日常的にヘビーユースになりそうです。

4 2019-08-23

履きやすい
でも、ゴム製だとは!でも履きやすいです。
じつは、革製のものを探してました。すべて革製で、2センチぐらいのヒールのサンダルを探してましたが、
履いてみて安くてokでした。

4 2019-07-29

軽くてはきやすくて楽です。
歩き方が悪いのか時々つまづいて靴の先端が擦り傷になってますが、お安いので気にしなくていいのでよかったです。

4 2019-07-03

ワンシーズン覚悟
数回履いたら先端がぼろっとした見た目になってしまいましたが、安いし柔らかくて履きやすいのでワンシーズンたっぷり使えれば充分なお買い物です。

• haka26さん
  • haka26さん

4 2019-06-30

可愛い!
しかも安い!
まだ外で履いてないけど、室内で少し履いた感じ底は薄そうだから長時間履いて歩き回ると痛くなりそうな気はするけど近場とかなら全然問題なさそう。

• zaimeeさん
  • zaimeeさん

4 2019-06-29

良いお買い物
ブラウンとブラックを購入。安いのにオシャレ。金具は両サイドにスライドして、とレビューにあったので移動。普段サイズ22.5cmで35(22.5cm)ピッタリ、かかとに余裕がないので個人的にはワンサイズ上でも良かったかな。履いて1時間歩きましたが、痛くなりませんでした^ ^

5 2019-06-26

かわいい
履きやすいし、かわいい!値段以上だと思う!

5 2019-06-23

軽い!柔らかい!履きやすい!
旅行用に試しに購入しましたが、凄く履きやすく歩きやすいです。足は全く痛くなりませんし全ての素材が柔らかいから疲れません。いつも23.5なのでそのままのサイズを買いましたがぴったりでした。つま先やかかとに余裕を持たせたい方はワンサイズ大きくても良いと思います☺

4 2019-06-21

概ね満足
ワンコのお散歩や近所のスーパーに行くのに丁度良いです。変な匂いも無かったです。

4 2019-06-20

可愛いです。
気が付かない人もいるかも?
移動すれば画像と同じ商品です。
妙な臭いもなく?ちょっとそこまで行くには十分です。
普段24.5〜25.0センチで商品24.5サイズで大丈夫でした。

5 2019-06-12

可愛い
安いので期待してなかったのですが(申し訳ありません🤣)とても履きやすくて
何より可愛いです❗
かかとなしでもはけるので、子どもを抱っこしてたりしてサッとはけるし
歩くときはしっかり履きやすいし使いやすいです!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他