• coco★1さん
  • coco★1さん

4 2021-04-20

夏用です。
今まで似たようなバッグの黒を使用していましたが、夏に向けて薄い色を。と思い ライトグレーとピンクを購入。ライトグレーが画面の色では白っぽくもあり、どうなのか?と思いましたが ちゃんと いい色のライトグレーでした。ピンクもいい色ですが ライトグレーの方が気に入りました。他のレビューにあったように確かに匂います。石油っぽい?しばらく出しておけば気にならない位にはなりました。また少しカビなのかな?という感じの黒い汚れが付いていましたが、薄めた漂白剤で拭いたら落ちました。生地は少しゴワゴワとして、内側のアルミが切れそうな気もします。上にかける生地が カットされているので冷凍品を長い時間入れての移動には向かないかな。とは思いますが お安いので まぁ全体的には満足です。個人的にはもう少し持ちてが短かい方が良かったです。
エコバッグ希望です。

2021-04-24
においと汚れがあったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。

当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • senomitさん
  • senomitさん

5 2021-02-28

保冷タイプのエコバッグを5年以上使用していて、とうとう内側のアルミ?素材が破れてきたためこちらのエコバッグに買い替えました。グレーを選びました。どれくらいもつか、耐久性に期待しています。

4 2021-10-02

使い勝手はよし
ライトグレー購入。大きさ、持ちやすさ、物の入れやすさはすごく良かったです。
ただ、最初にスナップボタンを外そうとしたら一回でボタンがとれてしまったのが残念。そんな力いっぱい引っ張ったつもりないんだけどなあ。
ものは気に入ってるので、買い直すか考え中です。
【追記】
レビュー記入後、スナップボタンを動作を確認したものを改めていただきました。メール含め対応が丁寧でしたので評価改めさせていただきます。

2021-10-03
スナップボタンが取れたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。

後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。
メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2021-03-15

スーパーセールで購入しました。
圧縮パックに入ってポスト投函でした。
確認のため開けたら小さな穴のような
布のほつれのようなのがあり写真付きで
連絡したら直ぐに返信頂き
新しい物の発送も次の日にはして頂きました。
とても丁寧な対応でした。(ありがとうございました。)
商品は皆様が書いてる通り買い物カゴより一回りほど小さめですが手持ちは長めです。
生地もペナペナではなくしっかりとした生地です。
少し買いすぎても入れても肩にかけれました!
開封した際少し生臭いような?独特の臭いがしたので
1度手洗いしてから使用しましたが問題なかったです。
(今治タオル希望します。)

2021-05-11
ご購入いただいた商品に不備があったとのことで、お客様にはご不便おかけし、誠に申し訳ございません。
その後、交換した商品が問題なくご使用できているとのことで、私どもも大変安心いたしました。
今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

5 2021-07-15

とても良い商品でした。
サイズも丁度良く、内外に有るポケットも便利

2021-07-15
サイズ感にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからに嬉しい保冷機能つきなので、ぜひこれからもたくさんご利用くださいませ。

4 2021-04-29

リピです
ライトグレーがいい色だったので もう一個。あと黒一つと。スーパーでの買い物には勿論ですが、そこまで大きくもないので ちょっとパン屋さんへ。また色んなスウィーツ入れて。と活躍中。上のカバー生地が硬いので、紐で縛っても しっかりとは閉じません。結構開きます。そこがイマイチなのですが、サイドにホックがあるので、少ない荷物の時でも 中の物が片寄りにくく 使いやすいです。ただ畳んでもあまりコンパクトにはなりません。傘カバー希望です。

2021-04-30
リピートしていただけたとのことで大変嬉しく思っております。
また、当店では、キャリーカートなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

4 2021-04-18

ほぼ想像どおりでした。
ダークグレーを購入。開けたときは圧縮されてたからか、新品だからか、嗅いだことのある特有の匂いがしましたが、縫製等は問題ありませんでした。レジカゴよりも小さそうで、自転車カゴには乗せられようです。それでも、そこそこ大きく見えました。圧縮されてたからかもしれませんが、意外と持ち手が細長く感じられました。早く使ってみたいです。
エコバッグを希望します♪

2021-04-20
まだご使用になられていないとのことで、この商品がお客様のご希望通りの品物でありますことを願っております。
また、当店では、自転車カバーなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

当店では、初期不良等お客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。

5 2021-04-18

スタイリッシュ(ブラック購入)
自立式で生地もしっかりしていて、型崩れが少なさそうです。肩紐の食い込みにも配慮したつくりで、本体部分との縫い付けも丈夫にしてあります。肩にかけられて、ある程度の重さにも耐えられるレジカゴバッグを探していたので、これから活躍してくれると思います!値段もお手頃で、満足しています◎(エコバッグを希望します)

2021-04-20
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2021-04-18

友人、喜んでくれました♪
なかなか会えないため、サプライズでなかよしの友人に送り「丈夫だし、いっぱい入るし、これから暑くなるから保冷機能は助かる!」とメールありました。
※傘カバー希望です。
よろしくお願いいたします。

2021-04-20
プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。
ご友人にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
また、当店では、コンパクトになるエコバッグなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

5 2021-03-23

たたんでも存在感あります。
ダークグレー、汚れ目立たなさそうでいいです。
レジでかごにセットして、お店の人に商品入れて貰えました!すごい、楽。買ってよかった。
レジのかごより幅狭いかな?と感じたけど、家まで持ち運ぶのに幅広過ぎたら持つの大変そうなので、サイズもちょうどよかったです!
プレゼント、エコバック希望です。
宜しくお願いします。

5 2021-03-21

買ってよかった!おすすめです!
とてもしっかりしているので牛乳やジュースを多く買ったり週末にまとめ買いする我が家のようなご家庭にはほんとおすすめです!
カゴサイズだからたくさん入るし、上部分が縛れるから落下することもなく安心です。
折りたたみできますがしっかりした作りだからどうしても少し嵩張るかな?私は気にならないです。凄い安いしもう1つ買おうかなと思ってるところです、おすすめ!

4 2021-03-12

かさばるけど大容量
もう少しコンパクトになるのかと思いきや、意外とかさばるんだなというのが第一印象でした。
ただ、広げてみると大容量でお買い物だけのお出かけなら使いやすそうです!
いつもは住宅展示場でもらったトートバッグを使っていて、肩の紐が食い込んで痛かったので、使うのが楽しみです♪
母の分も買ってしまいました!
今治タオルを希望します。

2021-05-11
2つご購入とのことでありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけたら幸いです。

5 2021-01-26

エコバッグ
コンパクトにたたんであって
広げるとある程度の大きさがあり
保冷バッグ式になっているので
買い物も楽しみになります。
それにとてもお安く購入出来たので
大満足です(*^^*)

5 2022-03-13

2個目を購入しました
一つ購入して使いやすかったので2個目を購入しました。バッグの形がしっかりしているので、食品が傾きにくいところが気に入っています。保冷もしっかりできます。

2022-03-14
使用感をお気に召していただけ大変うれしく思っております。
またリピート購入も誠にありがとうございます。

5 2022-03-05

とてもいいです
とてもしっかりした商品でした。
形がしっかりしているので、お惣菜など傾けたくない食品も、水平を保ったまま運べます。

2022-03-06
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ