5 2024-03-09

カラー:ホワイト

リピート購入です
何年か前に長男の勉強机用に購入してとても使いやすいので、今回次男用に購入しました。操作性も簡単で子供でもすぐに使えます。
勉強机の手元を明るく照らすのに丁度良い商品だと思います。

2024-03-11
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2022-09-09

心配していた稼働部のワイヤーが柔らかすぎず、硬すぎず、ちょうどいい感じ!
簡単に動かせるけど安いスマホアームみたいにバインバイン揺れたりしないし、明るさも手元を照らす分には十分です

2022-09-10
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

4 2022-06-07

以前のものが壊れてしまったため
細かい作業をするので手元ライトに購入です。
前のライトが、壊れてしまったため、以前はブラックでしたがホワイトにしました。
コードの部分もホワイトならよかったな〜
配送は早く満足です。
コードが黒いのでおしゃれ的に、☆4つにします。

2022-06-07

また、コード部分のデザインについてもご意見いただきありがとうございます!
よりご満足いただける商品をお届けするため、今回頂戴しましたご意見は、今後の商品改良の参考にさせていただきます。

4 2022-11-08

発送が早くて驚きました、急いでいなかったとはいえ日曜にも発送していただけるなんて、ありがたいです。
早速開封しましたが、クリップがしっかりかたく、握力が弱い方には少し大変かもと思いましたがその分しっかりと固定できそうです。
明るさも何段階か調整できますし、アーム部分も調整しやすいです。デスクワークの手元をもう少し明るくしたいという用途での購入でしたが、予想以上に明るくできそうで良かったです。

2022-11-10

5 2022-10-09

気に入ってます
とてもコンパクトで、調光ができるのが気に入りました。一つ買った後、また違う場所でも使いたくなり、色違いを買いました。気に入ってます。

2022-10-11
リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。

• Tさん0666さん
  • Tさん0666さん

4 2022-08-12

明るさ調節も簡単で、デザインもよく気に入っています。1つ希望としては商品詳細にコードの長さを記載して欲しいということ。コンセントまでの長さを確認したかったです。あとは大丈夫なので、大切に使わせて頂きます。
ポケットタオルを希望します。

2022-08-12
デザインもお気に召したとのことでよかったです。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

• weekend1969さん
  • weekend1969さん

5 2022-07-17

自宅用に
自宅デスク用に購入。窓際のデスクで害虫がよってこないか心配でしたがLEDなので問題なさそうです。
明るさも調節できるので丁度いい明るさで使用しています

2022-07-18
お好みの明るさに調整できる設計にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2021-05-29

学習机を白に塗り替えドレッサーにDIYしたのでシンプルで軽い壁掛けライトを探してました。シーンに合わせて色味を調節できるのも、とても良いです。
傘カバーを希望します。

2021-05-29
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

4 2022-02-24

机上スペースとらない良品です!
今まで使用していたデスクライトが小さなもので暗く、快適にリモートワークをしたい思いで購入しました。
写真のようにパソコンデスクの隅にある柱にクリップをとめて、机上のスペースをとらないことが気に入ってます。明るさも必要十分です。色のテイストを変えられるのも嬉しいです。クリップは皆さん書かれてるように固めです。健康な大人なら大丈夫そうです。
コスパ高い良品で満足です。USBケーブルのみ付属なので、コンセントにつなげたい方はUSB対応の電源アダプター必要です。
改善点としては、電源ONや光量などの調節がケーブル上のリモコンなので、クリップのあたりや本体部分につけられると、よりスマートな印象になると思いました。

2022-02-25
当商品がお客様のリモートワーク環境に役だてましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お手頃な価格ながらも、調色や調光も可能な優れものです。
省スペースで使え、インテリアにも馴染みやすい人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。

5 2021-04-28

刺繍や図案を見るのにっとてもあかるくなり 針に糸を通すのも楽になりました。
もっと早く購入したらよかったです。

2021-04-30
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当店では、懐中電灯なども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

当店では、初期不良などお客様のご都合以外で、ご購入から30日間以内でしたらご返品を承っております。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2022-01-19

使いやすそう
場所を取らなそうなのでクリップ式を購入してみました。クリップがかなり固く、しっかりしているので1度装着したら取れることなく安定して使用できそうです!
スイッチがどの部分にあるのか写真では分からなかったのですが、クリップの部分から30cmくらいのところにありました。
子供用に購入しましたが、気に入って使用してくれそうでよかったです。

2022-01-20
ズレにくいしっかりとしたクリップにご満足いただけ大変嬉しく思っております。

ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。

4 2021-12-11

シンプルです。
壁にも取り付けられる、とあります。
しかし、どうやって付けたら良いのかわからないので、商品ページに取り付け方を載せてもらえると良いなと思いました。
クリップ片側に穴が開いているので、そこをネジ止めですかね?
商品自体はシンプルですっきりしているので、周りに馴染みやすいです。
リモコンがオンオフ出来るだけのパチンのやつじゃなくて、しっかりしているところも良いと思いました。
エコバッグお願いします。

2021-12-11
壁への取り付け方法ですが、クリップの穴部分にフックなどを引っかけたり、ネジ留めいただくことで、壁掛けとしてもお使いいただけます。
よろしければご参考くださいませ。

5 2021-09-27

クリップ固い、でも良い照明
灯りがとてもソフトで目に優しいです。3色の色温度が選べて明るさ調整もできて、ちょうど良い灯りをメモリしておけるので便利。アームも自在に曲がります。でもクリップが固くて、指や手の悪い人にはクリップを開けることは出来ないと思われます。そこだけ要注意です。

2021-09-27
お好みの明かりに調整してお使いいただける設計にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、クリップの硬さについてもご意見いただきありがとうございます。
頂戴しましたご意見は、今後の商品開発の際に是非とも参考にさせていただきます。

5 2021-08-12

発注してから敏速な対応ありがとうございます。
子供の学習机のサブで使用するには十分満足してます。
ポケットタオルお願いします。

2021-08-13
お出かけしづらいこの時期に、お客様のお手元へスムーズに商品をお届けでき、大変安心いたしました。
この商品が、これからもお子さまの勉強時間に役立つことを心より願っております。

5 2021-05-18

手元での細かい作業用に購入。コンパクトで使いやすそうです。
発送がとても早く受け取りまでがスムーズでした。
傘カバー希望です。

2021-05-21
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ私どもも安心いたしました。
また、当店では、二又ライトなども販売しておりますので、よろしければ是非ご覧ください。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト