4 2024-03-11

カラー:グレー | サイズ:M

一年前の購入から2度目の購入。
おおよそ週2の筋トレで痛んできたため再購入しました。
使い心地は相変わらず素晴らしいですが、甲部分はすぐ毛羽立ってきます。(洗濯し過ぎ?)
まあ見た目以外は全く問題ないので気にしませんが。
また一年後に購入できればなと思います。

2024-03-18

トレーニンググローブをリピートにてご購入いただき、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

いただきました貴重なご意見は、商品品質の向上に役立たせていただきます。

今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-13

色々なメーカーのグローブを使いましたが、一番長持ちしました!自分の癖なのか親指の付け根の部分にいつも穴が空いてしまいます。差し出がましいようですが、商品開発の参考になればと思い画像添付しました。

2023-10-16

当店のトレーニンググローブをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

また、ご使用感をご投稿くださり、ありがとうございます。
いただいた貴重なお声は確かにお預かりさせていただき、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-28

宅トレ用に良い!!
宅トレで懸垂バーを購入し、手のひらが痛く回数が続けられない為購入しました。
クッションがしっかりしていて良い感じです。
手首もマジックテープで調整出来るので良いと思います。
洗っていくうちに、どの程度へたるのかわからないので星4で。
そもそも洗えるのかわかりませんが•••
ショップの方、教えて頂けると嬉しいです。

2023-06-29

又、トレーニンググローブのクッションや機能性についてご評価頂きまして
誠にありがとうございます。

お洗濯はして頂いて問題ございません。
ネットに入れて、お洗濯して頂く事を推奨しております。

この度は、商品レビューにご投稿頂きましてありがとうございます。
また、疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

カラー:グレー | サイズ:L

買ってよかった。30日間返品フリーが◎
初めてのグローブなのでなんとも言えませんが…
到着後、試しに装着しただけですが、サイズ感もLで丁度良かったです。(手のひら周りざっくり計測で21~22)
つけ心地としては手のひらの弾力素材も柔らかく自然で異物感がありません。
手の甲側もさわり心地や伸縮性、通気性もいいと思います。
ほつれ等も気になるほどではありません。
あとはデザインが他の商品と比べて高級感がありカッコイイです。
更に箱同封されていたお手紙と、30日間返品フリーの問合せQRが用意されていて星5不可避でした。

2024-03-21
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきましてありがとうございます。

トレーニンググローブをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また、お選び頂いたサイズの着用感もコメント下さり、ありがとうございます。

当店のトレーニングギア類は、機能性はもちろんのことデザイン性でもお客様より大変ご好評を頂いております。

これからも、お客様にご満足いただける商品、サービスの提供に努めて参ります。

5 2024-02-02

カラー:グレー | サイズ:M

デザインも気に入っていましたが、機能的にも十分で購入して良かったです。サイズは、自分の手は男性では小さめですがМサイズでちょうど良かったです。

2024-02-02

こちらのトレーニンググローブは、マジックテープでトレーニング内容に合わせた細かい調節が可能で、指部分付いたサポートフックにより、通常は汗をかくと脱ぎづらいグローブをスムーズに着脱することもできます。

ぜひ、日々のトレーニングでご活用いただけたらと思います。

• 7778276さん
  • 7778276さん

5 2024-01-15

カラー:グレー | サイズ:L

想像していたよりずっといいグローブでした。特に手首が弱い私にとっては、手首がしっかりサポートされるグローブは大変助かります。リピしたいと思います。

2024-01-18
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらのトレーニンググローブは、46cmのリストラップで巻き付ける強さや範囲を調整でき、手首全体をしっかりとサポートいたします。 日々のトレーニングにご活用いただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-01

カラー:グレー | サイズ:M

プレゼントとして購入しました。強度が高く、大変喜ばれました。

2024-01-09

贈り物としてお使いいただけ、またお喜びいただけたとのこと、光栄に思います。

46cmのリストラップで巻き付ける強さや範囲を調整でき、手首全体をしっかりとサポートするトレーニンググローブです。 日々のトレーニングにご活用いただけたらと思います。

5 2023-12-26

カラー:グレー | サイズ:M

初めてのトレーニンググローブ購入でした。
手首のサポート付であることと値段見合いで決めましたが、掌のクッション性も手首のサポート性も満足です。
4回使用しましたがホツレ等はありません。
手回りアバウト実測19cmでMサイズ購入しました。フィットしており使用中の違和感はありませんが、若干抜きづらいです。
そういえば箱は若干潰れて空いている状態でしたが自分用なので全く問題ありません。

2023-12-27

また、ご使用感をご投稿くださり、ありがとうございます。
いただいた貴重なお声は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

お箱潰れの件につきましては、ご自宅用とのことでお許しいただきましたが、お客様の大切な商品ですので、細心の注意を払ってお手元にお届けできるよう、尽力してまいります。

• Y.R61さん
  • Y.R61さん

5 2023-10-14

良い!
とても良い!
サイズもピッタリめで個人的には好き!
手首を多めに巻いてくれるので、痛くならなくて良いし、手袋の質感も個人的には好きです!
リピートしました!
サイズがピッタリめなので、ピタッとしたのが嫌いな人には不向きなのと、トレーニング後は少し脱ぎにくい。
私は気にしないし、ピタッとしたやつが好きなので大満足です!

2023-10-16

トレーニンググローブをお気に召していただき、また実際のご使用感をレビューくださり、大変嬉しく思います。

指部分にサポートフックが付いているので、そちらを利用してグローブの着脱をしていただくとスムーズにできると思いますのでお試しいただけましたら幸いです。

また、いただきました貴重なお声を今後の商品開発の参考とさせていただきます。

• ミコ5393さん
  • ミコ5393さん

5 2023-09-30

カラー:グレー | サイズ:S

手首もしっかりサポートしてくれてとても良いです
デザインも気に入っています
手のひらのクッションもあるのでマメ予防にもなるので良かったです

2023-10-02

こちらは指部分にサポートフックが付いているため、通常は汗をかくと脱ぎづらいグローブをスムーズに着脱することができます。

これからもお客様にご満足いただける商品、サービスの向上に努めてまいります。

4 2023-05-08

息子がジムで使う為に購入しました。
物は、しかっりしていて満足していました。

2023-05-08

このトレーニンググローブはマジックテープのため、筋トレグローブの装着・脱着が簡単に行えます。またトレーニング内容に合わせた細かい調節も可能です。

是非、ジムでのトレーニングにご活用いただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-22

カラー:オレンジ | サイズ:XL

手にしっかりなじみ、重さを扱いやすいです!

2024-04-23

トレーニンググローブをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

またトレーニング内容に合わせた細かい調節も可能です。
ぜひ、日々のトレーニングでご活用いただけたらと思います。

5 2024-04-20

カラー:オレンジ | サイズ:S

手が小さくサイズが合わないものもありますが、手にフィットし手首も固定されてとても使いやすいです。
デザインもいいのですが、グレーのSがないのが残念です。洗い替えにグレーのSが欲しいです。

2024-04-23

トレーニンググローブのサイズが合われたとのお声、大変嬉しく思います。

カラー展開に関しましては、社内に持ち帰り、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただける商品、サービスの向上に尽力してまいります。

5 2024-04-20

カラー:オレンジ | サイズ:S

家族に頼まれて購入しました。
手にフィットしてとても使いやすいと言っていました。

2024-04-23

46cmのリストラップで巻き付ける強さや範囲を調整でき、手首全体をしっかりとサポートするトレーニンググローブです。 ぜひ、日々のトレーニングでご活用いただけたらと思います。

• 88AREA88さん
  • 88AREA88さん

4 2024-04-17

カラー:オレンジ | サイズ:L

素早い対応ありがとうございました。商品も使いやすく満足しています。

2024-04-18

日々のトレーニングにご活用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ