5 2023-06-23

予想以上に面白い♪
コレで引き締まれば言うことなしなので、期待しつつ。
スイスイ滑って遊んでます(^_^)v
因みに、156cmで180購入
滑るだけなら、もっと長いのでも良かったかも。
階下への音を気にしなくて良いのが嬉しいです♪

2023-06-26
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

楽しくトレーニングしていただけているようで、大変嬉しく思います。

このスライドボードは、左右にスライディングする以外に様々な種類のトレーニングが可能ですので、色々お試しいただけたら更にお楽しみいただけることと思います。

嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。

今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-07

面白いです!
自宅でトレーニング用に購入。ダイエットとジョギングの体力作りのために毎日使用してます。かなり楽しいです。滑らせるのに最初は不慣れでしたが徐々に慣れて5分もすると汗をかくぐらいいい運動になります。なぜか子どもにも好評です。本当によく滑るので用具の着脱は慎重にしないといけないです。また丸めて置いておくと広げた時端に癖がついていてしばらく戻るのにかかるのが少しストレスになっちゃうので、私は軽く畳んで棚の上に置いてあります。広げたままも滑りが悪くなるようなので。それが気にならない人にはかなりおすすめの器具です。

2024-01-09

実際にお使いいただいての詳しいご使用感をお寄せくださり、また色々と工夫をしながらお使いいただいているようで、大変嬉しく思います。

こちらはお子様にも大変好評な商品でございますので、ぜひ、ご家族でお楽しみいただけたらと思います。

4 2023-07-26

子育て中です。本当はフィットネスに通ったり、ウォーキングに外に行きたいのですが、ワンオペでそんな時間もありません。普段は家の中でウォーキングをしたり、踏み台運動をしたりしていますが、時間をかけてもそんなに運動負荷が感じられず、物足りなく思っていました。
そこでウォーキングマシンの購入を検討していましたが、小さな子供がいると、機器を置くスペースもないし、子供がイタズラして危ないなと悩んでこちらを購入しました。
運動音痴なので、こちらの商品を使いこなせるかと心配でしたが、ヤバい、楽しい〜です。そして短時間で滝の様な汗。バランスを取るために、全身の筋肉を使っています。横滑りだけの運動かと思ったら、他にも色んな動きがあって、個人的にはニータックという動きが腹筋も使っていてお気に入りです。他にもいろんな運動がありますが、体が硬くて出来ないものもありますが色々試してちょっとずつ形になればと思います。
まだ使い始めて1週間くらいで、どれくらい持つか分からませんが、ただ部屋の中でウォーキングしていた私には、すごく楽しいです!

2023-07-28
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきましてありがとうございます。

スライドボードを楽しんでご使用いただけているようで、大変嬉しく思います。

レビューいただいている通り、左右にスライディングする以外に様々な種類のトレーニングが可能です。
効率よく各部位の筋トレ・有酸素運動ができますので、色々お試しいただき、楽しんでいただけたらと思います。

これからもお客様にご満足いただける商品、サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-04-16

テレワークが続いているので運動しようと。
バタバタしていてまだ本格的に使用しておりませんが、今後に期待したいと言う事で。

2024-04-18

こちらのスライドボードは、体幹、下半身、上半身、バランス能力や俊敏性を効率よく鍛えることができますので、ご自宅で過ごされる時間が長い方にもご好評いただいております。

ぜひ、日々の運動でご活用くださいませ。

4 2024-03-12

よく滑り腿の運動になる良い商品だと思います。
つま先がサイドの黒いところから出たりするのでそこが改善されればなあと
使いながら感じています。
慣れてきたころ、油断すると後ろに転ぶこともありますし、
シートの後ろで靴の脱ぎ履きすると床だとそこも滑るようになって転倒の可能性があるので、
シートの後ろには座布団などの布を置いておくとさらに安全かもしれません。

2024-03-18
この度は、H&Yo Fitnessをご利用頂きまして誠に有難うございます。

実際にお使いいただいての詳しいご使用感をお寄せくださり、感謝いたします。
また、いただきました貴重なご意見は、今後の商品開発・改良の参考とさせていただきます。

こちらのスライドボードは、体幹、下半身の筋肉を効率良く鍛えられるため
体力作りに最適な商品でございますので、ご継続いただけましたら嬉しく思います。

• yossy8577さん
  • yossy8577さん

5 2024-03-03

最高のパフォーマンスに繋がる逸品
すごい!想像以上のトレーニングができます。子供もハマってトレーニング中!

2024-03-04

お声を頂戴しております通り、左右にスライディングする以外に様々な種類のトレーニングが可能でございます。

また、お子様も楽しくお使いいただけているとのお声、大変嬉しく思います。

ぜひ、これからも日々のトレーニングにご活用くださいませ。

• kuma4525さん
  • kuma4525さん

5 2023-09-19

届きました
自宅でのトレーニング用に購入
とても気に入っています

2023-09-19

高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

このスライドボードは左右にスライディングする以外に様々な種類のトレーニングが可能なので体幹・下半身の筋肉を効率よく鍛えられます。

是非、日々のトレーニングにご活用くださいませ。

今後ともH&Yo Fitnessをご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-26

中学生の子供がテニスをしているので、体幹を鍛えたく購入しました。
今までもトレーニング商品は持っていましたがなかなか続きませんでした。こちらの商品は動作も大きくやっていて楽しいそうで、毎日継続できています。
滑ったり、手をついて走ったりきついですが効果はあると思います。
1日20分、始めて10日ほどで下半身の筋肉が目に見えてつきました。
カーペットの上ではボードがずれてしまうのでフローリングでの利用をおすすめします。

2023-06-27

ご家族様が楽しんで、毎日のトレーニングに取れ入れて下さっておられるとの事
大変嬉しく思います。

スライドボードは体幹・下半身の筋肉を効率よく鍛えられる商品ですので
テニスのトレーニングにも適しているかと思います。

是非、トレーニングの一部として継続して頂けましたら幸いです。

• ERU0523さん
  • ERU0523さん
    購入者 レビュー投稿 51

5 2024-01-26

冬の時期は、外が真っ白な雪!
運動不足にならない様に、こちらのショップで良い商品を見つけました。 10分程度で、汗ダラダラです。
滑りも良く、室内での音も静かで大満足です。

2024-01-29

スライドボードをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

こちらは左右にスライディングする以外に様々な種類のトレーニングが可能ですので、色々とお試しいただけたらと思います。

• マロ4345さん
  • マロ4345さん

4 2024-01-05

全身良い感じで体が鍛えられそうです。
子供も一緒にトレーニング出来そうです。

2024-01-09

レビューくださっている通り、こちらのスライドボードは効率よく各部位の筋トレ・有酸素運動ができます。
ぜひ、ご家族でトレーニングにご活用いただけたら嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける商品、サービスの向上に尽力してまいります。

• ダツヲさん
  • ダツヲさん

5 2023-10-04

対応も早く、プレゼントだったので早くに荷物が届いて息子も喜んでました。

2023-10-05

高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

5 2023-09-15

めちゃくちゃ滑るので気を付けないと危ないですが、いろんなトレーニング方法があるので楽しく使っています。内腿が鍛えられます。

2023-09-19

レビューくださっている通り、左右にスライディングする以外に様々な種類のトレーニングが可能ですので、色々とお楽しみいただけたらと思います。

これからもお客様にご満足いただける商品、サービスの向上に努めた参ります。

5 2023-09-04

しっかり全身運動
フローリングにたわまずに広げられて、すぐに始められました。滑り止めのついたランニング用ソックスにシューズ無しではけるカバー利用で、足裏までしっかり筋肉痛。予想以上に全身運動でした。見ながら運動出来るエクササイズ映像があるといいなと思いました。より安定するよう、これからはシューズ用意して利用します。

2023-09-05

実際にご使用頂いてのご感想、また、高評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

こちらのスライドボードは左右にスライディングする以外に様々な種類のトレーニングが可能ですので、いただいた貴重なお声を参考にさせていただき、今後の商品開発、サービス向上に努めてまいります。

どうぞ今後ともH&Yo Fitnessをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-25

内転筋の筋トレに最適
自宅トレーニングの為に購入。色々とあるスライダーボードの中でもとても良い商品だと思います。

2023-07-28

スライドボードをお気に召していただき、嬉しく思います。

左右にスライディングする以外に様々な種類のトレーニングが可能ですので、色々お試しいただきながら楽しんでいただけたらと思います。

• DAI-3さん
  • DAI-3さん

5 2022-08-21

毎日ランニングをしているが、雨がきついと
毎日ランニングをしているが、雨がきついときには本品で。
初回こそ動作が安定しない感じがあったが、
すぐに慣れた。Apple Watchで1分のタイマーをかけてやってみている。
同時計で心拍数も把握できるのでやりがいもある。
ランニングよりも瞬発系の部分が鍛えられることは予想していたが、
心肺機能もランニングとは別の鍛えられ方をしているように思う
更に負荷をかけるために、サウナスーツを着て行う、
足首にウエイトを付けて行うなどいろいろ
バリエーションをつけて楽しんでいる。3年ほど使っているがとくに壊れることなく
使えている。良い買い物だった。

2022-08-22

スライドボードでのトレーニングバリエーションをつけて
楽しんでいただき大変うれしく思います。

スライドボードは効率よく各部位の筋トレ・有酸素運動ができるので
自宅で過ごす時間が長い方にも、ご好評いただいております。

今後もより良い商品・サービスをご提供できますよう一層の努力を重ねて参りたいと思いますので、今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンレッグスライダー