商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-18
  • バッグの大きさ、素材感もイメージ通りで満足ではあるものの、縫製の甘さがところどころ見られ、今後の耐久性がどうかなといった感じ。縫製については曲がっているとかそういった点は今のところ、見当たらないものの、縫い始めの箇所や終わりの箇所で糸が出ていたりするところがちらほらあったので、そこは今後は直してもらいたいと思います。購入から3カ月経ち、週1~2でガシガシ使用していますが、今のところほつれたりということはないので、大丈夫ですが、もっ ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-31
  • 使いやすいです。
  • バックは軽くて丈夫、お洒落で使いやすいです。ただ商品が到着した時に、ズレ落ち防止の肩パットが入ってなかったので星は3つです。パットは直ぐに送っていただけました。 ・・・(続きを読む
  • ひかるこぴかさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • whoops555さん
  • whoops555さん

5 2023-05-23

今まで娘の「お下がり」の野球バッグでジム通いしてましたが、バッグがデカすぎてジムの棚に入りきらず、ジムや他利用者に迷惑をかけている状態でした。
で、割引もあったのでこのバッグを購入!サイズ感いいですね。ジムの棚にも入るし、自立するし、シューズも含めて一通りのものが収納できるし。また、外側・内側にあるポケットも良い仕事してます。車の鍵やスマホ収納に重宝してます。
良い買い物でした!

2023-05-24
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トートバッグをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

このバッグはレビューくださっている通り、厚みのある1,680デニールを採用しているので自立する頑丈な仕様となっております。
たくさんの荷物を入れても取り外し可能な、ズレ落ち防止の肩パット付きだから重くなっても肩に負担がかかりにくくなっております。

これからもお客様にご満足いただける商品、サービスの向上に努めてまいります。

今後とも何卒H&Yo Fitnessご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-04

プレゼントにもおすすめ
友人へのプレゼントにしました。ラッピングは非対応でしたが、届いてみたら、最初からおしゃれなパッケージに入っていたのでちょうど良かったです! (なぜか開封済でした。ショップの方で検品されたのかも!?)
開いていたのでちょっと見させてもらいましたが、とてもしっかりした良い商品でした。丈夫そうなので長く使えそうです。ポケットもたくさん付いてて便利。そしてファスナーのチャームやオレンジの裏地など、細部にもこだわっていておしゃれです! 付属のナップサックもお得感あって嬉しいですね。しいて言えばちょっと重いかもです。
ジムバッグということですが、普段用にも全然良いですよね。

2023-05-08

数あるショップの中から、ご友人の方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

取り外し可能な、ズレ落ち防止の肩パット付きですので、重くなっても肩に負担がかかりにくく、また、厚みのある1,680デニールを採用しているので自立する頑丈な仕様です。

沢山ご使用いただけることを願っております。

今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-29

大満足
大きさに大満足です
何でもドンドン詰め込んで行けます
ジムサックの生地の厚さとしっかり感に驚きです
ショルダーストッパーも完璧な機能性
全て満足です

2023-08-30
この度は、H&Yo Fitnessをご利用いただきましてありがとうございます。

生地は厚みのある1,680デニールを採用しているので自立する頑丈な仕様
又約20Lの大容量ですのでジム用品がすっぽり収納できるます。
取り外し可能な、ズレ落ち防止の肩パット付きであることも思い荷物でも肩に負担がかかりにくいとご好評頂いております。

実際にご使用頂いてのご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

どうぞ今後ともH&Yo Fitnessをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-12

プレゼントに
やっと息子に渡す事が出来ました
早速使ってくれ「大きさも良いし ポケットが沢山あって(・∀・)イイネ!!生地も丈夫そう!」と喜びの感想を貰いました
仕事柄出張が多いけど キャリーを持ち歩く程の荷物ではないし このくらいのバッグが良い様です

2023-08-15

ご子息様にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

厚みのある1,680デニールを採用しているので自立する頑丈な仕様です。また、取り外し可能な、ズレ落ち防止の肩パット付きだから重くなっても肩に負担がかかりにくいので安心して沢山収納いただけます。

ぜひ、沢山お使いいただけたらと思います。

今後ともH&Yo Fitnessをご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-18

購入から3カ月経ち、週1~2でガシガシ使用していますが、今のところほつれたりということはないので、大丈夫ですが、もっと使う頻度を上げた場合、どうなるかは心配です。
ただ、写真の通りで無骨な感じでかっこいいのでそこは気に入っています!

2023-10-25

トートバッグをお気に召していただいたうえ、貴重なご意見もお寄せ下さり、感謝いたします。
いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2024-03-13

収納力抜群で、ジム以外でも旅行バックで使えそう。

2024-03-19

レビューくださっているように、このトートバッグは約20Lの大容量で、生地も厚みのある1,680デニールを採用しているので自立する頑丈な仕様となっております。
様々なシーンで活躍することと思っております。

これからもお客様にご満足いただける商品、サービスの向上に尽力してまいります。

今後ともH&Yo Fitnessご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Pe.angelさん
  • Pe.angelさん

5 2024-03-10

ジムに行くには丁度よい大きさで、自立するのが良いと思いました又滑り止めも良かったです
ポケットも多く気に入りました

2024-03-18

トートバッグをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

こちらは約20Lの大容量でジム用品がすっぽり収納でき、厚みのある1,680デニール生地を採用しておりますので、自立する頑丈な仕様となっております。また、取り外し可能なズレ落ち防止の肩パット付きですので、重くなっても肩に負担がかかりにくいとご好評を頂いております。

• チカ3633さん
  • チカ3633さん

4 2024-01-12

良いカバン
ちょうど良い大きさて丈夫なカバンで満足しています。

2024-01-17

こちらのトートバッグは約20Lの大容量で、ジム用品がすっぽり収納でき、また、厚みのある1,680デニール生地の採用により、自立する頑丈な仕様となっております。

たくさんの荷物を入れても取り外し可能な、ズレ落ち防止の肩パットも付いておりますので、重くなっても肩に負担がかかりにくくなっております。

日々のお出かけにご活用いただけましたら幸いです。

• チニ1137さん
  • チニ1137さん

5 2023-11-25

ようやく気に入ったバッグに出会いました。
サウナの荷物が多くて、いつも夫に家出するんですか?といわれ位ですがこのバッグは余裕に入ります。サイドポケットも沢山あります、使いやすいです。
プールにもいきます、荷物は半分位なので、容量半分位の同じバッグも作って欲しいです。お願いします‼︎
大事に使わせて頂きます。ありがとうございます。

2023-11-27

トートバッグをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

こちらは取り外し可能な、ズレ落ち防止の肩パット付きだから重くなっても肩に負担がかかりにくい仕様となっておりますので、沢山収納してお持ち運びいただけます。

また、新商品のご要望も頂戴し、ありがとうございます。社内に持ち帰り、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後ともH & Yo Fitnessをご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-31

ジムにこれから持ち歩くために購入しました。
大きさもちょうど良く、生地がしっかりしているので長く使えそうです。

2023-08-02

高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

約20Lの大容量で、ジム用品がすっぽり収納できます。
また、沢山入れて重くなっても取り外し可能な、ズレ落ち防止の肩パット付きだから肩に負担がかかりにくい仕様です。

• Z4801さん
  • Z4801さん

5 2024-04-24

デザインが気に入って購入しましたが、ジム用品すべてが収まりサイズ的にもぴったりでした。
おまけの袋をシューズバッグとして活用しています。良い買い物でした。

2024-04-26

4 2024-04-10

ジム用に購入しました。しっかりした作りでとても使い良さそうです。
メンズサイズなので、少し大きいです。ちょっと小さめが良かったのでー1です。
ファスナー付きなので、気に入りました。内側のカラーも可愛いです。

2024-04-10

トートバッグをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

こちらのバッグは約20Lの大容量で、厚みのある1,680デニール生地を採用した頑丈なお作りですが、取り外し可能なズレ落ち防止の肩パットで肩に負担がかかりにくくなっております。

サイズについて頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発に役立てさせて頂きます。

今後とも何卒H&Yo Fitnessご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-19

しっかり
すごくしっかりしていて、お手軽な金額で一泊の旅行にも余裕で持って行けました。

2024-03-27

トートバッグをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

こちらのバッグはレビューくださっている通り、厚みのある1,680デニール生地を採用しておりますので、自立する頑丈な仕様となっております。
また、取り外し可能なズレ落ち防止の肩パットがついておりますので、たくさん荷物を入れても肩に負担がかかりにくいとご好評を頂いております。

今後ともH&Yo Fitnessをご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

こちらのバックは縫製も丁寧で、カバンもしっかりしていて、ほんとに良い商品ですね。お安く買えてありがとうございました。

2024-03-21

高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

こちらのバッグは、厚みのある1,680デニール生地を採用しておりますので、自立する頑丈な仕様となっております。また、取り外し可能なズレ落ち防止の肩パット付きで、たくさん荷物を入れても肩に負担がかかりにくいとご好評頂いております。

5 2024-03-14

僕にとっては軽くて、サイズ感良く、気に入りました。
ジム用品一通り入れても適度な余裕があり、助かってます。
カラーバリエーションの発売を期待します。

2024-03-21

トートバッグをお気に召していただき、大変嬉しく思います。

カラーバリエーションについて頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発に役立てさせて頂きます。