4 2023-09-10

製品自体ごく普通に良いと思います。貼り付け作業も問題なく良好です。

4 2022-11-22

すごい!
今まで、全部透明のものしか使ったことがなく、ど真ん中に貼れたことが少ないのですが、このフィルムは画面の外側の黒い部分まで保護してくれるからこそど真ん中に貼れて、さらに気泡は翌日綺麗に抜けてるし、最高です!早く出会いたかった!割れないように気をつけますが、割れちゃったらまた買います!
カメラ部分のフィルムもあるといいなぁ!

4 2022-06-17

ブルーライトカットの保護シートを初めて購入しました。まだ使用してないので、期待を込めて★4にしています。

4 2022-01-13

リピート購入です。
気が付いたらヒビが入っていたので、慌てて購入。貼り方も簡単だし、気泡も抜けていくので、失敗しません。

4 2022-02-02

機種変したので
スマホ画面にフィルム貼るの、緊張します(^_^;)
こちらのフィルムはガラスフィルムなので厚めです。
マイクロファイバークロスが付いている商品は結構ありますが、アルコールパッドとダストステッカーも付いていました。
一回目貼ったら気泡がなかなか抜けず、ホコリも入ってしまったのでダストステッカーを使い貼り直ししたら上手く気泡が抜けました。
ただ、四隅に僅かな浮きがあるので時間が経ってくっついてくれたら良いなと思います。
余談ですが、お風呂場で貼ると浮遊塵が少なく良いそうですよ。

4 2021-01-15

不器用なので貼るのがちょっと難しかったのですが、空気が入っても押し出すと不器用な私でもキレイに貼れました!au店舗で買うより半額以下で買えたのでとても満足です!
気持ちサイズがau店舗の製品より小さめなのでマイナス1ですが、この安さなら気になりません!割れたらまた買います!!ありがとうございました!!!

4 2020-10-19

安いのに入れ物もしっかりで、貼り付けも簡単にできました。端に空気が残ってしまいましたが、しばらく押さえ込んでいたらなくなりました!付けた所なのでしばらく使って丈夫さを様子見たいと思います。

4 2021-04-23

気泡が出てくれない
気泡が入ってしまいました。貼りかたが下手だったんでしょう。何度押し出しても気泡が戻ってくるので諦めました。キズ防止なのでこのまま使います。

4 2021-04-09

角の方の気泡が消えません。こんなものなのかと!

• jiro3535さん
  • jiro3535さん

4 2020-11-23

ズレることなくきれいに貼ることができました。機種の問題なのかも知れませんが、前回使用していたスマホとフィルムより微妙にクリックする時の力が必要な気がします。

4 2020-11-14

貼りやすかった
すぐに届き、早速着けました。
ちょっと小さいかな?と思いましたが、コレが精一杯かと思いました。
貼りやすいし空気もホコリも入らなくキレイにできまさた。

4 2020-10-22

すぐに届きました。さっそく貼って使っています。前回はすぐに角割れしたため長持ちして欲しい

4 2020-10-17

すぐ届いて良かったです。
ぴったりきれいに貼れました。

4 2020-09-14

貼り方が悪かったのか気泡というか膨らみが残ってしまったのが残念です!
ブルーライトカットされたのか目の疲れは軽減しました!

4 2020-08-01

貼りやすかったです。ただ私が色をホワイトを透明と勘違いして購入してしまいスマホはちょっと浮いた感じになってしまいました。しばらくしたら買い直したいと思います!