10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • S.K.A.N.Kさん
  • S.K.A.N.Kさん

5 2023-09-18

早くて嬉しい。
とにかく、ワンストップ申請書の送付が早くて、お品も早かったです。
色々ふるさと納税しましたが、1番早かった。
お品はえっと薄さにびっくりしましたが、1つ食べたら美味しくて良かったです。主人の夜勤時の夕食に簡単に出せるのでとても助かります。手間のかかった商品だと思いますが、枚数がもう少し欲しかった。美味しいだけに残念。
鯖好きなんで私は嬉しい。美味しくいただきました。ありがとうございます。

レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
簡単・便利・美味しいと三拍子そろった「さばてり焼きスモーク」ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
原料や燃料価格が高騰するなか、お値段据え置きでご提供いただいているお品となりますため、増量は大変厳しい状況でございます。申し訳ございません。
またのお申込みを心よりお待ち申し上げております。
  • hittenさん
  • hittenさん

5 2024-02-25

いい返礼品
海の幸はハズレがないと思ったのと、スモークなので、小骨も安心で食べやすそうと思い購入したら、家族で好評でした。リピの要素あり^ ^

2024-02-27
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
千葉ブランド水産物「さばてり焼きスモーク」、ご家族でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
長谷屋商店さんは、こちらのさばてり焼きスモークの他にも、海の幸をお楽しみいただける海産加工品を製造されています。
個人的には”なめろう”を焼いた「菜の花さんが」と”なめろう”を揚げた「かけば揚げ」がオススメです!ご興味がございましたら、是非お試しください。
  • emirin98さん
  • emirin98さん

5 2023-10-15

鯖ってこんなに美味かったんだ
美味しかったです。
鯖はちょっと油多目で苦手だったんですが、燻したことで油分が減ってとっても食べやすく、美味い。
鯖嫌いの人 試してみる価値あると思います。

2023-10-17
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
鯖が苦手な方にもお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
燻製の香りで、鯖の匂いが苦手な方にもご満足いただけるのではないでしょうか。
またのお申込みを心よりお待ちしております。

5 2024-02-08

とても美味しい
『さばてり焼きスモーク』初めて食べましたが、他の方のレビューの通りとても美味かったです。
お酒にもご飯にも合います。
リピートしそうな予感です。

2024-02-08
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
長谷屋商店のさばてり焼きスモーク、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、程よいスモークの薫りでお酒にもご飯にもぴったいですよね。
またのお申し込みを心よりお待ち申し上げております。

4 2023-12-18

鯖のスモークは初めて。煮ても焼いてもスモーク風味が美味でした

2023-12-18
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
千葉ブランド水産物「さばてり焼きスモーク」お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
煮る調理法は思いつきませんでした!機会がございましたら是非レシピなどお伺いしたいです。
またのお申し込みを心よりお待ち申し上げております。

4 2023-12-16

かおりもよく、そのままでも十分おいしかったです。思ったより骨が多いので食べるのには少し注意がいります。

2023-12-18
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
千葉ブランド水産物のさばてり焼きスモーク、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
骨が多く食べにくいとのお声は、生産者様へもお伝えさせていただきます。
またのお申し込みをご検討いただけますと幸いです。

5 2023-11-17

燻製の香りよく、柔らかくてとてもおいしかったです!

2023-11-17
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
鴨川市の人気特産品、さばてり焼きスモーク、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-10-27

サバが好きなので購入しました。骨がたくさんあるので少し食べにくかったですが、とっても美味しかったです!

2023-10-30
レビュー並びに高評価を賜りありがとうございます!
骨が多く食べにくかったとのことですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。頂戴いたしましたご意見は、生産者様にもお伝えさせていただきます。

5 2023-10-26

リピート
寄付金も手頃で味も良いので、リピートしました。

2023-10-30
レビュー並びに高評価を賜りありがとうございます!
さばてり焼きスモークをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
またのお申込みを心よりお待ち申し上げております。

4 2023-09-06

スモークと鯖が大好きなので
こちらを今回初めて購入しました。
味はめちゃくちゃ美味しくてお酒に大変合うので
ついつい飲み過ぎてしまいます!
素敵な商品と出会えてよかったです!
ありがとうございます!
また購入します!
ただ。。
骨が思いの外多かったので
皆さん骨にはお気をつけ下さい。

レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
スモークと鯖が大好きな寄附者様へこのお品をおとどけできたこと、大変嬉しく思います。
ついついお酒がすすんでしまうのは間違いないのですが、くれぐれも飲み過ぎにはご注意ください。またのお申込みを心よりお待ち申し上げております。
  • 呉楽球さん
  • 呉楽球さん

5 2023-09-01

以前にも購入して美味しかったのでリピートしました。
燻製の風味がちょうどよく白飯がすすみます。

レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
さばてり焼きスモーク、お気に召していただけているようで大変嬉しく思います。
さばてり焼きスモークと鴨川の郷土料理をセットにした「房総郷土料理〜さばてり・さんがセット〜」などのご用意もございます。
こちらもご飯がすすむ逸品となりますので、ご興味がございましたら是非お申込みをご検討下さい。
今後とも鴨川市への変わらぬご支援を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-01

何度かリピしています。ご飯のお供にも日本酒のお供にも、最高です。

レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
千葉ブランド水産物のさばてり焼きスモーク、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
さばてり焼きスモークと、鴨川の郷土料理をセットにした「房総郷土料理〜さばてり・さんがセット〜」などもご用意しておりますので、ご興味がございましたら是非ご検討下さい。
  • Rila1304さん
  • Rila1304さん

5 2022-12-06

解凍してそのまま食べれて、とても美味しかったです。鯖と燻製どちらも好きで、日本酒と一緒に食べると最高でした。

2022-12-12
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
解凍するだけの簡単調理ですので、おせちの一品として、お正月に日本酒とともにお楽しみいただけますと幸いです。是非またのお申込みをご検討下さい。
  • odesunさん
  • odesunさん

5 2023-02-25

トロリ😃
トロリとした味わいと、スモークの香りが大変素晴らしかったです!美味しかったー。
タマネギスライスやカイワレ大根と一緒にいただきました。
日本酒にも白ワインにもぴったりで、幸せな晩酌の主役級になってくれました。
本当にありがとうございました!

2023-02-28
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
幸せな晩酌の一助となれたとのこと大変嬉しく思います!そのまま食べても美味しいですが、お好みの野菜を添えて頂くとどちらも美味しさを引き立ててくれるのでより一層楽しみが広がりますよね。こちらこそ鴨川市をご支援いただきありがとうございました!

5 2023-02-24

少し小骨などありますが、美味しく酒のつまみにちょうど良かったです。

2023-02-28
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
お酒のおつまみに美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。是非またのお申込みをご検討下さい。この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ