10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-21

美味
おいしいメロンでした。
リピートしようと思います。

2023-09-25
レビューのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。是非またのお申込みをご検討下さい。
この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました。

5 2023-09-03

いつでも美味しい!
旬の季節以外でも美味しいメロンをいただけます。
台風等の災害の影響がまだまだ残ることと思いますが、千葉県でお美味しいメロンができることを多くの人に知ってもらうきっかけになればと思い、投稿します。甘みも多く、子供達が大好きのメロンです。
鴨川市全体が潤ってほしいと思います!

2023-09-25
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
台風被害にお心寄せいただき、心より感謝申し上げます。本年の台風13号では、豪雨により多くの方が被害を受けられましたが、皆様からのあたたかいご支援により、徐々に復旧作業も進んでおります。
鴨川市は、海の幸のイメージが強くメロンが人気の返礼品であるとお伝えすると、多くの方が驚かれますが、ふるさと納税を通じ多くの方に知っていただくことができ、このようなお喜びの声をお寄せいただき、嬉しい限りです。
今後とも鴨川市への変わらぬご支援を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kate85さん
  • kate85さん

5 2023-03-06

中々食べられないもので、子供もとても喜んでおりました★

2023-03-07
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり、この品質のメロンはスーパーなどにはあまり並んでいないので、なかなかお目にかかることは少ないですよね。千葉アクアメロンは夏季にかけて、大きさや糖度ものり、大変美味しくなります。配送時期のご希望もお伺いできますので、是非またのお申込みをご検討下さい。
この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました!
  • 楽天1392さん
  • 楽天1392さん

5 2022-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
贈答品として
早い発送で助かりました。今回は親戚への贈答品として送らせて頂いたのですが、大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

2022-11-24
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
千葉アクアメロンに関しましては収穫後の発送となりますため、天候や日照時間・収穫のタイミングによりお時間を頂いてしまう場合もございます。今回はタイミングよくお手元に届いたようで、安心いたしました。
ご親戚の方にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
是非またのお申込みをお待ちしております!この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました!

4 2021-12-23

贈り物として
離れて暮らす母への贈り物としてこちらを頼みました。まだメロンは届いていないようですが頼まれた方の高評価ぶりを拝見し期待しております!
まだ届いていないので星4つです!

2021-12-28
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
鴨川市の隠れた名産品、千葉アクアメロン。お母様にご満足いただければ嬉しいく思います。お召し上がりいただけましたら、ご感想などお聞かせいただけますと幸いです。この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました。

5 2021-12-22

去年に引き続き2度目になります。
思ったより大きなメロンで美味しかったので届くのが楽しみです。

2021-12-23
レビュー並びに高評価をいただきありがとうございます!
ハウス栽培のメロンは、年間を通して収獲が可能ですが、日照時間や気温等の関係により、寒い時期より暖かい時期の方が大きさ・糖度ともに最高のものがお届けできるとのことです。次は旬のメロンも是非ご検討下さい。
この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました。
  • gagasanさん
  • gagasanさん

5 2021-10-22

とても甘いメロンでした.食べごろの記載があり,一番おいしいところで食べられます.

2021-10-25
レビュー及び高評価をいただきありがとうございます!
年間を通して提供可能な千葉アクアメロンですが、日照時間の長い夏季はさらに糖度が増しておいしくなるそうです。次回ご検討いただける場合は夏場の美味しい時期を狙ってみてください。この度は鴨川市をご支援下さりありがとうございました。

5 2021-10-17

去年はお肉を頂いて、とても美味しかったのですが今年はこちらのメロンにしてみました!
果肉がとても綺麗で美しく、甘くて美味しかったです!特産品が沢山あって良いですね♪

2021-10-20
コメント及び高評価を頂きありがとうございます!
鴨川でメロン?と意外に思われる方が多いのですが、鴨川市自慢の特産品として、近年No.1の出荷量を誇る千葉アクアメロンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
沢山の特産品はご協力事業者様のおかげにより、寄附者様へお届けできております。
そんな鴨川の魅力的な特産品を一つでも多く知っていただけるよう尽力して参ります。
これからも鴨川市をご支援くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-15

ギフトにもよさそう
美味しかったです。食べごろの日付が書いてあって参考になりました!鴨川は魚介だけじゃなくて、高級メロンもあるんですね。

2020-12-16
コメントと高評価をいただきありがとうございます!
鴨川市でメロン?と意外に思われる方は多いと思われますが、おかげさまで鴨川市の返礼品でとても好評を頂いております。
千葉アクアメロンはマスクメロン(アールス・フェボリット種)の温室専用の改良種です。甘くムスクのような香りがお楽しみいただけます。
またのお申込みお待ちしております!

1 2022-12-20

のし対応可だったので、注文いたしました。
内祝いの熨斗希望でしたので、問い合わせて対応していただけるとのことで、そのように頼みましたが、熨斗なしの商品が先方に届きました。
熨斗がないのは失礼に当たりますので非常に残念でした。

2022-12-22
発送元の生産者様に確認いたしましたところ、内祝い熨斗の依頼を見逃し通常の発送をしていたことが判明いたしました。
お礼の品として鴨川市の特産品をお選びいただきましたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、依頼方法などの見直しを行い再発防止に努めてまいります。
改めてお詫びを申し上げますとともに、貴重なご報告に感謝申し上げます。

3 2021-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像してたより小ぶりな箱でしたがおいしいことに期待します。
のし対応してくれたのはありがたかったです。

2021-11-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
食べごろを迎えましたらお召し上がりいただきました感想などもお聞かせいただければ幸いです。この度は鴨川市へのご支援ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン