【基本送料無料】アウトレット メンズ スエ...(シューズプラザ E-ShoesDirect)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,688円  買い物かごに入れる

4 2020-08-04

値段がリーズナブル。靴も軽くて歩きやすいです。スエード調もよかったです。

4 2020-07-25

軽いしかわいい
大体3月に1足のペースで最近靴かっているけど(ちょうど買換えに時期)ここ1年半くらいで購入した靴で一番軽く一番安いです。使ってるプラの量?
安くて軽いので耐久性は少し不安を感じますが大丈夫だといいなぁ。
とりあえずまだ2回しか履いてませんが一応満足しています。

4 2020-12-10

通勤用に購入しました
26cmでも大きめでした
幅も広くてフィット感は無いかな
耐久性は無さそうだが
軽いのは楽です

5 2020-11-28

良いと思います!
ブラック25cm買いました
自分の普段のサイズは25センチでサイズ感はぴったりですね。
ほんとに軽いです!。
値段以上には見える靴かなと思います。
箱付きでした!

• Zokingさん
  • Zokingさん

4 2020-11-18

普段履き
履き心地は普通ですが、安価な割に見栄えが良く気に入りました。

4 2020-02-12

普段使いで
普段履きとして購入しました。
普段ジーンズを着ることが多く購入しました。
希望のサイズが無く残念でしたが、満足しています。

5 2019-12-12

前回ブラウンを購入し良かったので、今回ネイビーを購入しました。

5 2019-12-01

軽くて見た目も良くて低価格のカジュアルシューズを捜していたところ、まさに条件ピッタリの物を見つけました。アウトレットという事ですが、元々幾ら何でしょうか?大満足です(o^^o)

5 2019-11-01

対応は早いし品物も非常に気に入りました。
又、購入致します。

• DrWさん
  • DrWさん

3 2020-11-08

注文してすぐに商品が届きました。送料無料でこの値段はお買い得です。25.5 cmを購入しましたが、ちょっと大きめでした。0.5 cmくらい小さめのを購入するのがよいかもしれません。

• KEIYAMAさん
  • KEIYAMAさん

3 2020-10-02

かなり軽く感じ材質がどうかなぁ〜?感はありますが値段の割にはいいかも

1 2019-12-12

最悪!
ネットショッピングを続けて行く中で、残念な商品が有る事は認識していましたが、今回は、最も最悪の商品でした。悲しい!!!!!

関連ジャンル メンズ靴モカシン