5 2023-06-12

普段、通勤用として使っています。サイズもぴったり、フィットです。

4 2022-06-07

大きめ
幅広だったので通常サイズでちょっと大きめだったがデザインはOK
底敷買って調整してます

4 2020-07-25

軽いしかわいい
大体3月に1足のペースで最近靴かっているけど(ちょうど買換えに時期)ここ1年半くらいで購入した靴で一番軽く一番安いです。使ってるプラの量?
安くて軽いので耐久性は少し不安を感じますが大丈夫だといいなぁ。
とりあえずまだ2回しか履いてませんが一応満足しています。

4 2020-02-12

普段使いで
普段履きとして購入しました。
普段ジーンズを着ることが多く購入しました。
希望のサイズが無く残念でしたが、満足しています。

5 2022-03-27

お気に入りです!
とても気に入りました!
知り合いに会って、新しい靴に気付いてくれて、゙可愛い靴だね゙と言ってくれました!

• Zokingさん
  • Zokingさん

4 2020-11-18

普段履き
履き心地は普通ですが、安価な割に見栄えが良く気に入りました。

5 2019-12-12

前回ブラウンを購入し良かったので、今回ネイビーを購入しました。

5 2019-11-01

対応は早いし品物も非常に気に入りました。
又、購入致します。

1 2021-11-12

ガッカリ
幅広でいいんですが、質感にガッカリしました。
スエード調とうたってますが、見た目フェルトみたいで、皮には見えません。

3 2021-02-18

送料無料に魅せられ購入しました。
3Eだったので少し大きめを買って正解でした。
見た目、少し安っぽさがありますが、価格とのバランスを考えると仕方ないですね。

3 2021-02-14

アウトレット価格
24.5cmのネイビーで購入しました。実物は写真のイメージよりやや濃い落ち着いた色でサイズ感は若干余裕があるくらいで軽くてピッタリでした。ただ検品が緩かったのか内側にビニールが張り付いていたり、左足甲部分に薄く線が入っていましたが使用上の支障はなさそうです。耐久性は分かりませんが自分にはアウトレット商品の許容範囲だと思いました。

• ラア01さん
  • ラア01さん

1 2021-02-11

買わない方がいい
6万キロ歩いたら靴布が破けた。補修できないため、丸損。

• DrWさん
  • DrWさん

3 2020-11-08

注文してすぐに商品が届きました。送料無料でこの値段はお買い得です。25.5 cmを購入しましたが、ちょっと大きめでした。0.5 cmくらい小さめのを購入するのがよいかもしれません。

• KEIYAMAさん
  • KEIYAMAさん

3 2020-10-02

かなり軽く感じ材質がどうかなぁ〜?感はありますが値段の割にはいいかも

1 2019-12-12

最悪!
ネットショッピングを続けて行く中で、残念な商品が有る事は認識していましたが、今回は、最も最悪の商品でした。悲しい!!!!!

関連ジャンル メンズ靴モカシン